スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
石破ってム中らしいぜ
ID: Toeisama私が見てるのはプリキュア様だけですねぇ
バレても悪いことなくね。プリキュアくらい
ID: nanashiiビル・ゲイツに贈った金額810億…
うんうん エブーイじゃないんだし
ID: Toeisamaリア友にプリキュアヲタいるから その人に言われてみることにしたと言えばふつうにいける😁
野獣やんけ マイクラのショート動画かな
ID: Toeisamaみることにした理由ガチでこれだし そういえば今週キミプリの映画やるって?リア友が来週くらいに行くみたいだけど私も行こうかな
スタダって切れてるか分かりにくい…
ID: Toeisama「経験」値… ん?来客だ プリキュアが遊びにきてくれたのかな… あれ?おじさん?あれこの顔どこかで…()
ID: Toeisamaスプラしようかな
ID: nanashii淫夢とか関係なく考えた結果810億ならともかく、ビル・ゲイツと30分会合しただけで決まってるからノリで810億にした可能性も高い。政治におふざけは要らない
ID: Toeisama充電してからだけど
ID: Toeisama他垢を変えてくるね キュアアイドル×4ってだいぶ地獄絵図だし
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101自分もやろうかな…
開始30秒だっけ?
それを報じたニュースのこめ欄いろんな意味でヤバかった。(ネトウヨ、インムチュウ)
サモランいいな。やろうかな
ID: nanashiiあとキルまたはアシストで時間延長
いやーまあ1919810よりはましだよ
ID: nanashii次の総理、小泉だけはあかん。もし小泉が総理になったらこの国のプレジデントが小泉になってしまう()
スプラ好き多くていいな にゃんこ好きは勝手にカービィ好きな印象あったけど違うのか
ID: Toeisubarashii15秒延長だっけ あんま使ってないからわからん
ID: Toeisubarashiiカービィとポケモンやったことない
ID: nanashiiポケモンはサンムーンからシリーズ本編は全部やってる
草w小泉にはあんまなって欲しくないが高市さん前推薦人見つけるの苦戦したから今回は国会議員減ってるし立候補すら出来ないかもしれん。
ダイヤモンドとプラチナしかやってねぇ (ダイヤモンドでアルセウスとダークライとシェイミ増殖させてプラチナで遊ぶ)
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101これが噂のわっしょいか…
52とかいう武器キル速早すぎだろ😡
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101自分の記録見てみたらポケモンサン8時間だけやってた…
僕はUSUM、剣盾、レジェアル、SVだけ。
平仮名しか使えない、ハンバーク食い終わるのに22時間、笑い方が独特、顔文字大好き な人
どはははは🤣🤣()
これ好き 私の学校の先生かな(どぅわっはっはっはは って笑う)
ID: Toeiwoagamero学校垢は控えめにしないとバレた時詰むプリ!
ID: Toeiwoagameroあれ もうハンバーグは1日以上経ってるような気がするプリ
ID: Toeiwoagameroあ、プリルンだけはなんか喋り方縛りやすいプリ
ID: Toeikamiキュアフレンディ!親がプリキュア見始めましたァ! あ、でもあんたたちの一個あとのキミプリの方ね
ID: Toeikami(彼はキュアフレンディの垢を使ってキュアフレンディに話しかけています。つまりきょうじん←…?)
そうだな…
ID: nanashii学校のタブレットでコメしてんのかよ
ID: Toeikamiや、学校垢を使ってスマホで話してるから大丈夫()
ID: Toeikamiあげにきたよ
ID: Dickermaxbanzaaaaaaai8101そうだよ(便乗)()
裏技を調べれば余裕
誰かスレ建てよろしこ
ID: Toeisamaこのスレも埋める?()
誤字(?)が最悪
SWってナニィ?
ID: Ilovehikyakuneko2222222学校のタブの垢をスマホと同期させたムハンマドくんを思い出した
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
たのむよらすゔぉにぎりとかななしぃとかきゅあなんちゃらとかはおれさましばくから