スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: Toeisamaえ?いいと思うよ()
朝立ってるのは生理現象です。安心してください。
ID: Toeisama私もある というか今日とかも
ID: Toeisamaあかんなこれ IDの部分押したら尊死してしまう
引いてないよ 明日もどうぞWelcome New Your OVERLORD!
ID: Toeisamaこれで満足だ(尊死)
拡大私なんか学校でもめっちゃ立つ(制服がかなりでかめなのて腰を前に出さなければバレない) 別に授業の話聞いてるだけなのに(マジ)
目がでかい気もするがかわええな
ID: Toeisama目がかわいい 鼻がかわいい 口がかわいい 髪型がかわいい 性格がかわいい 声がかわいい etc… 三次元にあって二次元にないもの 唇かしら
やったんか
ID: Toeisamaフルで見てみな 私みたいになる(個人差あり)
ID: Toeisamaえ ぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
いや?私はプリキュアではやりません(正真正銘マジ)
ID: Toeisamaあれ 年齢からわかってたけど結構口リですね まあこれ以外の画像もあって 画像によって印象だいぶ違う
ID: Toeisama神ぃ
アナザースージーとか()
ID: Toeisama今作はキュアアイドルとプリルンが好きやなぁ どちらの方が好きかはコテハンで察してくれ
拡大えーといろいろな意味で無理です
ID: Toeisamaなにそれ
プリルン?
ID: Toeisamaまあやらないならそれでいいよ😁
ID: Toeisamaその画像の右下
ID: Toeisama久しぶりに絵文字使ったな 今のご時世的にやめとこ
スーパーカービィハンターズの敵 マホロアは癒し枠でギャラクティックナイトはいい勝負したいときにやって(あとレベルアップ&神曲を聴きに行く)スージーは抜く
貴様…わっしょい!()
ID: Toeisamaキュアアイドルは健康的な生活を送るよう東映により睡眠時間を定められていません なのでもうすぐ寝かせます
ID: Toeisamaわっしょいにこの垢使われたら泣き崩れる
2人だけの会話になってんの草
ID: Toeisama今作も前作も主人公は変身後のほうが好み
ス レ タ イ 崩 壊
ID: Toeisama言われてみればほんとだ まあそういうことたまにあるから慣れた
ID: Toeisamaプリキュアスレでしょ?()
下の。反省文にも書いてたけど「ノリには乗りますよ」自分からはあんまり発言しないようにしますが。
わっしょい『あらしほうこくしてくれおれがたおすから』 刺身定期『あらしほうこくしてくださいわたしがたおすから』 なんで説得感が違うんや
わっしょい「俺様」じゃなかったっけ
ID: Toeisama私が下ネタ話しすぎちゃうからなぁ(キュアアイドルは下ネタ好きではない…はずです)
ID: ToeisamaそれでもIDを押したくなっちゃうんだ(尊死)
それ下じゃなくて癒しやん
ID: Toeisama私のスレまた上げられてる? ひえぇ
ID: Toeisamaうん どうしよう 見まくって飽きるのを待つか尊死するか
わっしょいいないとナナシィ来んな なんか静かで寂しいね
拡大こんな です(訳 来ないな)くんな じゃないです
ID: Toeisamaメタルキラーにゃんこ
ID: Toeisama私の呼び方って キュアなのかアイドルなのかキュアアイドルなのかウツロイドなのかたわしなのかルリィなのか これもうわかんn(東映に消された)
Switchにもいるナナシィ
拡大モリリンに変更
ID: Toeisamaメタルキラーにゃんこ…?
ID: Toeisama私がプリキュア全作品で一番好きなのはキュアアイドルかモフルンやね
ID: Toeisamaあの娘たち見ると尊死する
ID: Toeisamaじゃあわざわざアイコンに設定するってことはMやね
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
たのむよらすゔぉにぎりとかななしぃとかきゅあなんちゃらとかはおれさましばくから