スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
逃げてて草
わからない?にげててくさw
にげてなぃよ とくにらすゔぉにぎりとななしぃはうざいからおれさまがすれからおいだしてあげるね🤗
ID: nanashiiじゃあ俺はそろそろ塾行くわ。お前と違って俺は自己研鑽に励むからwww🤣
ID: Toeisamaキュアアイドルしばいたら東映に消されるけど
ID: nanashiiで、ハンバーグは食べ終わったの?ブロッコリーも忘れずに食べろよ
むずかしいかんじ使っていきっててださ
ID: nanashii後ろ盾強くて草
ID: nanashiiあ、そうかごめんねきみもわかるようにひらがなでかくべきだったね
きめつけててださ🤣🫵どわっはっはっは
コイツ偽者かな。顔文字使ってない
追い出してみろよ
ID: Toeisamaあと小さい子供たちとおじさん達にも
おいだすほうほうわからないのにぃwおおぐちたたいてだいじょうぶ?w
きめつけててださ🤣🤣とりっぷぱくるとかさいていだねみんな😎
口調なんだか違うし
こいつら全員同一人物だろ笑
なんかどこかで…ハイブで会いました?
貴方にも
ID: nanashiiはいはいゼロルーザ星3すら倒せない底辺は黙りましょうね
拡大こんな早く5人もなりすませるか試してみろ。
ID: Toeisamaその可能性ありそうで怖い
どしたん?話聞こか?
どははははは🤗おもえもね🫵🤮いえなはあはあはた🤓
ID: Toeisamaそうやね 私はなんか狂って泣き崩れるかもしれん
ID: nanashiiで、お前大降臨全部勝てんの?
やめろナナシィその言葉は私に効く
わっしょいになりすましていきます
ログインしてる人2人おるから違くね? わっしょいが打つ速度のもあるけど
どはははは😂😂😂ていへんはだまれ
にゃんま大戦争くん
ID: ishimasaわっしょい乱立すんな
ID: Toeisamaまあログインできたとしてもわざわざ急にプリキュアになれって言われてもならんよな
ぼこぼこにされてて草
ID: nanashiiどはははは😂ブンナグリオス倒せない底辺は静かにしましょうねwww
やっぱやめとこ
ID: Toeisamaごはん食べる
おまえはだまれ🫵😁
ID: ishimasaその言葉俺に刺さる
ID: kamisamaaくりーむちゅーはたべないの?
ID: nanashiiたかし〜今日はピーマンの肉詰めですよ
今回のわっしょい異様に打つの早くね?やっぱにせか?
は?ねこえっぐいるしぜんすてよゆうだよ🤔いぬびすくん😁🫵
ID: kamisamaa(;;)
ID: nanashiiわっしょい乱立すんな
だからwaoooトリップは偽じゃね?
ID: nanashiiネコエッグって弱いよ😎ラーメンでいい
ID: kamisamaaわっしょいくんさー、うつのはやいのはおかしいよー?
ID: nanashiiじゃあゼロルーザ倒してみ?最強のネコエッグで
どっちにしろ荒らしだから追い出すk
漢字使わないのもわざと説あるしな 自動で上に出てくるだろ。予測変換
ID: kamisamaaぼうがいならほうしでいいし
ID: kamisamaaねこえっぐかぁ
ID: nanashiiおいおいわっしょいには未来3章勝てないよ
その言葉私にささるなぁ わっしょいも言ってるけど私が荒らしなのは反論できぬ。正論。
あれ?わっしょいくんもう負けたの?
ID: kamisamaaねこえっぐはなんののうりょくもってんの?
ID: nanashiiあれれ〜わっしょいもう負けちゃったのぉ〜?ざっこぉ〜♡
所詮はわっしょいは敗北者じゃけぇ
ID: kamisamaaあーそっかぁ〜
100%で天使鈍足
ID: kamisamaaアルドリアのほうがまだつよい
ときどきメスガキ化するネコベルセルク
草
ID: kamisamaaわっしょいくんにききたいんだよ
ID: kamisamaaうーん草
ID: nanashiiヒトって生き物はメスガ キに煽られるのに弱いらしいからね
おーけー
ID: kamisamaaブロッコリーすら食べられないの〜?♡ざ こ(口が)
ID: kamisamaaなんでやろなぁ
わっしょい逃げんな。レスバはもういいけど(荒らしが酷くなって今の信用度0が更に-になるし時間の無駄)ネコエッグの強さを教えてくれよw
また負けちゃうのカナ?🤔早すぎてオジサン、飽きちゃうナァ😂
ID: nanashiiわっしょいくーん、ネコエッグってどこが強いのぉ?教えてよぉ♡
ID: kamisamaa18歳未満が煽られてもうーん
ID: kamisamaaイヌビスくんの弱さも教・え・て♡
ID: nanashii皆でわっしょいを煽りまくってわっしょいを怖がらせましょう!
拡大しょーもないスレ立てんなよ
ID: Toeisama私はメスガ キはあんまり好きではないな 言われたら「うわっ嫌い」ってなりそう
ID: kamisamaaわっしょい!わっしょい!お前はスーパーエース!(荒らし目線で)お前は勇気の塊!(荒らし目線で)
ホントカナァw
天使を確定鈍足 ネコエッグ3は天使の動きを100%の確率で遅くすることができます。攻撃頻度を妨害時間が上回っているため、攻撃を当て続けられれば永久鈍足も狙えます。
ID: nanashii降参まだカナ❓️わっしょい構文😂
ID: kamisamaaあ、そうだ!最近荒らしてるわっしょいってやつ倒して!
ID: kamisamaaコピペか、つまんな
ねこえっぐはな、てんしをていしさせてしゃていもながくていりょくもたかくてさいきょーなのにみんなよわいとかいってる🤢 えあぷくんおおすぎておれさまこまっちゃうよ😮💨😮💨😮💨😮💨🫵
ID: kamisamaaそれなら私も持ってるで
あれれ~♡前のスレで何も言わないでこのスレを立てたってことはぁ〜wやっぱり逃げちゃったんだよね〜?ざぁこ♡(下手かもw)
停止じゃなくて鈍足… 攻撃力も低いし射程も短いよ…
ID: kamisamaaえあぷくんってわっしょいの細胞の事言ってたんだ
きみもあらしめんばーなんだねわかったわかった🥱
草
ID: kamisamaa私より全然いい
ID: kamisamaaだからわっしょいって言う荒らし倒せって言ってんの
まあまあもう喧嘩はやめようぜ🫵😁 おもんないぞ?😔仲良く行こうぜ俺様も復帰したんだから😅
ID: kamisamaaもうあれだ、通報しまくろう!
ID: kamisamaa仲良くやりたいならみんなに全部あやまりな
あらしくんがほざいてら🥱らすゔぉにぎりとななしぃとにしかわきょうともじながすぎくんがあらしねおけおお🤗
ID: kamisamaaそんなに今から仲良くしたいならさぁ
偽だろ。漢字つかってるし。
わっしょいっていう荒らし倒してみてよ〜♡ざぁこなわっしょいちゃん♡
ID: kamisamaa一から心磨けっていう話よ
わっしょいは誰でもなれるからな
ID: kamisamaa先にわっしょいって荒らし倒せ
ID: Toeisamaなりたくてなる人はいなさそうだけどね
ID: ishimasa呼んだ?呼んだね潰す()
ID: kamisamaaね!わっしょいくん
???? 私とナナシィと西川教とテバムラサキホネツバメ推しが 荒らしって言いたいのか?
なんかありがとうw
少なくともお前とナナシィは荒らし
追記 私とナナシィは荒らしだが(ナナシィ巻き込んですまん)テバムラサキホネツバメ推しと西川教は荒らしじゃないぞ?
ID: Toeisamaそうらしい 少なくともあなたは荒らしじゃないと思うけどね
ID: kamisamaa文字長すぎ君ってw誰だよwww名前知ってから言えよ
同じタイミングにコメントあったぜ
戦闘狂オフロスキーかぁ
ID: ishimasaあざす
ID: Toeisama(この人は西川教に返信していると思い込んでいます。)
昔の1000超えスレ見てみ 私とナナシィとわっしょいが鬱陶しいほど暴走してる
ID: ishimasa桶
ID: kamisamaa私元荒らしですよ
荒らしだって改心できるんやで
うーん荒らしの集まり場かよ わっしょい消えた?
ID: Toeisamaまあまあ落ち着いて みんな私のアイコンでも見て落ちt………(尊死)
そうか!私は今信用度-50ぐらいだが70ぐらいまでは戻そうかね! (果たして改心できるのか)
ID: ishimasa消えた、と思って更新するといるのがテンプレ天ぷら🍤
ID: kamisamaa私が一例
かわいい 一言。
ID: ishimasa頑張れ
ID: kamisamaaなんで私は笑ったんかなぁ
わっしょい逃げちゃった〜ざぁこ♡
ID: Toeisama( ◜ᴗ◝) でも世間ではあまり人気あるわけではないらしい
優しい世界→やさい生活→ここまでがテンプレ→ここまでがテンプラww
ID: ishimasa某音ゲーでの悪夢が蘇るからやめてくれ
ID: kamisamaa今ので信用度2万ぐらい下がったな
そうだよ(便乗)
あ、言わないでいいと思うけど性的な意味じゃないよ 単純に可愛い
ID: Toeisama私は(東映に消されたくないから)みんな信用してるよ
ID: kamisamaa野菜生活w
ID: Toeisama( ◜ᴗ◝)
ID: Toeisama抱き枕ほしいなぁ
ID: kamisamaaぅっううううわぁぁぁぁぁ
あれれ~もしかしてざぁこどんだーですか〜?♡(そもそもようつべで知った)
やさい
ID: ishimasa今気づいたけどID草ァ
ID: kamisamaaうっ…ううぅ…ううう…うぅ…
ID: ishimasaあっ…(バレた)
御本人なのに自分の写真がのった枕で寝るのかよ
どうした!?
ID: kamisamaaァァァ
とえいさまぁ(?)
ID: kamisamaaんんんんんんん〜
ID: kamisamaaウワァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ
イヤアアア
ID: odorikuruu一応俺が来た
ID: Toeisamaえ キュアアイドルの抱き枕あるん?あっても親に懇願した時点で私の人生は終わる
ID: kamisamaaこのコメで泣いた
ID: ishimasa?
ID: Toeisama東映様
勝利したからメスガキモードは封印とw
ID: odorikuruu?
よし(^ω^)
ID: ishimasa草超えて木超えて(以下略)
ID: Toeisama抱き枕かは知らないけどガチであるじゃん
ID: odorikuruuフ シ ギ バ ナ()
ID: ishimasaとりまx見てくる
ID: kamisamaaメスガキになった瞬間わっしょいくん黙ったし
ID: ishimasaお、最近メガシンカさせた奴
個人的荒らし(巻き込んだ人達すまん) 私(カービィ中毒者。改心したとかいいながら荒らす力ス。) ナナシィ(レスバ大好きくん。スレが伸びる) わっしょい(多すぎてNOコメント) 偽の古代神ノーヴァ(なりすましはNG、暴言厨) ネコプニ(多すぎてNOコメント) 豚狩り師(追い求めてるはずが追い求めてる人まで荒らしになってる)
ID: Toeisamaメスガ キが好きなのかな
ID: Toeisama歩きスマホすると東映に消されるので 塾行ってくるね
ID: kamisamaaわっしょい来た瞬間♪メスガキモードON!
ID: odorikuruu少なくとも俺は苦手()
ID: odorikuruuおけ
ロリは無理です
ID: ishimasa悪夢が蘇るゥゥゥゥ
ID: Toeisamaキュアアイドル(中2) 泣いた
ID: kamisamaaそうだとしたら(これ以上はいわんとこ)
ウウワアアア
ID: kamisamaaそもそもヤろうとしない
すまんが共感する
ID: ishimasa…うん察して☆
ID: kamisamaaあとちょっとで風呂行ってきます
ID: odorikuruuわかりません
わっしょいが荒らし倒すから荒らし報告しろってさ
ID: kamisamaa考えるな感じろ
ナハハハハー
ID: ishimasaみんなロリロリ言ってるけど、ロリって何?
貴方のテルン垢とインクサンズ垢は何が違うんだ?
ID: kamisamaa風呂行ってきまーす
わっしょいくんってマ◯なの〜?き◯ちわるーい♡ざぁこ♡(追い打ち)
…なんだっけ 小さいロリっとした女子?(知らん)
ID: odorikuruuえ?俺? インクがPCで今のがスマホ
こども
ID: ishimasaロリの意味知った…うん
マゾは草
ID: ishimasaちょっとAIと厨二バトルします()
サブ垢ね 1ヶ月前からの人だからまだ完璧に知らないんだ
ID: odorikuruuおけ
わっしょいの心折るスレ()
知らない方がよかったんだがね、、仕方のないことなんだ
ID: odorikuruuおけまる水産
カイオーガVSグラードン(7:3) ここまでも社会によせんなよ…
ID: Toeisamaう、うん… もうすぐ塾着く
ID: Toeisamaじゃあね
これも定めだ...フッ...
ID: odorikuruu(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪
頑張!
また夜!
ID: ishimasaイヤァァァ(自業自得)
拡大
ID: odorikuruu見る地獄
バイやよー
操られしネコ女王に合いそうな喋り方やな
ごめん目覚めたかも
ID: odorikuruuあー
ID: ishimasaパート1
拡大
ID: kamisamaa風呂帰ってきた
やだ~AI君ったらメスガキのことなんにもわかってない〜ざぁこ♡ざぁこ♡そんなんだから一生私に煽られるんだよ〜?w
ID: Toeisamaあ…
ID: ishimasaパート2
ID: Toeisama対抗きた
ID: ishimasaミス
拡大
ID: odorikuruuどんなに格好いいセリフでもハマジの声で台無しになる説
ヤリマスネェ()
ID: kamisamaa光の速さで風呂に入ったことはあるかい?(ただレスバしたいだけんご)
メスガキってよりツンデレじゃん()
ただ反論してるだけじゃ~んw❤️
ID: ishimasaパート3
拡大
ID: odorikuruuそ↓れな
ID: Toeisama消え… キエエ?
ID: odorikuruuご飯
いいねぇ
ID: kamisamaaむっちゃ暴言吐いてて草
変なこと命令しなきゃ結構正確。 最後ちょっと意味わからんけど
拡大ツンデレです()ご視聴ありがとうございました(勝手に終わらすな)
ID: ToeisamaそのAI、SDGs知らなさそう
ID: kamisamaaタビーw
ID: ishimasa次は! 俺が唯一嫌いなまどマギキャラ悪魔ほむら! ラスヴォースで破壊する☆
ID: Toeisamaひ ん こ ん を な く そ う
ID: kamisamaaふぅん…
ID: Toeisama(殿堂入りさんがいる模様…?)
いやおかしかったわ マホロアは出身地不明(ハルカンドラは嘘です)なのにポップスターの旅人…。コンニチハ、タビー!(誰だ!?)ローアに乗って(正確ですね。でも正式名称は天駆ける船ローアなんだが…)あとはまあ…カービィに対するマホロアっぽいネェ!
こいつ、、強い、、
ID: kamisamaaそんな模様あるの!?()
ID: Toeisamaじゃあね
ID: kamisamaaなにこれ学タブ?
塾頑張ってな
ツンデレじゃん()
ID: ishimasavs悪魔ほむらパート1
拡大
ID: ishimasaパート2
拡大
ID: kamisamaaおい誰だこれ貼ったの(私です)
拡大人口はミスです
友がやってた
ID: kamisamaaツンデレかな()
、、お嬢様キャラ?
もしかして、もしかして、 不採用〜 僕のことをからかったの あんなに好きと言ったのに 御社のどこを気に入ったの 僕はもうい〜らない〜? 弊社と手を繋ぎ働きたい たくさんのサイトの中で 僕の履歴書だけ〜破られて! ハァイ!愛されたいね きっと見捨てられた 御社の面接もう一度 大卒にはきっと敵わない学歴がいいから〜 もしかして もしかして罵声を浴びて もしかして もしかして冷たい目で見られ〜 もしかして もしかしていざ辿り着いたハロワはも〜う〜 もしかして もしかして もしかして
ID: kamisamaaんまってこれなんのスレ?
ID: ishimasaパート3 雑𓆛は黙,れ
拡大不採用〜♪
へー優秀じゃーん(棒)
拡大
ID: kamisamaaファァァーwwww
ID: ishimasaパート4 何いってんだ
拡大
ID: kamisamaaあーもうめちゃくちゃだよー
ID: kamisamaa落ちまーす
ID: ishimasaパート5 一瞬当たった?ならこれを繰り返そう!
拡大何いってんだ...こいつ
この無能はどうすりゃいいですかね
拡大ツンデレやん
おつ〜
わっしょいハンバークの実物
拡大せやなー
ID: ishimasaパート6 何言ってんだコノヤロー
拡大へえーかっけえー(棒)
拡大能力無効フィールドでフィジカルバトルすりゃ勝ちや
いかなる攻撃も通さない結構合ってるね。(ディアボはふっとばし、鈍足、停止、烈波無効)
メスガキ、、
ID: ishimasaパート7 次は力を使えないところでバトルしましょう
拡大メスガキでは...ないですねぇ
こいつ天才かよwww
拡大採用
ID: ishimasaパート8 ダニィ!?
拡大ナナシィやラスヴォ握りは荒らしだと思うけどオカズは荒らしじゃないかなー🤔
ID: kamisamaa頼むGPT!
拡大誰だよw
ID: kamisamaaオカズ!?w
もうダメだこりゃ
私荒らしってバレてんだが
拡大
ID: kamisamaa来たかな
拡大「無意味な投稿の連発」→カービィの写真
ID: ishimasaパート9 これ卑怯だろだろ
拡大何その掛け声〜だっさぁ♡もっと他に言い方ないの〜?w盛り上げたいなら私がもっと面白いこと教えて上げようか?...まぁ教えるわけないよねwざぁこ♡ざぁこ♡
改良?改悪?しました
ID: kamisamaa勝った第三部完
拡大みんなこれがいいらしいよ↓
拡大
ID: kamisamaa私の性癖ではありませんので
おお!エセ共よりましだぁ!
パクリ
拡大
ID: ishimasachatgpt版にするgeminiは🚯
もういっぱつ
拡大あ
ID: kamisamaaうーんこの
拡大映画配布のやつ
拡大
ID: kamisamaaいいねぇ
拡大まかせロリ
私が荒らしだとバレてるのが一番怖いわ
拡大
ID: kamisamaaわっしょいにあった時にこれ使って
拡大
ID: kamisamaa配布拡大してスクショ
拡大わっしょい
拡大あれれ~?人に暴言はくしか能がないわっしょいがイキってる〜w結局はよわよわの雑◯なのにそんなんで強気になってるの滑稽でおもしろーいwねぇねぇ鏡で自分の顔見てみ?図星で顔真っ赤♡ざぁこ♡
荒らしガチでやばい
オマエモナー
??????
拡大309の発言でもう君も荒らしとほぼ同じようなもんだよ
それ以前か
いやなりすましが何言ってるのかな〜?
帰れお前
本物はそんなこと言わないゾ
大事なことなのでもう一度言います。帰れお前
ネタをネタとわからないからここ見る意味なし♡さっさと帰りなさいw
無駄に吠えてるやん
おおおあ!!!おああ!!!
その真っ赤な顔を冷やしたらどう〜?
夕飯作ってたら草w
じゃあ前このサイトに来た古代神ノーヴァはいいんか?
フルボッコだどん☆
ID: hikyakuaikouka222またわっしょいってやつよぉ……
それが本人だからだよw
こいつの重要性:スレ民達のストレス発散&暴言サンドバッグ 多分頭いいな(小並感)
たしかにぃ
お前[ママ~またネットで負けたよ~] ママ?[あなたの実力不足よ、w]
今までの荒らし個人的なランキング付けするか
おもちゃ確定乙
この調子でどんどんコメ数を増やしていきますか
あんなお前の作ったks小説より本物のほうが一億倍すごいw
うおおお!うおお!!
それななりすましはいらん
なんでや!阪神関係ないやろ
ミスった。334に言った
おっwまた論点すり替えようとしてる?
33-4!
なんでバレるか分かる? 小説の時点でバレてんだよwww
いや復帰のあれでもはやバレたw
このサイトも目が腐るくらいになったな… :荒らしか偽物が来る :スレ民達が過剰反応 :少しの論争が起こる :野次馬 もう終わりだよ
もうみんなで小説書くか
頭おかC
んじゃそうするか
ID: hikyakuaikouka222バレるの最速だろ()
こういうことしてたら誰かに化けてる本家ノーヴァが目覚めそう
勝手に終わっとけなんよ
終わったら終わるぞォ!
10年前に終わってるわ。
野次馬?君たちのこと?
ナハハハハー
ID: hikyakuaikouka222ドリャ!!()
最風!?
そろそろトリップつけます
また逃げた〜wやっぱり荒らしもなりすましも雑◯なんだね〜w百年早いよwざぁこ♡
Dr.忘れてた
ほい
拡大試しに小説作ってみぃ
わっしょい 💪`・ω・'👍
ノーヴァはネタ切れって言ってただろ自分から
それで確かめさせてクレメンス
ネタ切れなので質問で暴いてクレメンス
いやネタ切れでも本物かくらいは証明できるくない?
もう終わろ
何ここ地獄かな?
Q飛脚さんやムートさんはどう思いますか?
神
しょーもない
あれ、トリップ消えた
ふむふむ...ではあなたが初めてスレで書いた小説は?
真ゼロ
真ゼロの略称は刺身定期さんから
書いた小説は 真ゼロ 人狼 ソシャゲに迷い込む(これは短すぎる) メロンパン
んん~他の人いるなら質問してください()私もあんまノーヴァさんのこと知らないのよ...
できればノーヴァさんのことだいぶ知ってる人
ナナシスさんが作った'旧レジェ組がゼロの世界に行く'も見ました
では、現在出現中のなりすましについては?
小説を作ろうとした動機は なぎ教さんの小説から
トリップをつけたのでもう大丈夫だと思います
偽物やめてね
優しさも有る...なるほど、とりあえず私は信じます。
偽物…
よく出てこれたな
自演やめろ
ありがとうございます
どの口が言ってんだかw
…正直あんま知らないです
ミラとノーヴァ自演知ってるよ
ID: hikyakuaikouka222どっちがなんだか…………(ノーヴァさんの小説見てない人の発言())
いやそれは草
敬語が本家と思え
知らないうちにひどいことになってて草
なんで毎秒ほぼ同時に投稿できるねんw
ネタ考えるのでこれにて失礼
ID: Toeisamaめっちゃ伸びてるじゃん
コイツ偽
本物出てきた~
こいつ偽ノーヴァやろ
ID: Toeisamaえ、偽いたの?
なーぜなーぜ
ごくろう
頑張れ
ごめんミスったw
がんばれ
記憶喪失か記憶力ないのか
ID: Toeisamaプリキュア ライトアップ! キラキラ ドレスチェンジ! キラキラ ショータイム! キミと~! 一緒に~! キミと歌う ハートのキラキラ! 笑顔ニッコリ キュアアイドル! あ、本来の変身シーンはググれば動画見られるよ
てか私2垢ならだいぶ破綻するけど
オカズとは
分かるでしょ...
わからないなら知らなくていいw
アレか。うん。
ごはんのオカズだよね。()
ID: hikyakuaikouka222あ、たわっしーじゃん
そうだね☆()
いやーオカズッテアッチノイミカトオモッタ
あ ごめん文脈の捉え方間違えてたw 多分オカズに対して誰だよってことか オカズはキュアウツロイドだね
ID: hikyakuaikouka222本日のメインイベントォ()
そんなわけ無いじゃん(大嘘)
おいおい・・・
というか塾お疲れ様です 私は今スマホ禁止タイム(勉強中) だからこれは学校のパッドね。
下は反応したくねぇな(もうはんのうしてる)
…三大欲求だから抑えられなくても多少はいいよね(横暴)
うっうーん、、そういうことか()
大三性,欲
私は改心しようと返信を我慢してr
熱冷めたな
ID: Toeisamaキュアウツロイドで抜くならいい
ID: Toeisama10時くらいに戻ると思うよ
皆のオカズ
ID: nanashii帰ったぞ。状況を説明したまえ
ID: nanashiiわっしょい敗走代わりに偽ノーヴァ登場ってところか
いやー、なりすましてても誰も幸せにならないやん。なのでやめるわ
ID: nanashiiお前が始めた物語定期
やめる言ってるやんけ
ID: nanashii偽ノーヴァ、罪は消えないんやで
ID: nanashiiまぁこっから小説書けばいいじゃないか。 小説のセンスないけど(ボソッ)
偽ノーヴァさ、やめようと思っても過剰反応スレ民がいたら止まらないんやで
わっしょいはあっという間に完敗
ほい
拡大改心するかでだいぶ変わる。私は信じる
するよ。きっと。下は頻度が多すぎたので基本言いません。ノリに乗って言う場合はあるかも。荒らしは無視します(441みたいなコメントはする)
私は荒らしに反応して荒らす人だからな、わっしょいに反応しないようにする。
草w最強キャラ3つ挙げてって言ったら黒ガオウ最強って言ってきた。
拡大説明おかしいし
ID: nanashiiミタマは白黒どっちやねん
ホントだwww
ID: Toeisamaきた 帰宅
ガオウダーク最強になってるやん コヅチマルになってるw
全く伸びない
使用率ってなんだよ。
違う、黒と天使だww 超射程+天使と黒超ダメはゼロカムイやんw
ポケモンじゃね?コライドン1位
にゃんまの説明文は問題なかった。
最強編成これらしい
拡大
ID: Toeisamaあら
能力
拡大ネコラマンサーが対ゾンビになってるwww 編成がわっしょいやんw かさじぞうが赤、黒超ダメージで再生産早い Switch勢やん
ID: Toeisama超高耐久…? KB多…? 耐性最強…? 天使…? 赤? ゾンビ? ボンバーっていいコンボあるっけ
大狂乱ゴムKB多いらしい
お花がサイタ
1なのにwww? (このwwwwは荒らし判定なん?)
ID: Toeisama夜なのに人少ないね
わっしょいの騒ぎでみんな落ち着いたんじゃない? それか賢者…おっと、下は禁止するんだったぜ…
こういうのしょうもないよね、わかってるよ
ID: Toeisama安心して。吹いたから
ゼ、ゼロレジェタイムってわかってくれてるよね!(汗)
スレは学生多いけど最強キャラランキングは自宅警備員しかいないから昼間でも荒れてる。豚ネコが成人男性のなりすましだとかみゃん氏がどうのこうの。エアプライターがーとか荒れすぎ。
ID: Toeisamaというかこの垢は名前そのまま使ってるから下ネタ語るとなると東映に消される可能性あるなプリキュア ライトアップ! キラキラ ドレスチェンジ! キラキラ ショータイム! キミと~! 一緒に~! キミと歌う ハートのキラキラ! 笑顔ニッコリ キュアアイドル! ではメアド垢に変身してきます
w
ID: Toeisama私はここ2日連続やってないな なんかリア友にわんぷりから見たほうがいいって言われた どうしようかなぁ
ID: Toeisubarashii本来はもっと楽しそうに変身してます
私は2日連続したよ ストレス溜まってるからな
ID: Toeisubarashii私はプリキュアみて癒されてる まあ今日は男キャラ×2出てきてキレかけたけど
草
やるより癒やされるほうが大事 (ディアボロスで極悪ネコ達をいじめるのが私の癒し)
これからやるとか平仮名で書きます あと前より控えめに行く。
ID: Toeisubarashiiキュアアイドルに近づく→私キレる→私の画像フォルダ見る→落ち着く…
ID: Toeisubarashiiそして風呂に行く 私は中学生だから中くらいのおともだちなのかな?プリキュアの上の人(東映)さんよ
ID: Toeisubarashiiあ! これだけは言っておく 覗かないd(((((
覗かないよw
ID: Toeisubarashii出てきた 23時にスマホが逝く
ID: nanashii青狸「どこでもドア~」
ID: Toeisubarashiiなんかリア友に プリキュアのチラ見えシーンとかないのー?と言われ そういう目で見てるのか…と絶望した 9/9
ID: Toeisubarashiiまあ待ってるのはキュアアイドルではなく私だけどな()
ID: nanashiiお前もなるんだよキュアアイドルに()
寝る前に ビュッビュと出して 気持ちいな byこはを
ID: Toeisubarashiiわかった(東映に消されそう)
ID: Toeisubarashii誰とやった
ID: nanashii寝る前に出すと脳覚醒して寝れなくなるからヤッてない
ID: ToeisubarashiiまあLINE垢のときはちょっと本物に近づくね
ID: Toeisubarashii意外とありだなぁと思う今日この頃 いっそのことLINE垢だけなっちゃうか?
ん普通に某ポルノ見てヤりました☆
ID: Toeisubarashiiプリキュアじゃないならいいか
ID: Toeisubarashiiぁー癒される
ID: Toeisubarashiiぁー癒される(2回目)
ID: Toeisubarashiiぁ…ぁぁ……(尊死、スマホ死)
ID: nanashiiどうもポケモンで◯通した猛者です
ポケモンは人間でもやれるしポケモンでもヤれるっていうエグいジャンル
ID: nanashii正味45れれば何でもいい
ID: Toeisamaう、うん…
うーん、このw (どうせ寝てる時に出るから一緒だろ)
ID: Toeisama尊死はまだ続いているがスマホ死はiPadに行くことで回避
わかるなぁ
わっしょいがいなくなり、下ネタ兼雑談部屋になった 終 ところで、わっしょいは勝ち目ないから来なくていいよ
ID: Toeisama夢せい() 私は出ないな プリキュアの夢見ながらいつ出すんだ
夢精一回もないです!
ID: Toeisamaえぇ私ですら数回あるのに
他の夢見る でもな、私もディアボロスが無双する夢見てるはずなんだぞ?(見ない場合が多いけど)なのになんか朝起きたら立ってるし濡れてるんだよ
はっきり言うでない
ID: Toeisama(キュアアイドルは夢せいしません したのはウツロイド極の方)
女だし…(?)
私とナナシィとこはさんとウツロイドさん下ネタで盛り上がりすぎだろ どうなってんだ全員子供なのに
ID: Toeisamaというか このままだと私=キュアアイドルみたいになってやってもでなくなる症状出そう(私のコテハンがルリィかカンナの時らへんでもあった)
あえてキュアさんと言わない気遣い
ID: Toeisamaそりゃ全員子供だからに決まっているでしょう
一回ダンダダンの綾瀬桃に手コキされた夢は見たことある ギリギリで目覚めて回避 ちなギンギンでした😁
ID: Toeisamaキュアアイドルも(下ネタで)遊ばない!
ID: Toeisamaう、うん
ID: Toeisamaいつ見てもアイコンがいいね(尊死)
へ、へぇ〜 工口夢は一回しか見てないなぁ
ID: Toeisamaプリキュアが下ネタに触れるところが想像できないからしばらくは楽しい夢見まっす
内容 カイのあれでπ3された ただし!にゃんこキャラでやろうとは思いません
みんな引いてるやん( ;∀;) 寝る
ID: Toeisamaなんか部活先輩と[自主規制]することになって 朝はご想像にお任せします
ID: Toeisamaえ?いいと思うよ()
朝立ってるのは生理現象です。安心してください。
ID: Toeisama私もある というか今日とかも
ID: Toeisamaあかんなこれ IDの部分押したら尊死してしまう
引いてないよ 明日もどうぞWelcome New Your OVERLORD!
ID: Toeisamaこれで満足だ(尊死)
拡大私なんか学校でもめっちゃ立つ(制服がかなりでかめなのて腰を前に出さなければバレない) 別に授業の話聞いてるだけなのに(マジ)
目がでかい気もするがかわええな
ID: Toeisama目がかわいい 鼻がかわいい 口がかわいい 髪型がかわいい 性格がかわいい 声がかわいい etc… 三次元にあって二次元にないもの 唇かしら
やったんか
ID: Toeisamaフルで見てみな 私みたいになる(個人差あり)
ID: Toeisamaえ ぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
いや?私はプリキュアではやりません(正真正銘マジ)
ID: Toeisamaあれ 年齢からわかってたけど結構口リですね まあこれ以外の画像もあって 画像によって印象だいぶ違う
ID: Toeisama神ぃ
アナザースージーとか()
ID: Toeisama今作はキュアアイドルとプリルンが好きやなぁ どちらの方が好きかはコテハンで察してくれ
拡大えーといろいろな意味で無理です
ID: Toeisamaなにそれ
プリルン?
ID: Toeisamaまあやらないならそれでいいよ😁
ID: Toeisamaその画像の右下
ID: Toeisama久しぶりに絵文字使ったな 今のご時世的にやめとこ
スーパーカービィハンターズの敵 マホロアは癒し枠でギャラクティックナイトはいい勝負したいときにやって(あとレベルアップ&神曲を聴きに行く)スージーは抜く
貴様…わっしょい!()
ID: Toeisamaキュアアイドルは健康的な生活を送るよう東映により睡眠時間を定められていません なのでもうすぐ寝かせます
ID: Toeisamaわっしょいにこの垢使われたら泣き崩れる
2人だけの会話になってんの草
ID: Toeisama今作も前作も主人公は変身後のほうが好み
ス レ タ イ 崩 壊
ID: Toeisama言われてみればほんとだ まあそういうことたまにあるから慣れた
ID: Toeisamaプリキュアスレでしょ?()
下の。反省文にも書いてたけど「ノリには乗りますよ」自分からはあんまり発言しないようにしますが。
わっしょい『あらしほうこくしてくれおれがたおすから』 刺身定期『あらしほうこくしてくださいわたしがたおすから』 なんで説得感が違うんや
わっしょい「俺様」じゃなかったっけ
ID: Toeisama私が下ネタ話しすぎちゃうからなぁ(キュアアイドルは下ネタ好きではない…はずです)
ID: ToeisamaそれでもIDを押したくなっちゃうんだ(尊死)
それ下じゃなくて癒しやん
ID: Toeisama私のスレまた上げられてる? ひえぇ
ID: Toeisamaうん どうしよう 見まくって飽きるのを待つか尊死するか
わっしょいいないとナナシィ来んな なんか静かで寂しいね
拡大こんな です(訳 来ないな)くんな じゃないです
ID: Toeisamaメタルキラーにゃんこ
ID: Toeisama私の呼び方って キュアなのかアイドルなのかキュアアイドルなのかウツロイドなのかたわしなのかルリィなのか これもうわかんn(東映に消された)
Switchにもいるナナシィ
拡大モリリンに変更
ID: Toeisamaメタルキラーにゃんこ…?
ID: Toeisama私がプリキュア全作品で一番好きなのはキュアアイドルかモフルンやね
ID: Toeisamaあの娘たち見ると尊死する
ID: Toeisamaじゃあわざわざアイコンに設定するってことはMやね
ID: nanashii仲間おって草
僕も
正直言ったら私もない お風呂で出すからな()
ID: Toeisamaえ…私だけ?
安心しろ、お風呂で出してないだけなんだろ?
ID: Toeisama何度でも言う、キュアアイドルは夢せいしない あ、夢せいしてたときは風呂で出してたよ 今はどこでも出してない
キエエあばばばンホー
おい
ID: Toeisamaちなみに今はわんぷりを見てる 無料期間がこっちのほうが短いからね
メタルキラーないのに…
確かにw
メタルキラーにゃんこ(クリティカル最大60%)
ID: Toeisamaいつかメタルキラー取得するんかな(しない)
んーどうしよ。逆カバ周回したくないけどしなきゃ。
にゃんチケ、私は周回しないけどどうなん? (ログインボーナスの1枚でコツコツやってる。) でも90まで行ってるやついたら2NPか…いいな。
まあ私はドラゴンしか+90行ってないけど
ガエカスのsp絶妙に噛み合ってないな(´・ω・`) すぐインク回復できるメガホンかバリア欲しかったわ
ID: Toeisamaわんぷり見終わったらやろかな
ホ ッ プ ソ ナ ー って強いよね(サモラン)
スプラいいな最近やってねぇわ 20日と21日ビッグランあるよ 私はどんピコとダム以外カンストしてる。(どんピコはなんか飽きる)
ID: Toeisamaノヴァブラスターでアイドルグータッチ(グーパン)する脳筋だけど←アホ
ID: odaibanoebisenoishikattaにゃんこの餌(鮭)の話出すの草
デュアルのインク回復でお世話になってます^ ^
ID: Toeisamaリッターに持たせないでください
テッキュウのソナーって強いよね(怒)
ムニエール大好き!
ID: Toeisamaテッキュウには何もさせないよ
はい(震)
あそこのストレスはジョーの弱点部分がめり込むことぐらいかな (ジョーの弱点は通常の1.6倍与えれる) にゃんこで分かりやすく言うと超生命体特攻あるかないかだよ? めり込むとかひどいよね
ID: nanashiiリッターを嫌いすぎてまだチャージャー一つも買ってない
出てきた瞬間、お前は〇ね!
ID: Toeisama最近のプリキュア、変身時間長くね?
ID: Toeisamaそうそれ リア友がテッキュウ見た瞬間サメ吐くんだよね最高やね
ハシラかわいい(尊死)()
拡大スペシャルをそんな簡単に切らないでくれ…
ID: Toeisamaごめん笑っちゃった
1分くらいはちょっと長いなー
ID: Toeisama祝砲よりはマシ え?私?場外に落ちると同時に吐く←えぇ…
ID: Toeisamaあ、今からくるぞ
ID: nanashiiスペシャル残って祝砲になっても勝てれば良し(持論)
テイオウが一番好き 無双。(ハシラ倒しにくいのがあれだけど) ハシラはスパッタリーが一番速いね
ID: Toeisamaキュアフレンディ初回 40秒台前半(多分)
ID: Toeisamaそれはそう
トリプルトルネードの祝砲はやめてほしい
あれ?ここってわっしょいの荒らし報告スレ…だっけ?(すっとぼけ)
ID: Toeisamaそうだよ()
ID: nanashiiそうだよ()
逃げればいい話
テイくん弱すぎるんだけど てかそもデュアルが弱くね🤔(((
ID: Toeisama親にバレるのはいつになるのやら スプラやろうかな
拡大石破ってム中らしいぜ
ID: Toeisama私が見てるのはプリキュア様だけですねぇ
バレても悪いことなくね。プリキュアくらい
ID: nanashiiビル・ゲイツに贈った金額810億…
うんうん エブーイじゃないんだし
ID: Toeisamaリア友にプリキュアヲタいるから その人に言われてみることにしたと言えばふつうにいける😁
野獣やんけ マイクラのショート動画かな
ID: Toeisamaみることにした理由ガチでこれだし そういえば今週キミプリの映画やるって?リア友が来週くらいに行くみたいだけど私も行こうかな
スタダって切れてるか分かりにくい…
ID: Toeisama「経験」値… ん?来客だ プリキュアが遊びにきてくれたのかな… あれ?おじさん?あれこの顔どこかで…()
ID: Toeisamaスプラしようかな
ID: nanashii淫夢とか関係なく考えた結果810億ならともかく、ビル・ゲイツと30分会合しただけで決まってるからノリで810億にした可能性も高い。政治におふざけは要らない
ID: Toeisama充電してからだけど
ID: Toeisama他垢を変えてくるね キュアアイドル×4ってだいぶ地獄絵図だし
ID: odaibanoebisenoishikatta自分もやろうかな…
開始30秒だっけ?
それを報じたニュースのこめ欄いろんな意味でヤバかった。(ネトウヨ、インムチュウ)
サモランいいな。やろうかな
ID: nanashiiあとキルまたはアシストで時間延長
いやーまあ1919810よりはましだよ
ID: nanashii次の総理、小泉だけはあかん。もし小泉が総理になったらこの国のプレジデントが小泉になってしまう()
スプラ好き多くていいな にゃんこ好きは勝手にカービィ好きな印象あったけど違うのか
ID: Toeisubarashii15秒延長だっけ あんま使ってないからわからん
ID: Toeisubarashiiカービィとポケモンやったことない
ID: nanashiiポケモンはサンムーンからシリーズ本編は全部やってる
草w小泉にはあんまなって欲しくないが高市さん前推薦人見つけるの苦戦したから今回は国会議員減ってるし立候補すら出来ないかもしれん。
ダイヤモンドとプラチナしかやってねぇ (ダイヤモンドでアルセウスとダークライとシェイミ増殖させてプラチナで遊ぶ)
ID: odaibanoebisenoishikattaこれが噂のわっしょいか…
52とかいう武器キル速早すぎだろ😡
ID: odaibanoebisenoishikatta自分の記録見てみたらポケモンサン8時間だけやってた…
僕はUSUM、剣盾、レジェアル、SVだけ。
平仮名しか使えない、ハンバーク食い終わるのに22時間、笑い方が独特、顔文字大好き な人
どはははは🤣🤣()
これ好き 私の学校の先生かな(どぅわっはっはっはは って笑う)
ID: Toeiwoagamero学校垢は控えめにしないとバレた時詰むプリ!
ID: Toeiwoagameroあれ もうハンバーグは1日以上経ってるような気がするプリ
ID: Toeiwoagameroあ、プリルンだけはなんか喋り方縛りやすいプリ
ID: Toeikamiキュアフレンディ!親がプリキュア見始めましたァ! あ、でもあんたたちの一個あとのキミプリの方ね
ID: Toeikami(彼はキュアフレンディの垢を使ってキュアフレンディに話しかけています。つまりきょうじん←…?)
そうだな…
ID: nanashii学校のタブレットでコメしてんのかよ
ID: Toeikamiや、学校垢を使ってスマホで話してるから大丈夫()
ID: Toeikamiあげにきたよ
ID: odaibanoebisenoishikattaそうだよ(便乗)()
裏技を調べれば余裕
誰かスレ建てよろしこ
ID: Toeisamaこのスレも埋める?()
誤字(?)が最悪
SWってナニィ?
ID: Ilovehikyakuneko2222222学校のタブの垢をスマホと同期させたムハンマドくんを思い出した
ID: Toeisamaえ?どこかおかしい?()
スターリーワールドやない?
スターリンワールド
ID: Toeisamaあ尊死
ID: Toeisamaシベリア送りにされそう
どっかのポケモンでできたぞw
ID: nanashiiデェェェェェェンwww
ナール
ID: hikyakuaikouka222(俺の勝ち())
粛清のほうかいw
ID: Toeisamaえ、もしかしてこの娘をかわいいと思うのは私だけ?それはそれで独り占めしとくからいいけど
マジないす
あ、ちなみにボク、ディアボロス推しね。雑談時はこれでイックヨォ!
でスタワの格闘王ってそんなムズイの?
(ペン投げ)
ID: Toeisamaそれカタカナにしたらあかん()
1000GET2回目おめでとォ!
名無しが恐ろしすぎる()
か わ い い
ID: Toeisamaキュアフレンディは映画にも出るからなぁ゙ 嬉しいなぁ゙ ばばばW
ID: Toeisamaじゃあキュアフレンディ(変身前)に関する私の黒歴史を…()
チクショウメ−!
ID: nanashiiカオスエフィリスが突然意味ワカラン技撃ってくる
ID: Toeisamaあかん この顔でその構文したら東映が()
🤔…
ええ・・・ マホロア語を勉強してから発言してネ?()
総理大臣うんぬんより財務省とかそういう系のやつを見直して欲しい
ID: Toeisama変身前の娘がpixivで…(東映が来たような)
イックヨォ〜 節句🍣☀️♪
ID: nanashiiСоюз нерушимый республик свободных Сплотила навеки Великая Русь Да здравствует созданный волей народов Единый, могучий Советский Союз!
普通勉強しないんだヨォ!
ID: hikyakuaikouka222( ◜ᴗ◝)www
ID: Toeisamaだが断る()
ソレデハご覧ください! ザンネン!ボクのダブルブラックホールのほうが強いヨ!()
新しい雑談出た
ID: Toeisamaプリキュアに見られるんだけど、それ あ…いや…私じゃないよ、
まずはスマホにカバーを被せる 次に防塵シートをはが え?時代遅れだって?嘘だろ……
マホロア砲打つヨ?キミ。
成仏してクレメンス
ブラックホールで全部吸い尽くすぜベビベビベイビー
イカサマなしコンボ稼ぎならマホロア砲一択だヨォ! ブラックホールはマスクラチャンの4キルダネェ・・・
へーそうなんだ いっつも気持ちよくなりたいがためにブラックホール打ってた エクストラではちゃんと考えて打つ😤
ここは一体…
旧世界の科学を復活させる こんなスレ終わらせにきた
どははははは🤣🤣🤣
ヨホホホホホ💀💀💀
ageww俺有能ww
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrr面白いと思ってやってそう
お前が荒らしだろ
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
たのむよらすゔぉにぎりとかななしぃとかきゅあなんちゃらとかはおれさましばくから