スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
できればノーヴァさんのことだいぶ知ってる人
ナナシスさんが作った'旧レジェ組がゼロの世界に行く'も見ました
では、現在出現中のなりすましについては?
小説を作ろうとした動機は なぎ教さんの小説から
トリップをつけたのでもう大丈夫だと思います
偽物やめてね
優しさも有る...なるほど、とりあえず私は信じます。
偽物…
よく出てこれたな
自演やめろ
ありがとうございます
どの口が言ってんだかw
…正直あんま知らないです
ミラとノーヴァ自演知ってるよ
ID: hikyakuaikouka222どっちがなんだか…………(ノーヴァさんの小説見てない人の発言())
いやそれは草
敬語が本家と思え
知らないうちにひどいことになってて草
なんで毎秒ほぼ同時に投稿できるねんw
ネタ考えるのでこれにて失礼
ID: Toeisamaめっちゃ伸びてるじゃん
コイツ偽
本物出てきた~
こいつ偽ノーヴァやろ
ID: Toeisamaえ、偽いたの?
なーぜなーぜ
ごくろう
頑張れ
ごめんミスったw
がんばれ
記憶喪失か記憶力ないのか
ID: Toeisamaプリキュア ライトアップ! キラキラ ドレスチェンジ! キラキラ ショータイム! キミと~! 一緒に~! キミと歌う ハートのキラキラ! 笑顔ニッコリ キュアアイドル! あ、本来の変身シーンはググれば動画見られるよ
てか私2垢ならだいぶ破綻するけど
オカズとは
分かるでしょ...
わからないなら知らなくていいw
アレか。うん。
ごはんのオカズだよね。()
ID: hikyakuaikouka222あ、たわっしーじゃん
そうだね☆()
いやーオカズッテアッチノイミカトオモッタ
あ ごめん文脈の捉え方間違えてたw 多分オカズに対して誰だよってことか オカズはキュアウツロイドだね
ID: hikyakuaikouka222本日のメインイベントォ()
そんなわけ無いじゃん(大嘘)
おいおい・・・
というか塾お疲れ様です 私は今スマホ禁止タイム(勉強中) だからこれは学校のパッドね。
下は反応したくねぇな(もうはんのうしてる)
…三大欲求だから抑えられなくても多少はいいよね(横暴)
うっうーん、、そういうことか()
大三性,欲
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
たのむよらすゔぉにぎりとかななしぃとかきゅあなんちゃらとかはおれさましばくから