スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アトランティスとギガパルト強くて好き(個人的に)
ラスボスと殴り合う戦車 (ダウンロード禁止)
拡大
ID: SuperAlienよく気づいたね。間違い探し上手そう。
自慢じゃないが下手だよ
ガープラ密林のエリア18を毎日周回してるのだが安定しないな。 ナーラに停止無効があればよかったのに
拡大
ID: hikyakuaikouka222アトランチスはコンボでも優秀やし、ゾンビ極ダメ、全方位、再生産が早い、2010円とアイアンウォーズの中では安いし、使いやす過ぎる (アトフツウニオレガイチバンハヤクテニイレタカラッテモノモアル)
話逸れるけどみんなって最速砲と最遅砲どっち?自分は最遅砲ですけど。
ディアボロスと並ぶコンボの優秀さ。
2年前に入れた時は中2でなんの知能もなかったしそんな砲が遅くなるのも知らなかったから最遅。最速に戻してえ。再戦機能とにゃんこ砲レベル下げ機能(xpと変換)みたいなの実装してほしい。
高校1年生なんですね。マタタビ分解機能もだけど変換ってホントに欲しい
最初の文が変態みたいになってしまった。
にゃんこ大好きキッヅさんナナシィさんに粘着されててなんか可哀想。
にゃんこ大好きキッヅさんって僕のことでしょうか
いや、ログインしてる人
僕じゃないんかい
願望はイザナギ欲しい
そりゃね、欲しいよ。友達みんな持ってるんだもの。終わってる
個人的には黒フォノかな…もしくは白フォノ。
ID: SuperAlien限定は黒フォノが欲しい。全属性妨害クロノスとアスカしかいない。
よく中年(40〜50代を指す)と勘違いされて悲しい。 まあこのスレにいるのはだいたいね…。うん。
祭限定もいいけどそろそろにゃんま難民を卒業してぇ
逆っす。
マタタビ分解はないと思う。 虹種と金種の入手が余裕になってしまう。 初心者でもヘヴィジャーク持ってるみたいな状況になってしまう
子供のほうがいるか。
欲を言えばガチャキャラの猫缶交換機能
10000000000%無理(適当に0うった)
多分……。偏見はよろしくないけど
デッカーバチャン周回してくるから離れるよ
厳しいって
あざした
SS ラスヴォース S イザナギ イザナミ 黒ダル A デスピ ガネーシャ ボルボンバー Bネコアイス ツルの恩返し スフィンクス メラバーン オコルガ C それ以外の未所持 D 所持済み E ノビルガ(所持済み 即NP) 黒ガル(仮に出れば5回目 自分のアカウントでは最多)
どうか黒キャスを白キャスでもいいのでお願いしますどうか!
白キャス先おめ
ID: Toeikami黒ルナ、黒ミタマ、黒ガル、白ダル、白イズ、白黒ヴァル (未所持限定) 常設だとツル、コンボーイズ、サンディア +3の白ガオウ君はいりません😇
ルーナか黒フォノ
白キャス、白ミタマ、白ルナ、イザナギ、黒フォノあたり 黒キャス、白フォノ、黒ダルはほぼいつも使ってるけど、真レジェ冠はどこまでいけるのか…
黒フォノ以外いねぇ
プラス値3はすごいな限定で
ID: hikyakuaikouka222一番でイザナギ様(当たり前) 二番で黒フォノ、+値が欲しい 三番はにゃんま!+1だからあと3体ぐらい欲し………()
ID: hikyakuaikouka222(イザナギ様はサブ垢で持っている。 本アカでも欲しいかって?当たり前だろ!)
ID: nanashii明日塔でレアチケ貰えるし(多分)明日こそイザナギ引くで
その編成でどうやって極悪非道勝つんだ… え?無敗編成じゃない?
あとこいつも一応にゃんこ勢なんだなと安心したわ
ID: nanashiiあの、超猫から黒ガルはでないんすけど…
ID: 93ba404709420ad帰ってきました。
高校生すぎる
なにがか教えてもらおうか()
やばい(-_-;)指摘したら変な目で見られるな…
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
僕はにゃんまか、黒キャスですね。初心者なので。