スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: SuperAlienクウがいる!と思ったら季節系か まあいいけども
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGY確かに誰得ではある笑 天狗は何があったんや👺
天狗ぅぅ泣
ID: mechakawaChikuwabu天狗に何されたんだろこの人
2か3体目の超激レアで昔は射程と火力が強くていい思い出が残ってる
ID: mechakawaChikuwabuハロバルいるじゃん
ジャックは何故
やっぱ最初の超激だしねー
天狗はにゃんこやってる中で1番ムカついた味方
ID: mechakawaChikuwabu何があったのよ…
ID: SuperAlien私もつくってみた
拡大天狗はぁ…グスン俺が頑張ってぇグスングリアしたぁグスン魔界編のぉグスンレジェチケをぉグスン夢がいっぱい詰まってたのにぃグスンあの天狗熱がぁグスン夢の代わりに現実叩きつけてきやがったんだよぉ!!!。゚(゚´Д`゚)゚。
ID: mechakawaChikuwabuシラスはどんだけ渾身外したのよこれ()
ID: mechakawaChikuwabuあーなるほど
シラスとクロノスが何したってんだ…
あっ今更だけど左右差ありっす
ID: SuperAlienラスヴォ→14回連続渾身外す。5回以上連続で外すことがほとんど。 クロノス→全然止めてくれないし隅に潜られやすい。ダライアサン入れた方が強かった。1ヶ月くらい戦犯かましまくってた。 これ開示だな。震えて眠れやー!()
ID: mechakawaChikuwabuクロノス持ってないからわかんないや いつかほしいな
ID: SuperAlien好きと二度と許さんの間に[もう知らん!]の項目追加してそこににゃんまだな
ワオ 逆に運がいいのか?
序
拡大中
拡大終
拡大尖りすぎやろ
ID: SuperAlienあれれぇ?クウが見当たらないなぁ あとくにおくんちゃんさん殿様もいないなぁ
メタスラコラボのキャラ(と猿王)が何したってんだ…
分かってるじゃないか友よ
ジャックかぁ…
何だい???文句でもあるのかい????💢
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
見た目じゃなくて思い出とかで決めてる。ってかこのスレの需要って何やろ