スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
「 新たに登場した有能な速攻キャラに役をうばわれつつある。」ハリネズミに奪われてるのか?
な。闇目15個の後の本能より多いNP支払いが本当に鬼畜。 緩くなんねぇかな。
シャドーと真田の役割全然違うんだが
それな~NPもっと配布して欲しい。ステージクリアでNP5獲得とかさ。1日一回でもいいから。
ソニックとイディと真田とブランカと斎藤(高速超ダメ持ち)比較なら分かるのだがシャドーは高移動速度と高めのDPSで攻撃するタイプのキャラだから比較するのはおかしい。
広告を見てちびネコGET→1NP 厳しいって
ゲリラ経験値とか逆襲の〜とか〜の秘境あるならNPもあっておかしくないだろ
新本能玉もNP使わせるようなシステムだしな 余計足りなくなるわ
100おめと言いたいところだが私だったわた
うん、ちなみに本能玉はNPに変えられるからそれはいいかも知れない。
本能玉使わなくても真レジェ冠4クリアしてアプデ待ち勢にもなれるほどだからな!それいいかも!本能玉とかぶっちゃけNPほどの必須アイテムじゃないしな。
本能玉のDがなくなればいんじゃないか NP変換も効率上がるだろうし 新本能玉もSが作りやすくなる 最高だね
逆カバとどっちが効率いいんだろ?さすがに本能玉か。
まあでもDがないと本能玉集め余裕になってしまうしな。にゃ んこ大戦争をなりたたすためには必須なんだろ。
なんかにゃんこのにゃとんこの間に謎のスペース打ってしまってやべぇ縦読み(心汚れてる人)(そしてワザとじゃない)
まぁそれぐらいしないとNP足りないというね 無課金者は特に
基本キャラはNP2だし美脚集のカバじゃね?
まあにゃんこはソシャゲだからなあ 強くなるためには課金しろってことだろ
美 は余計。逆襲のカバ
それ言っちゃうとNP論争は終わるぞw
無課金だと何年もかかるからなあ
たあしかに
やった!あれぞ爆波ムート!
全キャラのNP変換効率2倍にして欲しい。
途中で送ってしまった 爆波ムートのNP少ない割に大幅強化もらったよな。 ヴァルキリーは…ムートよりNP多いクセに弱いという…
伝説は300ってことやな 最高。
ま、ま、まあでも攻撃力アップは結構いいから。
それぐらいしてもいいよな。 最 基本→4 高 EX→2 や レア→10 ん 激レア→30 超激→100 伝説→300
本能玉をNPに変換する 新本能玉の交換でNPが消える 冷静に考えるとなんか無茶苦茶なことになってないか
これ、「やった!あれぞファイアデデデ」が元ネタなんだが分かった人おる?
キンプリファン?()
最高すぎだろこんなん
レジェルガとか当てたら最高
もはや何でもできるよ
キンプリって何?BKだから分からん
激レア3体とレア1体でもう100だぞ
どっかの男性アイドルグループ
知らねぇ。ごめん、アイドルに興味ない 私はディアボロスとマホロアソウル推しだ
俺も知らん。記事で見ただけ。ティアボロスって本能当たりかな?
ID: SuperAlienまーじか☆
言い方ではあると思う。かっこいいし。
てかまじでわっしょい消えたか
烈波無効 超生命体特攻 魂攻撃 ふっとばし無効 基本攻撃力アップ 基本体力アップ
ID: SuperAlien僕はまあまあ好きだよ
平和でいいじゃん。フラグ立てたらまた来るぞ(((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル)←この顔文字狂乱の巨神ネコに見えるの私だけ?
改めて見ると結構いいな。吹っ飛ばし無効は怪しいな。
絶対こっちの方がいい
ID: SuperAlien強そうとしか言えない(アイアンウォーズ0体の人)
今のところNP不足でほとんど解放してないが基本攻撃力アップと烈波無効最優先やね。魂攻撃は鈍足だから復活されたとしても普通に倒せる。ゾンビ戦だとこの移動速度3が活きるんだよなぁ
拡大てかエイリャンのプロフィールの「よろしクウ」はクウ推しだったからなのか。初めて気づいた。
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
僕はにゃんまか、黒キャスですね。初心者なので。