スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
黒イズはいいぞぉ
そうそうごめんね嫉妬してそっけないこと言っちゃって
✝️クロノス✝️
ずっる、にゃんまレベル60の俺涙やで
壁多くね 量産アタッカーは 妨害多くね の3種盛り
いやいやあれなんてただの脳筋パなんだから...うん
最近黒キャス使ってない気がする
せやね 私はちょい前に汎用解雇した
黒キャスは強すぎた
女性キャラが好みかな() 私はカンカン七穂ルナーシャがいるドヤァ
あと超賢者が全然進んでない ソラクティスつよすぎだろ!
羨ましいぜ… 俺なんかニラ饅頭とオムライスしかいない…
そういえば
漂う初心者臭
うちのはまだ普通かわいいネコなんだいいだろ()
強そう!
絶対最強しゃん!
カッケー!!!!!!(ク、ソデカボイス) 男心くすぐられるデザインですな…
超激伝説 アイス、冬ナース、成田、サンディアとジャンヌ以外のギャルズ、🎃ウィンディ、冬テルン、白兎、メカ子、サキ、メガロ、天照、ミズマリン、ほむら、マミさん、杏子、なぎさ、8号機、ディルとベガ以外のギャルモン、鳥串、こねこ、レイ、シリウス、白ミタマ、Wキャス、黒イズ、白ルナ、ルミナリア、七穂、イザナミ どこかで博士も女って聞いたんだけど…あとギャルズ意外と多かった
はじめて6ヶ月の友だちです強さ気になるらしいです
これです
まちがえました
はじめて6ヶ月の友だちです評価してください1から10
はじめて6ヶ月の友だちです評価してください1から10で
はじめて6ヶ月の友だちです評価してください1から10でか
流石にネタスレだよな?これで1年とか流石にふざけてる。ちな俺は10ヶ月でソラクティス討伐
正直にゃんこ歴よりプレイ時間のほうが大事
友達が編成を完璧にパクった。「画像をパクった訳じゃないよ」
短編小説 コスモ 「嘘だろ嘘だろ!」 53位 「それが本当なんだよ」 コスモ 「10ヶ月でそこまで」 53位 「そうだよ」 ナレーター 「コスモはにゃんこクラブのカー ドと出撃画面を見せられて絶 望、そしてコスモは星となって 消えた。」
このイラスト懐かしい
自分は始めて8月で一年だけど日本編から宇宙編まで全クリでお宝コンプ旧レジェンドの冠3まで終わってるし、にゃんまももってるよ
私、1年半あたりで旧レジェクリア済みなんだけど 半でそこまで行ける?あとどこまでやったか見せて
私始めて8ヶ月で宇宙編まで全クリ、冠4旧レジェと冠1真レジェ全クリ フィリバスターも倒した 流石にネタですよね?これでネタじゃなかったらやばい
あれじゃない?あのわざと形態変化させて、 初心者みたいに見せてるだけかも知れんよ
他人の画像貼った釣りかも
まぁ釣っても何も貰えないし
釣りなら豚猫がうまい新スレ何度も建てるし
UFO強すぎやろ。。俺のネコノトリなんかラ○ュタ
あぁ!そういうこと!
すごいねー僕なんかそれ僕アイコン黄色だよ黒イズ以外
ほんとに釣りじゃないです日本編3賞のぶんぶんでつみました
お宝集めて壁増やしてドラゴン量産で勝てる
歴よりプレイ時間の方が大事じゃないか
草 守ろう著作権
著作権を守れないク,ソガ,キどもの思い出なんて 消えてなくなっちまえぇぇぇぇぇ!!!!
ネズマウネズマウネズミーマウスネズマウネズマウネズミーマウス
何故だーー
始めて1年でこれはワロタ これネタだよな?これで誇ってくるのもはや恐怖を感じる
黒イズ強いだろ(#^ω^) 将来性バツグンやぞ
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
はじめてそろそろ1年おれに勝てるやついる?wwww