スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
実際試したけどダチョウ門、絶デブウ、奈落門、古王き飛来クオリネム、夜短ではめっちゃ使えて笑うほど簡単。既にクリアしているが…
自分まだレベル14だったw
武神ではなく魔神だしな
あ、なるほど 実物とか見た目の割に弱いということか
進化すらできんやん
古王き飛来?そんなステージあったっけ?教授襲来の間違いでは?()
そゆことやね もうちょい強くてもいいのにね
あ、ミスった。あと夜短じゃなくてイノシャシ降臨だった()
開幕から速攻で降臨ボスが沸く鬼畜ステージだったよな。 さらに城を叩いたら追加で出てくる降臨ボスが2体出てくるステージだよな。降臨ボスが2体…クオリネムと同じか。
この見た目で弱いからね…
拡大これだけ見るとまじで強そう ていうか強いと確信してしまうわ
これだけ見たら強そう。オムライスとか見た目最高なんだけどな。
オムライスアンチは許さん
ていうかシルブレあれば普通に強いはずなんだけどな
デッカーバチャンの活躍っぷりは忘れねぇぞ …オムライス言ってる時点でディオラムスアンチか
拡大シルブレと烈波無効両方持ってるやつ派あんまりいない 打たれ強いで烈波をごまかせるヘヴィジャークならいる
超本能と違って第4のいいところ挙げてこ 画質がよくなるのとNPがいらんしか思いつかん。
コスモ画質悪いままだったわ
地味に進化素材ダルい。ダライアサンとかは軽いからいいけど。
拡大黒フォノウ飽きてきたから黒キャスが欲しいですね
素材余ってるから覚醒させた。
拡大第3か。第3だとデッカーバチャンでも活躍しにく そう。 しにく そう ←ク ソとは入ってるがこれを禁止ワードにすんなよ…
しね がいけるのもおかしいんよ。〜だしね とは言うけどさ。
紫ありすぎやろ
第4のほうがかっこいいが第3もかっこいいな。
シルブレ50%もあればサトル並みにはなってただろうに
あそこなんか面白くていろんなキャラでクリアしてるせい。
サトルは両方持ってるから重宝できる。
おもろいか?
まじか。まあサトルは問題児だが最強だもんな!() ちなサトル難民。極悪非道辛かったぞ
サトルは優秀やな これからの時代はハヤブサか
ハヤブサもいいんだがNPが吸われるのが超本能のダメなところ。第4は獣石とかがいるがNPよりマシだろ。
欲しいキャラ真田も追加で、 持ってないといろいろ速攻出来ない。
真田難民だったのか。 最近またジャック信者が真田と比較させて真田いじめてたな。 あのジャック信者何がしたいの
あの人か。ジャック優遇はともかく真田いじめすぎ。わけわからん。
な。あのイノワールにジャックぶつけてみろよって話。
第4の話は何もしてなかったが突然どうしたんや
ジャックが強いのは認める。(私のジャックはレベル50なのに弱く感じるのは私のプレイスキルがないからだと思ってる) ただ真田と比較させてジャックが強いように見せるのはどうかと思う。 某素数神信者みたいなこというが、あの人は全てのキャラに平等評価してくれるから見てて楽しい。(オイラン?知らんな)たまにふざけるのも好き。「ひき逃げしてみた!(迫真)」←めっちゃ好き
ごめん。私急に聞いてないことを語りだすし、日本語よくバグるんだわ(語彙力皆無) そこはちょっと多めに見てもらえると嬉しい。
おけw一瞬困惑してしまったぜ
昔ってwww今もそうだろ
拡大ハヤブサは他の超本能より優先して育てたいし価値もあるだろうけど、いつになるやらって感じだな 無課金者には厳しい試練や
「これからの時代はハヤブサか」(ハヤブサ=超本能=第3)→「第4は獣石とかがいるがNPよりマシだろ」→!? 自分で見返してもこれは草
画像は無断転載か?これ
言ってることは別におかしくないが、会話の流れとしてはよくわからんかったわw
「かつて」←適当 「今も」←正解
「ハヤブサもいいんだがNPが吸われるのが超本能のダメなところ。」そうだな。NPは無課金なら集めにくいしな 「第4は獣石とかがいるがNPよりマシだろ。」 !?どこから出てきた第4形態? ↑見返した時ノ私
怪しいな
こいつ爆ムートとかにはまった系か〜 デッカーバチャンがノックバックした後の高速タッチャン処理は真田唯一無二の技だぞ?(ムート火力不足)
てかまじで超本能自体は否定しないけど 第4形態で使えるキャラの配分多めにしてもらいたいよなー 闇目使ってNP大量はしんどいわ (課金したくないだけ)
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
僕はにゃんまか、黒キャスですね。初心者なので。