スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: PokePokemassidenaizooi出禁で 新しいアカウント作れ
草 かわいそう
垢できない
ID: PokePokemassidenaizooiまぁ偽枠まで出禁じゃなくていいか
ID: PokePokemassidenaizooiわく
ID: PokePokemassidenaizooi名前変えてそれ系の画像消せ
どうした?わく?
おい!小池も?
ID: Toeikami※私はたわしではありません
それが一番の決め手だよ()
ID: FJ7791IKFDD9あの縄があると言っても、使わなきゃ平和なんだ、使わなきゃね、、、、、(フラグ注意報)
あっ大丈夫。たわしニキ殴っといたから(無慈悲)
ID: PokePokemassidenaizooi湧く。リスポーン
ID: PokePokemassidenaizooiうん
なるほどw
消した今から名前変える
ID: FJ7791IKFDD9平和最高!平和最高!平和最高!平和最gッ、、、、(舌噛んだ)
ID: Toeikami憑依先のせいなんだが?byたわし
???
ID: FJ7791IKFDD9その憑依先というのは?
でも縄かけるやつがいないから大丈夫だろ(特大フラグ)
ID: Toeikami当ててみてくれ
パクリな
ID: FJ7791IKFDD9そうだな!そんなやついるわけないからな!(一級フラグ建築士)
平和最高!
ID: FJ7791IKFDD9えーと、ギャルモンですか?
ルーナ
ID: Toeikamiにゃんこのキャラじゃない(わかるわけないやん)
うん?名前が...
ID: FJ7791IKFDD9え.っ.ちなのはだめ!の人
ID: PokePokemassidenaizooi出禁リスト更新
ID: FJ7791IKFDD9愛称だよ愛称
教科書のエレン先生
ID: FJ7791IKFDD9な、、、【 超破壊者(デストロイヤー)】エレンだと、、、、
あれマギレコのキャラだっけ?まじ名前なんだ()
ID: Toeikamiそうですね
ID: odorikuruuただいま。
ID: Toeikamiえ、誰それ
ID: FJ7791IKFDD9おかえりー
多分ブルアカのキャラだったような
ID: Toeikamiへぇ
ID: Toeikamiブルアカ知らないけど ブルタバなら知ってますよ
おめ!
おかえりー(・w・)
ID: odorikuruu勉強してた。
拡大河野玄斗出さんでええw
ID: FJ7791IKFDD9平和なんだ、平和でいいんだ(?)
ID: FJ7791IKFDD9_(┐「ε:)_
ID: FJ7791IKFDD9_(┐「ε:)__(:3」∠)_
この縄どうする?まじで()触ったら嫌な予感するからまだ触らんけど
50は行きたい