スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
だめだ()名前わすれちゃった()
ID: odorikuruuスプラなんて1年とちょっとくらいやってないらしい。 何か、二度とやらんわ。って言って失踪したらしいですよ。
ID: PokePokemassidenaizooi私さっきした
踊り狂う「二度とやらんわこんなク.ソゲー」 ってことか!
ID: odorikuruu(踊狂)なぜ分かる!?ワイの計画は完璧なはずだ!...スプラ好きの人すいません。
で、数年後やり始めるまでがセット(?)
ID: Toeikamiん?わかる?私のこと
ホントかなぁ
ID: Toeikami夜待っとけってたわしさんが。
ID: odorikuruu(踊狂)いや、なわけないだろーwww (私)踊り狂うさんスプラやりましょ。 (踊狂)えー...
ID: PokePokemassidenaizooiにゃんま…♡
名前忘れちった()やってたわけじゃないから
嫌な予感が...(深夜テンション発☆動☆)
ID: Toeikamiでもわかるっちゃわかるみたいや
ID: Toeikami異常かな?
アイコンの人!
ID: odorikuruu(深夜)ねぇねぇ♡縄はずして? (私)え?もしかして転がりながらここ来た?
誰だ!あの縄あそこに置いたやつ()
ID: odorikuruu処分してくれたはずなんですけど...
たわしニキー!処分したんじゃないの!?
怖すぎw
え
ID: Toeikami私達が処分したはずだけど…ちょっと前にたわしさんがゴ.ミ袋から何かを持ち出していましたよ
あんのやろぉ!
無視…•́ ‿ ,•̀
ID: odorikuruuただのゴ、ミ出しじゃないですか? それか...裏切り!?
ID: FJ7791IKFDD91000レスおめ!今日アリーナ席でバレずにレスしていたパラディンです、今帰ってきました
どうした?(・_・;)
おかえり!
ID: odorikuruuいや草。 もしやアリーナ当たり席!?www
無視された…( ≧Д≦)
ID: FJ7791IKFDD9おい待てあの茶番まだ終わってなかったのかよ、
無視されること多々あるからね...割り切らないと(´・ω・`)
ID: FJ7791IKFDD9いや、俺がプロフェッショナルなだけ
たわしぃ!出てこいわれぇ!
ID: FJ7791IKFDD9【茶番の終わらせ方】 厨二病を暴走させる
ぶっ叩かれるぞ
ID: odorikuruu忘れられない限り...不滅なのだよ! てか忘れる事が出来ない。
拡大これか?
拡大無理です()
我が巨神軍は永遠に不滅です!
おめ
ID: odorikuruu(キラリン) この時、私の左目がかすかに光った。 なんか見たことある画像だと。 いや...まぐれか?
まぁなんかデシャブかんじんな...
ID: Toeikamiあ、私は何か細長いものがあったのでもちだしました
細長いモノ……?🤔
よしぶっ56☆ 攻撃上げて... カキーン☆
そう! 私は豚猫!
ID: PokePokemassidenaizooi🤔
まぁ改心はしてそうだね()
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
50は行きたい