スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うっす
ID: g0m1kasu333333333333IDF86おはよう
おはよう???
うい
でたー
ID: piisusainnhakamikyoku1000おめ
あの名無しは何なんですかねー?(´・ω・`)
ID: PokePokemassidenaizooiよっしゃあ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ID: PokePokemassidenaizooiなんかバグるね
おめ!
な い す!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ID: g0m1kasu333333333333IDF86おめ
はや
あの名無しどうにかしたい連投しまくってるし...
分からん
あいつエグいですよね
ID: g0m1kasu333333333333IDF86そう
1002はもらった
ID: Toeikami私がごはん食べてる間にィィィィィ
ID: g0m1kasu333333333333IDF861005は私だ!
ID: g0m1kasu333333333333IDF86ご飯入るの間違いですよ!でもカワイソス
50と100まとめしていくよー? 100行ってから
なぜ貴様がやっているのだ もしかして→マッシブーン
ID: odorikuruu私が7さんの動画見ているあいだにぃ! 後、カンナちゃん13階で使われてました^^
50じゃなくて?
ID: odorikuruu途中で動画離脱したからわかんね。
はい280だね50,100、ゾロ目のまとめして
3個前スレにアイツのせいで1000、0時前しかもあいつに1000に取られたし 2個前スレもアイツのせいで0時丁度に取れなかったし 1個前のやつもあの通り 多分同一人物なんやろなって
ID: Toeikami強すぎるから早めに使っておかないと敵が可哀想でしょ?
え?
ドイツ?
ID: Toeikami今日は1日中この垢だったな 憑依したかは教えないよ
したんだなわかります
更新遅
ID: odorikuruu最近踊り狂うさんの出番ないな~ まあ、逃がさないけどね。
ID: Toeikami誰に憑依したかまで答えないと()
うーん夏休み前のやつと夏休みの1と2に出没した最後だけ出てきた性格悪い名無し
ID: odorikuruuキモネコって規制入るかチェック
ID: odorikuruuキモネコ
あれか あれは最低だね
ID: odorikuruuやったーいけたー!
これは私の予想なんですけど多分カンナさんが憑依したんじゃないですか?
私はルリィさんだと予想
お魚天国は信じちゃあかん()
ID: Toeikamiカンナもルリィも憑依してないね カンナは冒険しに行った(日帰り)、ルリィはゲームしてた
あんな豚は信じませんよ
名前はどうしたんだ
ID: PokePokemassidenaizooi違います
ID: odorikuruu消去法でルナーシャさんか新規。 他にいたっけ?
ID: PokePokemassidenaizooi?
ID: Toeikamiルナーシャは誰かを粛清してた
おめでとう!
ID: PokePokemassidenaizooiお魚天国の信者…出禁になりたいってことか?
ID: odorikuruuえー。 てか憑依したのか、そもそも。
ID: Toeikamiしました
ID: odorikuruuあっども。
待て!早まるな!
ID: Toeikamiたわしさんはルリィさんとスプラするみたいです あ、私は憑依してるのでスプラをやらされます
だめだ()名前わすれちゃった()
ID: odorikuruuスプラなんて1年とちょっとくらいやってないらしい。 何か、二度とやらんわ。って言って失踪したらしいですよ。
ID: PokePokemassidenaizooi私さっきした
踊り狂う「二度とやらんわこんなク.ソゲー」 ってことか!
ID: odorikuruu(踊狂)なぜ分かる!?ワイの計画は完璧なはずだ!...スプラ好きの人すいません。
で、数年後やり始めるまでがセット(?)
ID: Toeikamiん?わかる?私のこと
ホントかなぁ
ID: Toeikami夜待っとけってたわしさんが。
ID: odorikuruu(踊狂)いや、なわけないだろーwww (私)踊り狂うさんスプラやりましょ。 (踊狂)えー...
ID: PokePokemassidenaizooiにゃんま…♡
名前忘れちった()やってたわけじゃないから
嫌な予感が...(深夜テンション発☆動☆)
ID: Toeikamiでもわかるっちゃわかるみたいや
ID: Toeikami異常かな?
アイコンの人!
ID: odorikuruu(深夜)ねぇねぇ♡縄はずして? (私)え?もしかして転がりながらここ来た?
誰だ!あの縄あそこに置いたやつ()
ID: odorikuruu処分してくれたはずなんですけど...
たわしニキー!処分したんじゃないの!?
怖すぎw
え
ID: Toeikami私達が処分したはずだけど…ちょっと前にたわしさんがゴ.ミ袋から何かを持ち出していましたよ
あんのやろぉ!
無視…•́ ‿ ,•̀
ID: odorikuruuただのゴ、ミ出しじゃないですか? それか...裏切り!?
ID: FJ7791IKFDD91000レスおめ!今日アリーナ席でバレずにレスしていたパラディンです、今帰ってきました
どうした?(・_・;)
おかえり!
ID: odorikuruuいや草。 もしやアリーナ当たり席!?www
無視された…( ≧Д≦)
ID: FJ7791IKFDD9おい待てあの茶番まだ終わってなかったのかよ、
無視されること多々あるからね...割り切らないと(´・ω・`)
ID: FJ7791IKFDD9いや、俺がプロフェッショナルなだけ
たわしぃ!出てこいわれぇ!
ID: FJ7791IKFDD9【茶番の終わらせ方】 厨二病を暴走させる
ぶっ叩かれるぞ
ID: odorikuruu忘れられない限り...不滅なのだよ! てか忘れる事が出来ない。
拡大これか?
拡大無理です()
我が巨神軍は永遠に不滅です!
おめ
ID: odorikuruu(キラリン) この時、私の左目がかすかに光った。 なんか見たことある画像だと。 いや...まぐれか?
まぁなんかデシャブかんじんな...
ID: Toeikamiあ、私は何か細長いものがあったのでもちだしました
細長いモノ……?🤔
よしぶっ56☆ 攻撃上げて... カキーン☆
そう! 私は豚猫!
ID: PokePokemassidenaizooi🤔
まぁ改心はしてそうだね()
ID: PokePokemassidenaizooi出禁で 新しいアカウント作れ
草 かわいそう
垢できない
ID: PokePokemassidenaizooiまぁ偽枠まで出禁じゃなくていいか
ID: PokePokemassidenaizooiわく
ID: PokePokemassidenaizooi名前変えてそれ系の画像消せ
どうした?わく?
おい!小池も?
ID: Toeikami※私はたわしではありません
それが一番の決め手だよ()
ID: FJ7791IKFDD9あの縄があると言っても、使わなきゃ平和なんだ、使わなきゃね、、、、、(フラグ注意報)
あっ大丈夫。たわしニキ殴っといたから(無慈悲)
ID: PokePokemassidenaizooi湧く。リスポーン
ID: PokePokemassidenaizooiうん
なるほどw
消した今から名前変える
ID: FJ7791IKFDD9平和最高!平和最高!平和最高!平和最gッ、、、、(舌噛んだ)
ID: Toeikami憑依先のせいなんだが?byたわし
???
ID: FJ7791IKFDD9その憑依先というのは?
でも縄かけるやつがいないから大丈夫だろ(特大フラグ)
ID: Toeikami当ててみてくれ
パクリな
ID: FJ7791IKFDD9そうだな!そんなやついるわけないからな!(一級フラグ建築士)
平和最高!
ID: FJ7791IKFDD9えーと、ギャルモンですか?
ルーナ
ID: Toeikamiにゃんこのキャラじゃない(わかるわけないやん)
うん?名前が...
ID: FJ7791IKFDD9え.っ.ちなのはだめ!の人
ID: PokePokemassidenaizooi出禁リスト更新
ID: FJ7791IKFDD9愛称だよ愛称
教科書のエレン先生
ID: FJ7791IKFDD9な、、、【 超破壊者(デストロイヤー)】エレンだと、、、、
あれマギレコのキャラだっけ?まじ名前なんだ()
ID: Toeikamiそうですね
ID: odorikuruuただいま。
ID: Toeikamiえ、誰それ
ID: FJ7791IKFDD9おかえりー
多分ブルアカのキャラだったような
ID: Toeikamiへぇ
ID: Toeikamiブルアカ知らないけど ブルタバなら知ってますよ
おめ!
おかえりー(・w・)
ID: odorikuruu勉強してた。
拡大河野玄斗出さんでええw
ID: FJ7791IKFDD9平和なんだ、平和でいいんだ(?)
ID: FJ7791IKFDD9_(┐「ε:)_
ID: FJ7791IKFDD9_(┐「ε:)__(:3」∠)_
この縄どうする?まじで()触ったら嫌な予感するからまだ触らんけど
ID: FJ7791IKFDD9まだあんのかよ、取り敢えずシラスとボルボンバーに処理してもらえ
ID: PokePokemassidenaizooi作業BGMは先日チャートTOP10に帰ってきたYAJU&U
拡大
ID: FJ7791IKFDD9まじかw
やりますねぇ()
ID: Toeikami私触れますよ 持ち出した時何も感じませんでしたし
いややってもらったけど異様に硬いんよ
ID: FJ7791IKFDD9じゃあ”誰にも触らせないように”処理お願いします
ID: Toeikamiグランドアビスもやらないといけないのか… ってたわしさんが言ってました
ID: Toeikamiはい…あっ!手が滑って………!
ID: FJ7791IKFDD9YAJU&U 野獣先輩♪
ID: FJ7791IKFDD9おい(((((
へ?
ID: Toeikamiテルンさんに触れちゃった…一番いけない人が…
ID: FJ7791IKFDD9お財布レベル上げろよ、、、、、、
ID: FJ7791IKFDD9だが、大丈夫だ、テルンは今ここにはいないということはレスもできない、つまり大丈夫だ(メタい)
まずいどうしよう!なんか縄増えてるし...
ID: Toeikami一応どかしておきますね よいしょっ……ん?うわぁぁっ!なんか動いて………うっ…
ID: FJ7791IKFDD9あー終わりだこのスレ、これはもう 自 爆 す る し か ね ぇ ☆
ID: Toeikami中に入ってきて…これは…たわしさんが!
あっ...
ID: FJ7791IKFDD9ネコパラディン の 自爆 攻撃
ただし全員に当たらなかった
ID: Toeikami憑依解除したらたわしさんが……どうすれば……
ID: FJ7791IKFDD9しかし ネコパラディン は 常識 を 超越 している ! なぜか あたってしまった
この縄動くの?どうしよう
ID: PokePokemassidenaizooi何も言うな。言いたいことは分かるが何もいうな。
拡大
ID: Toeikamiうっ……動きっっ…………ますっ…よ
私が主さんから憑依抜けて実体として処理しないと!
ID: FJ7791IKFDD9お、おお
ID: Toeikamiくっ…私は痛いだけですね テルンさんみたいな症状はなかったです では憑依解除
だってよ!マッシブーン!かさじぞうが!
ID: FJ7791IKFDD9もう自爆しろよ
ID: odorikuruu勉強+α 疲れました
拡大多分完全憑依か実体が条件なんだと思う
ID: odorikuruu踊り狂うさんは次、憑依解除したら溶けるから。
良かったー!縄がズレてたのか...
ID: Toeikami完全に憑依したんですけどね むしろ体の形が私についてきました
なんだこの黄色い🙅♂️は
じゃあ特異体質ってことかな?
ID: Toeikamiよっす たわしです んっ……今日のごはんとおかずは何カナ?風呂行ってくる
おじさんになってる()
ごはんとオカズね……ふーん
ID: odorikuruu覚醒こ斧げんと降臨 勉ムズ 後なにがあったんですか?
ID: PokePokemassidenaizooiキャベロン嫌い
拡大あの縄がテルンさんに...と思ったけどズレてたみたいです!
ID: odorikuruuペガサちゃんだー!
ID: odorikuruu私深夜じゃないから、ある程度耐えれるよ^ω^ 深夜はムリ。あの人格mだから。
気を付けて運ぼう...あっ!また動いてっ!
ID: PokePokemassidenaizooiちなみに罠かかったよ
ID: odorikuruuゑ
どうしよう♡縄ほどいてー♡
おいおいおいまじかよ
ID: odorikuruu(私)あーあ。残念、ちょっとまってね (深夜)私も遊びたいのにー
はやくー♡
ID: odorikuruu(手袋着けたら大丈夫かな?) 引っ張るしかないかなー?
まじかよフラグ回収しちまったよ(今更)
ID: odorikuruuあ、ハサミある。これで取れるかな?
ID: Toeikamiなんでだろうなぁ?誰かが「縄」持ち出したのかぁ?
結構縄硬いよ
ID: odorikuruuチョキンドス
拡大この体制きついんだけどー♡
ID: Toeikami今日もメタごま処理お疲れ様でした
それなら行けるか?
ID: odorikuruu手袋邪魔だな...外すか。 チョキンドス
ID: Toeikamiいけるけど…「縄」持ち出した奴がいるよなぁ!あの大きさは2人いないと運べないぞ
ID: odorikuruuじゃあ私が運びますよ。
しかも縄増殖してたぞ
ID: Toeikami何かあったら困るからやめてくれ
ID: odorikuruu聞いたことないですね、
ID: Toeikami持ち出したのは誰と誰だぁ?
ID: PokePokemassidenaizooiカンヘルさんが村長にボルボンバーの恨み言ってておもろかった
拡大
ID: FJ7791IKFDD9りぴーとあふたーみー 『ハザードオン!』 『ラビット!』 『タンク!』 『スーパーベストマッチ!』 『ドンテンカーン! ドーンテンカン! ドンテンカーン! ドーンテンカン!』 『ガタガタゴットン! ズッタンズタン! ガタガタゴットン! ズッタンズタン!』 『Are you ready!?』 「変身」 『アンコントロールスイッチ! ブラックハザード!』 『ヤベーイ!』
私の憑依先、登録済みは11人、憑依していない間は実体で生活するからその娘たちかも、知らんけど
ID: FJ7791IKFDD9ははっ
ID: odorikuruu最後! チョキンドス あっ切れたー!
『ハザードオン!』 『ラビット!』 『タンク!』 『スーパーベストマッチ!』 『ドンテンカーン! ドーンテンカン! ドンテンカーン! ドーンテンカン!』 『ガタガタゴットン! ズッタンズタン! ガタガタゴットン! ズッタンズタン!』 『Are you ready!?』 「変身」 『アンコントロールスイッチ! ブラックハザード!』 『ヤベーイ!』
ID: FJ7791IKFDD9容疑者の名前を全員言ってみてくれ
早く助けて?♡
ID: odorikuruu切れたよ。^ω^
https://dic.pixiv.net/a/%E3%83%94%E3%83%A5%E3%82%A8%E3%83%A9%E3%83%BB%E3%83%92%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%AA%E3%82%A2 ルリィ カンナ ルナーシャ…は違うわ、ずっと一緒にいたし
あれ?ここは?
(布教ではありません)
ID: FJ7791IKFDD9暴走だけはせんといてくださいよくださいよ!ホンマ、勘弁してほしいわ
容疑者10人!事情聴取してくる
ID: odorikuruuさあ、誰も巻き込まない内に、処分しに行くよー
懐かし
ID: FJ7791IKFDD9気をつけろよ
ヒストリアさん持ち出したとかなんとか言ってたような...
ID: FJ7791IKFDD9絵?懐かしいのか?(時代に取り残された人)
ふむふむ…二人で遊んでたと… ほぉ…温泉ねぇ… 二人で話してたら…あぁさっきの二人か。それで四人で遊んだんだ。 布教してた?詳しく あんたは監視してるから違うはず… 細長いものを持ち出した?おい! 冒険してた?ゴ.ミ捨て場へ?あぁ違うのか。 あんたは…ゲームだもんな。
ID: odorikuruu(1人じゃ少し遠いか?) (私)誰かてつだってー (深夜)私は...?
助けてくれたんですね!ありがとう!
ID: odorikuruuども^ε^
おめ!
わかんねぇえ!
ID: odorikuruu頑張れー
あの細長いものとは?
時は平成
そもそも犯人が二人とも限らないし…憑依先だけでの犯行とも言ってないぞ…
ID: odorikuruu(誰も立候補しないから私が運ぶか...)
ID: FJ7791IKFDD9でも、前みたいな地獄絵図にはなってないな、ヨシッ
ID: PokePokemassidenaizooi闇2個
拡大えっへん!
聞いてみる ふむふむ… 夜でよく見えなかったからわからなかったけれどホースみたいだったらしい
ID: FJ7791IKFDD9ウ゛ッ゛アタマガ
あなたが犯人とかないよね
ID: FJ7791IKFDD9おお
矢部抜かされるやん やろかな
ID: odorikuruuないって。 あったとしても深夜くらい。 ...深夜?
確定じゃない?()
ID: FJ7791IKFDD9テルンの回想パート入りまーす
矢部さんこんにちは
あっ...(察し)
ID: odorikuruuあれ?深夜は?
私は矢部じゃないけどね でもどこかの矢部さんは抜かされてるかも
「夜でよく見えなかったから」デデドン
ID: odorikuruu深夜を縛ってたロープが...落ちてました。
てことはもうひとりがテルン深夜?
お、おう
その娘とテルンかなぁ?
聞いてくるは …状態異常系に弱いんだよ、私。
たぶんね
ゴフッ…
ID: odorikuruuあっ矢部、深夜に入られちゃう。逃げよ。
矢部さん大人気やね
でも聞いたぞ…朝、ルリィの部屋にどこからきたかわからないホースがあったらしい
私もついていきましょうか?
ID: FJ7791IKFDD9ゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴ
ID: FJ7791IKFDD9待ちな
七種の状態異常(マギレコは状態異常多いゾォ)vs七穂
深夜
ID: odorikuruuなんとか深夜撒いてきた。 じゃあロープを処分処分っと、
あ 文字化けした
たわしさん!?
ID: FJ7791IKFDD9待て、ただ処分するだけじゃあ物足りない、、、なんたってそのロープは”曰く付き”なんだからな
手伝ってくれないんですか?
ID: odorikuruuきゃあ!いたた。 転んじゃった。
ID: odorikuruuあれ? ロープが勝手に...
こわー
ID: FJ7791IKFDD9なにィッーーー!
ID: odorikuruu逃げなきゃ... でも痛くて立てない... あっ
ゲームしてた人→クレーンゲームのクレーン(超遠隔操作)で縄を取っていた 布教ネキと冒険ネキ→ゲームネキは縄のようすがわからないから二人で誘導 ホースみたいなの持ってきたネキ→クレーンを持ってきてた 監視されてたネキ→追従してくる監視カメラを破壊、ゲームネキと交代してクレーン操作 温泉ネキ→ふつうに温泉入ってた 四人で遊んでたネキ→縄誘導を止めようとしたら布教ネキと冒険ネキにワンパン 真相 これで伝わるか?
ID: FJ7791IKFDD9遅かったのかッ!もう既にロープは完全に自我を持ってしまったッ!
無銘刀一意閃心!(ロープを切る)
ID: FJ7791IKFDD9300おめ
ID: odorikuruu良かった~
ID: FJ7791IKFDD9oh,,,,,no,,,,
ではお仕置きと縄処理するは …あっちょっと待ってそんな私が魔法少女に勝てるわk…
なるほど!深夜テルンが犯人ってことですか!
ID: FJ7791IKFDD9えっ?
(わかってない)
あっ……
ゴフッ…違うっ そうじゃなi(((((
バァン
ID: odorikuruu
拡大や…やめt((((( 状態異常やめ…熱っ…ブホッ
😇南無阿弥陀😇
上3行は無罪…ゴフッ… ぐぅっ
なるほど!あの5人が犯人ですか!(やっとわかった)
そu(((((
ID: odorikuruu何か深夜を縛っていた縄にも、例の縄の曰くが移りました(?) じゃ、私は逃げる。 明日の朝に会おう。 (踊狂)用は寝るって事です。おやすみぃ!
下5にン(((((
ID: FJ7791IKFDD9おやすみ
ならばあなたたち!お仕置きですよー!先手必勝!必殺!真無銘刀一意閃心!
待っt…バタッ
ID: FJ7791IKFDD9あーと増殖した縄を監視してなかったドア.ホはどこだぁ?
気をつけt(((((…奴らは100人を余裕で超えていr(((((
クリティカル無効って特性があったな
ID: PokePokemassidenaizooi…^︎^︎
拡大(つ∀-)オヤスミー−!
そうなの?
いくら切ってもどんどんくるー!
ID: FJ7791IKFDD9そんなときには テッテレレッテテーテテー ホワイト・スネイクのDISC〜
私が襲わr((((( ているあいd((((( っあに進んでr(((((
憑依のままじゃ本気出せない!実体でやらないと負ける!
小槌を持った少女に気をつけ…あっ手遅れだな 自傷攻撃してMPがマックスに…詰んだな
憑依解除!えい!✕100...まだいるの?
ID: FJ7791IKFDD9螺旋階段 カブトムシ 廃墟の街 いちじくのタルト カブトムシ ドロローサへの道 カブトムシ 特異的 ジョット エンジェル 紫陽花 カブトムシ 特異的 秘密の皇帝ッ!
環境外キャラはほぼ倒したみたいだね…ゴフッ
ちょっと熱いよ!
あっ状態異常くる!デバフもくる!避けr…必殺技は必中だったわごめん
ID: FJ7791IKFDD9北緯28度24分 西経80度36分 新月 感じたッ!位置が、来るッ!
でも!負けない!
あ、生き残りで耐えても物量で終わるね
ID: PokePokemassidenaizooiよーし!
拡大行動不能状態異常がない!
ID: FJ7791IKFDD9えっ?環境なんてあるの?
でも確率で攻撃が当たらんぞ
ID: FJ7791IKFDD9お目で10
ある 環境キャラはほぼMP系の特性があって必殺技ブッパしてる
🍆
ニャンマさん手伝って! 任せろ!
ID: PokePokemassidenaizooi適当に入れたら知らんコンボ発動したwww
拡大七穂!多段がくる!生き残り使わずに耐えて…
ちな5段
ID: FJ7791IKFDD9何と何?
が…4体。
ID: FJ7791IKFDD9勝てなそうならメイド・イン・ヘブンのDISC貸すけど、、
七穂!お前は攻撃に専念しろ!俺が盾になる! わかりました!
にゃんま、あやつらは普通にカンスト(9999999ダメ)出してくるぞ。
ID: PokePokemassidenaizooi暗黒とハデスだった
尚、魔法少女のHPは高くても5万くらいだったかな
ID: FJ7791IKFDD9もうだめだおしまいだぁ、やっぱメイヘブのDISC貸そうか?キンクリでもいいよ
ID: FJ7791IKFDD9なる
特性でアホみたいに耐えたり 先手必勝してくるが
大丈夫だ!再生産が特別に1秒になったから!
ID: FJ7791IKFDD9もう終わりだよ
チートだなぁそうに決まってる
ID: FJ7791IKFDD9金は?
そうらしい
コラボキャラ(リコリコなど)もいるから気をつけろぉ 確定回避ネキが来たぞ。
ID: FJ7791IKFDD9もはや暴走
まぁだから削りまくります! おう!
攻撃無効100%だと思っていい
ID: FJ7791IKFDD9スゥゥゥゥはぁぁぁぁぁぁ、わけがわからないよ
もう!めんどくさすぎっ!
あとは…あっアルまどと悪ほむが来たぞ
ID: FJ7791IKFDD9Wonder of U 使えよもう
良かったな100回殴ればいいんだぞ(脳筋) はい!
ID: FJ7791IKFDD9もうだめだおしまいだぁ
ID: FJ7791IKFDD9てことで私はジョジョに逃げます
無…無理では? まあいいか一旦やってみてくれ必殺技飛びまくるけど
(攻撃されるとMPたまる)
ID: FJ7791IKFDD9じゃあ絶対必中無効解除の一撃で葬る
うーんじゃあ異世界から確定ヒットの人連れてくるので耐えてください! まじでいってーなー!
まあ回避は必殺技で勝てるからね 対人戦の掟 でも奴は仲間がいるゾ
せや!全体カンストダメを毎ターン回したろ! あぁ…七穂たのんだ
ID: FJ7791IKFDD9とある某究極生命体が作者のバトル漫画の格ゲーから人連れてきてもいいすかね
魔法少女はにゃんこ軍団以外のやつはダメと言っていたから呼ぼう
え?あ、マギレコ教だからな…私は魔法少女につくy((((なんでや味方してやるって言ってるのに
おまたせしました!メガルカリオとDIO?って人とさいたまさん連れてきますた!(勝確)
困ったら私のデータ呼んでやらァァァァァ
ソウルジェムは預かった!弱点はない!いけぇ
クーほむで停止してカンストブッパすればいいのに…
ID: FJ7791IKFDD9えっと、防御不能一撃必殺を使える大統領と世界を一巡させることのできる神父と完全無敵不老不タ.ヒの生命体と、タ.ヒんでも復活できるボスを連れてきたいんですけど
うーんたわしさんを切れば終わりじゃないですか(・_・;)
これすれば勝ち確(アルまど悪ほむも勝ち確だが)だけどそれじゃ面白くないってモブ魔法少女が言ってた
DIOさんのザ・ワールドに合わせて主まで向かって切ってあとはさいたまさんで終わりです!
よし、コネクト流すぞ。 交わした約束忘れないよ よし大音量で耳元に流して鼓膜破壊だ!いけぇ
ザ・ワールドできるといいですね
ID: PokePokemassidenaizooiよーし
拡大
ID: FJ7791IKFDD9そんなことしなくても残基無限大統領がなんとかしてくれるよ
ID: FJ7791IKFDD9おめ
(今はフィジカルだけでやってるけど魔法使えば勝ち確なんだよなぁニチャァ)
その前にロードローラーだっ!すればいいかと
ID: PokePokemassidenaizooi(スマブラすんなよおい)
…まあ一回マギレコやってみ?わかるはずやで、魔法少女の強さが。
ID: FJ7791IKFDD9でも大丈夫、日光と波紋以外ではタ,ヒなないから
まぁどちらにせよたわしさんはお仕置きですね(*´∀`*)
ID: FJ7791IKFDD9全王様!あいつ調子に乗ってます!消えてほしいですよね!
初めにやったのは…チラチラ この「縄」が悪いんだ!いけ!事象改竄んんんn
最悪サイタマ一人でも勝てるという事実()
…うぃーっす 風呂出たぜ!美味かった!
そもそも別作品を比べるべきではないのに…
なんか浴槽の味した!
ID: FJ7791IKFDD9何ならこっちにはサイタマ+全王様がいるという事実
あと水っぽいやつ入ってた!
あと…毛みたいなやつあったオエーー
オロロロロr
そんな事言うならまずマギレコとにゃんこを比べるなですわ
もうみんな死ぬしかないじゃない!(相手)
マギレコサ終してる?いや、アプリ残ってるから。うん。
ゴフッ
ID: paradexin31kyouログインが外れてたのですわ
マミさん…環境にいたっけ…
お主か
たわしに現実を見せるでダイレクトアタック!
ID: paradexin31kyou全王様「消えちゃえ」
ん?これで俺の記憶と性格が変えられたのか
ID: paradexin31kyou全王様「そんな縄、消えちゃえ」
二人が何の話してるかわからない…あれ?一人暮らしなのになんでこんな部屋多いんだ?あとこのクレーン何?
全部終わったんですね...
ID: FJ7791IKFDD9一件落着
多分縄じゃなくて悪ほむの事象改竄のせい 事象改竄ってのはマギレコでの悪ほむの必殺技
いやこのクレーン…
ID: FJ7791IKFDD9あとは、この世界に持ってきたキャラとアイテムを元の世界に返すだけ
記憶は改ざんされましたが一件落着でいいでしょう(*´∀`*)
たまに名無しに戻るのやめろ。うん。クレーンあげるからたまに名無しになる現象消えないかな
ID: FJ7791IKFDD9もう消したほうがいいんじゃ
ん?そもそもここはどこだ?
パラディン最教?京坂七穂?あとたわしさんって何だ?
ちなみににゃんま無限のからくりは神様だよ()
たわしさんだけ弱そうだな、
ID: FJ7791IKFDD9ここはハルカンドラ!機械と魔法の星だヨォ
にゃんま無限…?
一件落着でいいでしょう(*^^*)
マギレコだけ覚えてる…初手は必殺技ブッパで耐える特性ないやつを全員ボコして…あとは殴って勝ち…
一件?何かあったのか?
タマゴぉぉ!
ID: FJ7791IKFDD9よしじゃああとはメイド・イン・ヘブンで世界を一巡させれば終わりだね
なんだ?変なアプリがあるぞ コンパス(方位磁針)みたいな
叩けば治るかな?(昭和式直し方)
ID: FJ7791IKFDD9メイド・イン・ヘブン!時は加速するッ!
え?叩かないで…ん?サイコロ?これってあの娘の…!なんでこんなところにあるんだ?
ほら皆元の世界に返すぞ−!
勾玉…なんで武器だけあるんだ…
ID: FJ7791IKFDD9ココニイルヤツラジョジョシランノカ
あとクレーンはガチで何?
ジョジョ?何それ 今までに食べたパンの枚数とマギレコくらいしか覚えてないんだよね、
ワタシハシッテルヨ
元の世界?そんなのあるのか?
真面目に答えると実際に見たことない あんま知らん
ID: FJ7791IKFDD9まあいいや、お前にはタ.ヒんだことを後悔する時間も与えんッ!キング・クリムゾンッ!このキング・クリムゾンを見た瞬間にはもう貴様はこの世にはいない、、、、、、、、、 ズシャァッ
簡単に言えばディメンションホールですね
ID: FJ7791IKFDD9とりあえず叩いて(手刀)みたけど、、、、、、、治ったかな
キラークイーンはすでにお前に触れている
ん?マギレコってコラボして…まどマギか。そうだった あれ?全王様ってにゃんこ大戦争ってゲームとコラボしてなかった?覚えてない…
ん〜?イテッ え〜?なんだここ〜
ID: FJ7791IKFDD9ここからは僕が説明するヨォ、ディメンションホールっていうのはね、いわば平行世界をつなぐ穴みたいなものなんダ、どうだい?簡単ダロ?
(だからパラディンが自爆するようになったw)
あははは 風呂うめぇw
モヘンジョ=ダロ?
キラークイーン?なにそれつよそうキエエ
まぁ寝れば治るだろ(適当)
ID: FJ7791IKFDD9今日のボス、パラディン最教に憑依された上、体が爆☆散☆してタ,ヒ,亡
彼は深夜テンションなのと、魔法少女の固有魔法をあんま覚えていないことに気づいて現実逃避中です。あと切り傷ができたんですが。七穂さん許しま…あっ完治した。これからも仲良くやっていこう。
ID: FJ7791IKFDD9D4C、やっちゃって下さい
特に環境外のキャラの性能はほぼ知らないみたいです まあエンジョイ勢なのでいいと思うんですがね
爆☆殺☆
ではたわしさんに戻ります。 あと、クレーン運んだネキは私です。
ん?おはよう
ID: FJ7791IKFDD9まあ、平和だったとは言えないけど、変.態縄事件よりは平和だった
なーんで切り傷で許すと思ってるんですか(*^^*)
ID: FJ7791IKFDD9なっ!おい!待ちやがれ!
変態?縄?なんだそれ 私は偽物騒動しか知りませんよ
ID: FJ7791IKFDD9ズドォン(拳がたわしの顔面にぶち当たる音)
ID: FJ7791IKFDD9(ちなみにキング・クリムゾンの拳)
こーれはひどいw
ID: FJ7791IKFDD9やっちゃったんだZE☆
ID: FJ7791IKFDD9逝っちゃったかな、、、、、、たわし
こんばんは 彼は今回の騒動でのダメージが大きく(たわしのメンタルはカ.ス)、現実逃避しています。しばらくはあのままにしてやってください。あと、私のマニ車ありませんか?無くしたんですが あ、偽物騒動ってのはスレできたてホヤホヤらへんの時期にあったやつです。では戻ります。あ、みればわかりますがクレーン誘導したのは私です。
よっ…イテッ なんだ?砂投げるなよ😡
ID: FJ7791IKFDD9待ちやがれ!ズドォン!(たわしの顔面にキンクリの拳がダイレクトヒットする音)
ん?これ砂の威力じゃなi…パァン
現実に引き戻してあげましょう!(鬼畜☆)
ID: FJ7791IKFDD9あっ、、、、、、、逝っちゃった
逝っちゃった...!
あなたそんな鬼畜だったっけ あ、私もすぐ戻るね。見ればわかるかな、クレーン誘導したもう一人は私。
いくぅ!(復帰)
ハァハァ…全てが見えるぞ!ぉぉぉぉ コンパス(方位磁針)のやつ、Safariだったのか!
なんであれで許すと思ってるんですかー(・∀・)
ID: FJ7791IKFDD9ドクジャァ!(キンクリの腹貫通パンチがヒットした音)
ID: PokePokemassidenaizooi疲れた 風呂行きます
拡大
ID: FJ7791IKFDD9黒幕は許さん
いてら!
私の憑依先が悪…ペチン
ID: FJ7791IKFDD9お疲れ様
ID: FJ7791IKFDD9よく見たらネコベルセルクでした
ァァァァァ 豚猫…あんたの気持ち…今なら…
わかんねぇな
よくもやってくれたなぁたわしぃぃ! 攻撃アップして カキーン☆✕100
ID: FJ7791IKFDD9スマソ、パラディンに命令されたんだ (パラディン)「おい待て」
Mとはいえこういうのはちょっとなぁ。きついよな 攻撃するならソッチ系じゃないと。
ソッチ系ならいいんだね!オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラぁ
なんでもう一人の私g((((((
ID: FJ7791IKFDD9おーい、ちょっと鞭と縄(普通の)持ってきて〜
大丈夫だ問題ない いけちびわんこ軍団
ID: FJ7791IKFDD9なーんだオラオラ系かー
縄ならありますよ!
違うはず クラスの男に襲われてる
ID: FJ7791IKFDD9強運突破だ!狂乱キリン!
ID: FJ7791IKFDD9なんの?もしかして曰く付きのやつ?
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄
なんでいじめるんや…グスン 現実見てくるわ 闇目は…9個。ァァァァァ(悪化)
ID: FJ7791IKFDD9ェ゛
ちなみに私はGではないと思っている そもそも男の中の男と思えない
ロード−ローラーだっ!
ゴキブリじゃないぞ?
それをいじm(((((
ID: FJ7791IKFDD9うーん、困ったな、とりあえず誰かこいつヤッといて(深い意味はない)
ID: FJ7791IKFDD9いじめじゃない!蹂躙だぁ!ヴェハハハハハハハハァ
さてカンナちゃーん(*´∀`*)出番だよー(゚∀゚)
豚猫の気持ち…わかるぞ…
豚猫に同情できる貴重な人材だぞ、確保しとけ 私「豚猫通報ポチー」
草
だ・か・ら! このクレーンは何ぃぃ
はぁ…
切るからちょっとまってて!
ID: FJ7791IKFDD9お、お、お前を吊るすためだぁ!
…あ!わかった!売って金にしろっていうことか!
じゃあまずはあなたからね
ID: FJ7791IKFDD9まあ休んでください
クレーン切ったら価値下がるんじゃないのか?ほぼ未使用の美品だぞ
ID: FJ7791IKFDD9タ.ヒッ
ID: FJ7791IKFDD9なんでだよ、借り物じゃないのかよ
撤去しようかなって思いまして!
うん… ここのスレ民は危険だ…朝から夜テンション、学校の友達がトドメを指して私は昼から深夜テンション
わからない 置いてあったから邪魔だし売ろうかなって
ID: FJ7791IKFDD9ボルボンバーに頼めば?
カンナちゃーん(*´∀`*)出番だよ(゚∀゚)☆
まあとりあえず一回でいいからマギレコやってみてくれ
ID: FJ7791IKFDD9んー?主犯がおいてったのか?
カンナ…?
ID: FJ7791IKFDD9カンナちゃーん?何が好き〜?
主犯?何かあったの?
ID: FJ7791IKFDD9神のみぞ知る
ID: FJ7791IKFDD9まあね
たわしさん よりも よりも… たわしは事象改竄で記憶を失って…昔のことも私のことも覚えてない…
ID: FJ7791IKFDD9サ終ヴッ
おめでとう じゃあ戻るね
主と今日一回もしてないんでしょ!ほら出番だよ☆(・∀・)
うっグスン
ID: FJ7791IKFDD9うわぁ!急にシリアスになるなぁ!
主…?してない…?
ID: FJ7791IKFDD9究極奥義!垢替え!
垢…?
体こすりまくったら出るやつ?
ID: paradexin31kyou(たわし……)
たわしでこするの?痛いよ?
ID: paradexin31kyou貴方ほんとに、、、、記憶を失ったのですね、、、、、、、、
憑依しました あのままだと会話もろくにできなさそうなので
真相をお話しいます(ドン!) かくかくじかじかのかくかくということだ!
ID: paradexin31kyou黒幕さん、あなたの本当の目的は何なのですか?
そうですね 何をどうしたら戻るのか…戻らないのか…わからないです
私ですか?誰かはわからないですけれど命令されました
でも声は女性でしたね
寝れば治るんじゃない(゚∀゚)アヒャ
寝かせてみます じゃあ憑依解除()
黒幕悪魔ほむら説
裏切ったらいつでもソウルジェムを撃ち抜くと脅されて…
ID: paradexin31kyou………困りましたね
悪魔ほむらちゃんは対人戦で一緒に戦う仲ですけどね
また明日たわしに訪ねましょう
ID: paradexin31kyouでは……(深夜テンション突入)ロンギヌスの槍とカシウスの槍で世界を作り変えれば元通りだな
魔法少女の声は知っていますが どれにも当てはまりませんでした
うーんでもたわしの記憶の困惑はほむらの必殺だしなぁ
えー?
ID: paradexin31kyou女性、撃ち抜く、魔法少女じゃない、、、、
聞いてみたけどたわしはさっきの騒動の記憶を消して欲しかったみたいで それを消す代償として他の記憶も消えたみたいです
ID: PokePokemassidenaizooi🤔🤔🤔🤔🤔
ID: paradexin31kyouうーん、、、、、
うーん過去に戻るしかないのか?
あなたが「主」ですか?
おい!いつの間に起きたんや!
ID: paradexin31kyou何かがおかしい
ずっと私の名前は伏せたままでいいですかね 寝ます 一応たわしさんの奇行とかあったら怖いから隣で寝ます
ID: paradexin31kyou気配を消されている、、、煙に巻かれている、、、、、狩りの対象になっている、、、、、、、、、狩り?、、、いや違う、、、よな?
おやすみです−
ID: paradexin31kyou第一テルンには動機がない、、しかもその時間ずっと寝ている、
ID: paradexin31kyouおやすみ
ID: paradexin31kyouでも、少し辻褄が合ってしまう
深夜テルンだとしても縛られてたはず
ID: FJ7791IKFDD9よし!考えるのはやめて寝るか!
ID: FJ7791IKFDD9そうだよな 第3人格でもできなきゃ無理だよな
(つ∀-)オヤスミー−!また明日!
ID: FJ7791IKFDD9おやすみ、おれはpixiv見てから寝る
ID: FJ7791IKFDD9そして、混沌としていた7月9日は幕を閉じ、舞台は7月10となる、エヴァコラボまであと1日、、、、、
ID: PokePokemassidenaizooiおやすみ
拡大
ID: piisusainnhakamikyokuおは 深夜組…
ID: odorikuruuおはよ... 昨日の夜の二倍!?
ID: Toeikamiおはようございます たわしさんは特に変わったことはなかったですね なんかこっち側に寄ってきたり、抱いてきたりはありましたが変なことはしてなかったです 一旦経過観察
ID: Toeikamiあ、でもたわしさんが なんでたわしって名前なんだろ って言ってたから、いつか名前変わるかも知れませんね
ID: piisusainnhakamikyokuわたしって意味じゃねシランケド
ID: Toeikamiなるほど、 あと、カンナさんとルリィさん、ルナーシャさんがいなくなってしまったんですよね、だから今は魔法少女しか憑依できません まあ、ほぼ私ですけどね
アホはいいのにあ.ほは駄目なんですね
ID: odorikuruu^ω^
ID: piisusainnhakamikyoku流石エイトクオリティ
ID: PokePokemassidenaizooiアビスすっかあ…
ID: Toeikami時間あるっていいですね 私はたわしさんのかわりにやらないと…
ID: odorikuruu私、そんなに戦力ないから。 アビスとか強キャラいないとムリ。 踊り狂うさん早くレアチケ貯めて。
ID: Toeikami私はとある方の侍女ですから あとたわしさんが学校あって…でも4時間って仰ってたような…私がやる必要はないみたいですね
ID: Toeikami逆襲のカバちゃんを周回するのだ
ID: Toeikami壁紙用です
拡大
ID: odorikuruu(踊狂)リーダーシップがない人はどうすれば良いんですかー!?
ID: PokePokemassidenaizooiよしよし
拡大
ID: odorikuruu泣
拡大また4時間なの?
ID: Toeikami今週は全部そうですね 水泳が無くなって悲しいいいいって言ってました
ID: Toeikamiこれは…たわしさん頑張らせないと
ID: Toeikamiそこにネコカンがあるでしょ?()
ID: odorikuruu私達の所はまだまだ6時間だし、水泳は10月だし。 終ーわってーる
ID: odorikuruu(恐怖)
ID: Toeikami10月か…体育大会がありますね たわしさんはリレー出るみたいです 応援してあげたいけど3次元に進出しなければ…
😭(毎日6時間)
ID: odorikuruuじゃあの^ω^
ID: Toeikamiま、まあ来週は6時間になるから…あ、今日塾ですね、たわしさんは
ID: PokePokemassidenaizooi77層の7体っていいね
拡大
ID: PokePokemassidenaizooi終了〜! 次あと6体は無理やな
拡大
ID: Toeikami勝てるかな…まだ50層も行ってないからきついかな?どうだろ。変なミスしなければもしかしたら…って感じですかね たわしさんレベル上げしなさすぎぃ!
ID: FJ7791IKFDD9授業でパソコンを使う時間があったらここに来る男!スパイダーマッ!
ID: FJ7791IKFDD9デーテテーデレレッ
ID: FJ7791IKFDD9あー授業めんど
ID: FJ7791IKFDD9それじゃあ授業に戻ります、おやすみ
ID: FJ7791IKFDD9エヴァコラボまであと1日というのに猫缶が全然ない男!スパイダーマッ!デーテテーデレレッ
ID: PokePokemassidenaizooiスレ立てた
ID: Toeikamiだだいま あ、今も憑依してます
ID: g0m1kasu333333333333IDF8623!
でどうなった?
ID: odorikuruuただいまー^^
ID: g0m1kasu333333333333IDF86グラアビでテルンが大大大大大活躍した
ID: odorikuruu!!!超 絶 大 歓 喜!!!
ID: Toeikamiテルンは罠にかかってますね 60層クリアであと151体…主に勝たねば
ID: odorikuruu私は強いから、早めに罠に掛かってあげないと! 敵どもが可哀想だもん!
ID: odorikuruuって私が言ったらしい。 寝言で。
ID: g0m1kasu333333333333IDF86♡
お久しぶり
ID: odorikuruuお久ー
スマホが禁止になったからiPadで話します
ID: odorikuruu災難ですねX-<
ID: Toeikamiあとはたわしさん次第ですが、とりあえず私が64層まで進めました たわしさんは寝込んでしまいました あ、今の私は実体です
ID: odorikuruuグラアビ、悪魔が出てくるとか...
ID: PokePokemassidenaizooiいるね
で 1000いこう
ID: odorikuruu
拡大
拡大
ID: odorikuruuあっ(察し)
これ?
拡大
ID: odorikuruu私はもう分かった。この人の事
辞めて
俺が消されしまう
ただいま➕️草
ID: odorikuruuおかえりー
なんで2が消えたんだ!消える要素ないだろ(大嘘)
ID: odorikuruuそうですよね? 何でこんな健全()なスレが消えるんだか、
ID: PokePokemassidenaizooiお 前 ら だ よ
ID: Toeikamiえ、私はふつうに覚えてないですね…
真田なんかしたの?
あとただいま
ID: PokePokemassidenaizooi豚猫改心の為に豚猫って分かったら即出禁してる
くさ
いやいやそのようなことがあるはずございません!()
ID: odorikuruuこの度豚猫探偵を設立しようと思うます。 入る人は言ってくださーい
たわし寝ても治らなかったのかw
ID: odorikuruu重症ですね...
やーめーろ
ID: PokePokemassidenaizooiあと300で秘密結社ですか…
拡大
ID: odorikuruuじゃあやめる。^ω^
流石にカワイソス
こういうときこそ0レジェ実況してくれ
ID: PokePokemassidenaizooi悪魔の歴史
拡大(*´∀`*)
なにが?
ID: PokePokemassidenaizooiグラアビ終わったしおけ
ゴリラはやばい渾身90%
ID: odorikuruuまあでも豚猫または中身豚猫が使っていた画像は 全部把握してるんで。
ID: PokePokemassidenaizooi>>[691 ユーザーランク15000
ID: PokePokemassidenaizooi
拡大
ID: wareLv60rasuvo来い、高みまで
拡大
ID: Toeikami前に言った…かな、寝込んでますね
拡大
ID: PokePokemassidenaizooi700?
ID: odorikuruu(恐怖)(悲鳴)(台パン)
おめ!
ID: wareLv60rasuvo12段クリアしてるのにユザラン8306の俺って…
拡大
拡大
ID: wareLv60rasuvoニュトーンネタ編成で倒すから指定してくれ
ID: PokePokemassidenaizooi(会員番号って何だ…?)
ID: wareLv60rasuvoなお、PSはないものとする
ID: PokePokemassidenaizooiよそでやれ…
ID: odorikuruu悪魔とか...本当に...最低...
拡大キエエ
拡大
ID: PokePokemassidenaizooiゼロレジェするか
ID: odorikuruuもー
ID: wareLv60rasuvo君は知らないでいい。波に飲まれるなよ… I'll be back…
ID: SuperAlienマッテマシタ
ID: Toeikamiカイ、花山、サトルしかシルブレが残ってない おまるは解放前に使っちゃった(アホ)
ようつべ見てくる
ID: odorikuruuもしかして...2回目のG会員... 違うか
ID: wareLv60rasuvoすまん、ここならおもろいネタ編成くれると思ってな…
ID: PokePokemassidenaizooiはぁ…
拡大
ID: wareLv60rasuvo(課金の)波に飲まれるなよ… I'll be back…
ID: SuperAlien課金(ファンクラブ)じゃね?
ID: odorikuruuダチョウ作った運営、出てきて下さい。 褒めてあげます(激おこ)(野鳥観察来た)
ID: wareLv60rasuvoダチョウ!!!!!やろうぶっ◯してやらァァァ!
拡大
ID: wareLv60rasuvo勘のいいガキは嫌いだよ…
ID: SuperAlienありがとう(?)
ID: Toeikamiゴールド会員…恐るべし。
ID: odorikuruu音MADWIKIなんてあるんだ...
ID: wareLv60rasuvoこれが俺のダチョウを粛正するためだけに作った最強編成だぁぁぁぁぁぁぁあああ!
拡大
ID: odorikuruuおっおう...
ID: SuperAlienギィーガァーパ
ID: piisusainnhakamikyokuスマホ召喚しました()
ID: odorikuruuアイアンウォーズが全く居ない。 (本当に居ないのはギャルモン)
ID: wareLv60rasuvo無限の攻撃低下と賢者貫通の停止でぶちのめす
ID: Toeikamiダチョー老には…たわしさんはルナーシャを使ってましたね(´Д⊂
ID: odorikuruu(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
ID: SuperAlienダチョー老会ったことないなー
ID: odorikuruuまだそこまで行ってないんですよ。 踊り狂うさん早くレジェンド進めて。
id変わってる
ID: SuperAlienぎくっ
けんか()
ID: piisusainnhakamikyokuパソコンでもログインしたったww
パクリ判定したったW
なの?
ID: PokePokemassidenaizooi(〇刑)
拡大
ID: piisusainnhakamikyokuは?本物だよやっぱ君も豚猫だね
ID: odorikuruuじゃあundertaleauwikiさまよってくる、
ID: piisusainnhakamikyoku750?
ID: SuperAlienあらま
何故なんだ!
拡大残念ながら私の永久低下は軽減されるんだ(´;ω;`)
ID: odorikuruuアルプァテール見てきた。
ID: wareLv60rasuvoだがあのダチョウの攻撃耐えれるし…
ID: odorikuruu次はケイオティックタイムトリオ 要ってきます
ID: odorikuruu駄菓菓子。 飽きて帰ってきたのだ。
ID: PokePokemassidenaizooiゼロレジェ当分やらない(イライラ)
拡大
ID: odorikuruu(*’ω’ノノ゙☆パチパチ 私もゾン... 踊り狂うさん早くゾンビ進めて。
ID: g0m1kasu333333333333IDF86私の学校に雷落ちたのかな?消防車が5時ごろ来てた
ID: odorikuruuゑぇ!?
ID: SuperAlienウーウーが来てたのか
エ
ID: g0m1kasu333333333333IDF86うん
ID: g0m1kasu333333333333IDF86マジ
ゑって意味なに?
ID: g0m1kasu333333333333IDF86(しょうがっこーのほーかご)
ID: g0m1kasu333333333333IDF86ゑ=え
小学校の放課後
ID: odorikuruuまあまあ、後々習うから。
ゑ
え
放,火後!?
no
YES
no
違うよ?
ID: Toeikami悪化
これは嘘だ…
俺が嫌い?
合ってた
YES
俺
合ってるよ?
豚嫌い同一人物説
ID: odorikuruuそうですか、第6の使途さんが来たんですか...
出禁にして! 頭おかしい人!
そうやで
ささん
一番弱い
ID: PokePokemassidenaizooiお魚天国が好きなのに豚猫が嫌いという矛盾
うわー人にあたおかとかゆった〜わっる〜
ゑ
全集中・氷の呼吸・壱の型・氷山斬り
草
したもの コピペしたもの
うるさいよ?
オマエガナー
ID: odorikuruuなんか出禁リストが埋まりそうな予感。
あ、すまん
800?
おめなのかこれは
ID: g0m1kasu333333333333IDF86知らん
2つの人格で会話しないで?
ID: odorikuruuじゃあカンナちゃんの第3紹介見てきまーす
ゴメンナニイッテルカヨクワカラナイ
今日エバァンゲリオンコラボ?
ID: PokePokemassidenaizooiみんな、知ってるか? 消えたスレ含めたら実は前スレで俺が立てたスレの合計コメント10000個達成してたんだぜ
ID: g0m1kasu333333333333IDF86見た目特化キャラ。でも超獣特攻持ってるし黒に超ダメも持ってるし烈波持ってるし足も速いので大分強い。つまり最強。
ID: PokePokemassidenaizooi日本語がおかしい 前スレが1000に行ったことで累計10000コメになった
ID: odorikuruuゑ
拡大
ID: g0m1kasu333333333333IDF86え、おめ
ID: g0m1kasu333333333333IDF86なにそれわざと?
ID: wareLv60rasuvoそれってカンナでよくn…(殴
拡大呪文かな?
いや、カンナの紹介文
マホカンタ
野獣や
ID: odorikuruuただいまー
ID: wareLv60rasuvoなにがあった…
ID: wareLv60rasuvoそうだなテルンだと思ってた。テルンの特性知らんっ!
ID: wareLv60rasuvoこれ多分乗るな
拡大
ID: g0m1kasu333333333333IDF86対赤蒼鈍足、めっつよ 渾身、超生命体特攻持ち
ID: odorikuruu私は対赤蒼鈍足、めっ強、超生命特効、渾身
ID: odorikuruu後は鈍足+低下無効。
ちょっとうるさいかな💢?
ID: wareLv60rasuvoなんとも言えねぇッ!
ID: wareLv60rasuvo
拡大
ID: PokePokemassidenaizooiプロフが更新されました 出禁リストは更新されて居ません
拡大
ID: odorikuruu画期的^^
拡大大っ嫌いだバーカ!
うぜぇ!
拡大
ID: g0m1kasu333333333333IDF86汚い言葉使い、大変申し訳ございませんでした
ID: g0m1kasu333333333333IDF86当たり前
ID: PokePokemassidenaizooi出禁ですね
ID: odorikuruuダチョウもボルボンバーって事か...
すみませんでした!
対極の存在か
ID: odorikuruuんで、ダチョウは豚猫だから...確信しました。
お魚天国は嫌いだね
え
ID: odorikuruuえ?www
ID: PokePokemassidenaizooi名前変えなよ…(呆れ)
?
ID: PokePokemassidenaizooi出 禁 リ ス ト 更 新
エアフアンってできん?
出禁る
ID: odorikuruu出禁リスト半分以上豚猫
戦艦の戦が船になってる
元々私は名無しが嫌なので個性をつけたくて誰からも嫌われてるお魚天国を狂信者になっただけですから全く信者なんて思ってませんよ
ID: PokePokemassidenaizooiおけ
何故出禁リスト豚猫?感心してるんじゃ?
ID: odorikuruuあらそう。 てかただの さ でもインパクトありますよ。
(やべぇ漢字忘れた…)
マッシブーン関連伸びすぎだろ
うそ?じゃあ変えるわ
豚猫は害悪だ
改心(自称)
ID: odorikuruu名前長。
それはそう
ID: PokePokemassidenaizooi豚猫じゃない誰なのかは分かったけどインパクトすごいな
ぼるぼんばーさんさよおなら
ID: g0m1kasu333333333333IDF86それはそう
ハズレ
ぶりーちみたらわかります
ID: g0m1kasu333333333333IDF86850がそれなんや…
辞めろ頭が爆発する…
アイスエイジって青キj...
ID: odorikuruu出禁したくても文字制限にかかるって事か、 でも(全集中・氷の呼吸・壱の型・氷山斬り全集中・氷の呼吸・二の型・アッサム![厚寒]全集中・氷の呼吸・三の型・氷明蘭!全集中・氷の呼吸・四の型・ヒエピタ!全集中・氷の呼吸・五の型・かき氷! (一番弱い)全集中・氷の呼吸・六の型・ひえひえ~全集中・氷の呼吸・七の型・氷ヒーロー全集中・氷の呼吸・終の型・アイス・エイジ全集中・氷の呼吸・終の型・改・氷にわか!を出禁にしたい訳じゃないですよ^^
できんだともじすうすごいくいますね
ID: g0m1kasu333333333333IDF86クロノスを…倒す?バ,カなこと言ってねぇで、働け!
ID: PokePokemassidenaizooi安心しな、対策はある
あれだ 朽木ルキア
BLEACHか?
ID: odorikuruu次に豚猫が文字戦法を使ってきた時の対策...
わたしのすたんど「黄の節制」でたおすよ
拡大藍染惣右介の黒棺完全詠唱です
なんだってぇ!?
被道の1[再]
ID: g0m1kasu333333333333IDF86面白いことを…クロノスは和平主義なので戦わないけど荒らしなどは倒しますよ?
んー
ID: odorikuruu頼もしい
ID: g0m1kasu333333333333IDF86荒らしではないか
?
ええ…(引き)
??
ID: odorikuruuラスベガスゾンビやりまーす
拡大
ID: wareLv60rasuvoなんかカオスだな
えぇ…(察し)
ID: PokePokemassidenaizooiはい出禁リスト更新だよーん
カオスインパクト
ID: wareLv60rasuvo荒らしではないだろ
何章?
豚猫は何が面白くてこういうことしてるんだろ
?
ID: PokePokemassidenaizooiばんがれ
ID: PokePokemassidenaizooiあと100切ったな
えぇ…(引き)
ID: wareLv60rasuvoこれが対策っ!?だがしかしタコピー鬱すぎて泣く(豚狩り所属)(クロノスを倒す)(滲み出す混濁の紋章不遜なる狂気の器湧き上がり否定し痺れ瞬き眠りを妨げる爬行する鉄の王女絶えず自戒する泥の人形結合せよ反発せよ地に満ち己の無力を知れ破道の九十「黒棺」!!…は荒らしてないからいいか
thera
お前も豚猫だな
新しいスレ?
ID: wareLv60rasuvo810取っても不名誉だろ()
ID: PokePokemassidenaizooiまぁ荒らしてないし…
対策対策…
ID: odorikuruu1
ID: wareLv60rasuvoというかマッシ氏0はどうしたのかね…?
違います
ただいま!
ID: odorikuruu今日のご飯は刺身です^^
ID: PokePokemassidenaizooiはい
ID: g0m1kasu333333333333IDF86あれは覚厶とかで速攻した方がいいですよ 対ゾンビなら余計にめんどい
ID: g0m1kasu333333333333IDF86イイナァ
ID: odorikuruuあっはい!
ID: g0m1kasu333333333333IDF86おかえり
この人荒らしの気が…
ID: PokePokemassidenaizooi次スレの名前考え中
ID: g0m1kasu333333333333IDF86でも編成めっちゃちゃんとしてんな 私はふざけて、使いたいから黒イズ入れてる
なんでこんな伸び早いんだよ…
ID: wareLv60rasuvoなぜやめたんですか?
ID: g0m1kasu333333333333IDF86なんで?
ID: odorikuruuクリア
拡大今日も不在のパラディソニキw
ID: g0m1kasu333333333333IDF86おお…
ID: PokePokemassidenaizooiダチョウにリダシ溶かされたから
ID: wareLv60rasuvoマッシブーンの夏休み パート4 0の世界へとかは?
ID: g0m1kasu333333333333IDF86パラディンさんに親でも◯されました?
ID: piisusainnhakamikyokuこんちゃ
ID: PokePokemassidenaizooiダチョウ…
パート40の世界?()
ID: g0m1kasu333333333333IDF86こんばんは
ID: g0m1kasu333333333333IDF86なんで?
ID: wareLv60rasuvoやつは対策キャラがいないと勝てない…無課金でもがんばればやれるがな。
ID: piisusainnhakamikyokuよっ
へ?可哀想だなって思っただけですよ
言動が少し批判的というかなんというか
ID: piisusainnhakamikyokuあとちょっとで1000だね
ID: PokePokemassidenaizooi無限の課金は無課金理論がそろそろでそうやな
ID: wareLv60rasuvoやっ!悟!
あいつ対策のギガパかゼログラ持ってます? じゃあ絶対いけるけど
えぇ…
950?
ID: odorikuruu私が帰ってくるまでには1000、耐えないな...
ID: PokePokemassidenaizooi第4じゃないグラヴィティはいる
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
あ 連番
ID: piisusainnhakamikyoku950?
ID: piisusainnhakamikyokuw
ID: wareLv60rasuvoこれ無課金編成だから
拡大がシャン☆()
サブは?
ID: piisusainnhakamikyoku最後の50おめ
ゾンビダチョウイザナギの一撃でKBしないの本当イカれてる
ID: wareLv60rasuvo第四にしないと超賢者特攻ないから勝てぬぅ!
あいつゆうほどそうかな
ID: wareLv60rasuvo妨害の前には無力ゥ!無駄無駄無駄無駄無駄ァァァ!
ID: piisusainnhakamikyoku1000取りたいのが願望()
荒らし予備軍的なあれです
1000取ってたら、上げる その前にご飯
無課金…?
ID: g0m1kasu333333333333IDF86そういえばたわしさんギガパ第四形態にできたんかな
多分あの名無し湧くんんやろな...
ID: PokePokemassidenaizooiギガパルドがいない…()
ID: piisusainnhakamikyokuいってら
無限の課金で無課金って言う最強理論
ID: piisusainnhakamikyokuおうそうだな
超賢者「やぁ^ ^」
ID: odorikuruu今呼ぶ。
どっかのアホ毛の人
錯覚かもしれないけど課金ガチキャラがゴリゴリいる気が…まさか鏡花水月で五感を!?
ID: PokePokemassidenaizooi注意 名無しさんは1000を取れません 今のうちに「名無しさんあ」 など適当な名前に変更することを推奨します
ID: g0m1kasu333333333333IDF86カービィの神曲!?
ID: piisusainnhakamikyokuコテだけどおk
ID: PokePokemassidenaizooi次スレ立てた
うい
ID: wareLv60rasuvo
拡大そうゆうシステムでも作れるの?
ID: PokePokemassidenaizooiいや、ただまとめに記録しないだけ まとめには1001が乗る予定
ID: g0m1kasu333333333333IDF86は狂花水月な気ガス
BLEACHの藍染惣右介の始開です。
なるほど
ダニィ!?
ざわ…ざわ…
ID: odorikuruuもう少しで1000!
FIGHT
ID: PokePokemassidenaizooiく、来る
ID: wareLv60rasuvo勝つのはだれだ!
ID: piisusainnhakamikyokuそろそろだな
やば谷園さんエr(((((((((((((
ID: odorikuruuまとめの記録改ざんしたら?
終わりだぁぁ!
面白いスレでした
勝ち
ID: PokePokemassidenaizooi1000!
ID: g0m1kasu333333333333IDF86ふぅ…
ID: piisusainnhakamikyoku1000
すごい
ID: odorikuruuいっけー!
負けやんけ
1000?
ID: wareLv60rasuvo1001だぁぁ!
おめ!マッシブーンさん!
ID: PokePokemassidenaizooiいつもの名無しさんお疲れなぁ〜笑 1000は頂きま〜す♡
今1000いったか? それともさっきか? んー? 8:00に更新かな〜〜
ID: FJ7791IKFDD9なんやかんやで戻ってきました、おはよう
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
50は行きたい