スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: FJ7791IKFDD9まだあんのかよ、取り敢えずシラスとボルボンバーに処理してもらえ
ID: PokePokemassidenaizooi作業BGMは先日チャートTOP10に帰ってきたYAJU&U
拡大
ID: FJ7791IKFDD9まじかw
やりますねぇ()
ID: Toeikami私触れますよ 持ち出した時何も感じませんでしたし
いややってもらったけど異様に硬いんよ
ID: FJ7791IKFDD9じゃあ”誰にも触らせないように”処理お願いします
ID: Toeikamiグランドアビスもやらないといけないのか… ってたわしさんが言ってました
ID: Toeikamiはい…あっ!手が滑って………!
ID: FJ7791IKFDD9YAJU&U 野獣先輩♪
ID: FJ7791IKFDD9おい(((((
へ?
ID: Toeikamiテルンさんに触れちゃった…一番いけない人が…
ID: FJ7791IKFDD9お財布レベル上げろよ、、、、、、
ID: FJ7791IKFDD9だが、大丈夫だ、テルンは今ここにはいないということはレスもできない、つまり大丈夫だ(メタい)
まずいどうしよう!なんか縄増えてるし...
ID: Toeikami一応どかしておきますね よいしょっ……ん?うわぁぁっ!なんか動いて………うっ…
ID: FJ7791IKFDD9あー終わりだこのスレ、これはもう 自 爆 す る し か ね ぇ ☆
ID: Toeikami中に入ってきて…これは…たわしさんが!
あっ...
ID: FJ7791IKFDD9ネコパラディン の 自爆 攻撃
ただし全員に当たらなかった
ID: Toeikami憑依解除したらたわしさんが……どうすれば……
ID: FJ7791IKFDD9しかし ネコパラディン は 常識 を 超越 している ! なぜか あたってしまった
この縄動くの?どうしよう
ID: PokePokemassidenaizooi何も言うな。言いたいことは分かるが何もいうな。
拡大
ID: Toeikamiうっ……動きっっ…………ますっ…よ
私が主さんから憑依抜けて実体として処理しないと!
ID: FJ7791IKFDD9お、おお
ID: Toeikamiくっ…私は痛いだけですね テルンさんみたいな症状はなかったです では憑依解除
だってよ!マッシブーン!かさじぞうが!
ID: FJ7791IKFDD9もう自爆しろよ
ID: odorikuruu勉強+α 疲れました
拡大多分完全憑依か実体が条件なんだと思う
ID: odorikuruu踊り狂うさんは次、憑依解除したら溶けるから。
良かったー!縄がズレてたのか...
ID: Toeikami完全に憑依したんですけどね むしろ体の形が私についてきました
なんだこの黄色い🙅♂️は
じゃあ特異体質ってことかな?
ID: Toeikamiよっす たわしです んっ……今日のごはんとおかずは何カナ?風呂行ってくる
おじさんになってる()
ごはんとオカズね……ふーん
ID: odorikuruu覚醒こ斧げんと降臨 勉ムズ 後なにがあったんですか?
ID: PokePokemassidenaizooiキャベロン嫌い
拡大あの縄がテルンさんに...と思ったけどズレてたみたいです!
ID: odorikuruuペガサちゃんだー!
ID: odorikuruu私深夜じゃないから、ある程度耐えれるよ^ω^ 深夜はムリ。あの人格mだから。
気を付けて運ぼう...あっ!また動いてっ!
ID: PokePokemassidenaizooiちなみに罠かかったよ
ID: odorikuruuゑ
50は行きたい