スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どうしよう♡縄ほどいてー♡
おいおいおいまじかよ
ID: odorikuruu(私)あーあ。残念、ちょっとまってね (深夜)私も遊びたいのにー
はやくー♡
ID: odorikuruu(手袋着けたら大丈夫かな?) 引っ張るしかないかなー?
まじかよフラグ回収しちまったよ(今更)
ID: odorikuruuあ、ハサミある。これで取れるかな?
ID: Toeikamiなんでだろうなぁ?誰かが「縄」持ち出したのかぁ?
結構縄硬いよ
ID: odorikuruuチョキンドス
拡大この体制きついんだけどー♡
ID: Toeikami今日もメタごま処理お疲れ様でした
それなら行けるか?
ID: odorikuruu手袋邪魔だな...外すか。 チョキンドス
ID: Toeikamiいけるけど…「縄」持ち出した奴がいるよなぁ!あの大きさは2人いないと運べないぞ
ID: odorikuruuじゃあ私が運びますよ。
しかも縄増殖してたぞ
ID: Toeikami何かあったら困るからやめてくれ
ID: odorikuruu聞いたことないですね、
ID: Toeikami持ち出したのは誰と誰だぁ?
ID: PokePokemassidenaizooiカンヘルさんが村長にボルボンバーの恨み言ってておもろかった
拡大
ID: FJ7791IKFDD9りぴーとあふたーみー 『ハザードオン!』 『ラビット!』 『タンク!』 『スーパーベストマッチ!』 『ドンテンカーン! ドーンテンカン! ドンテンカーン! ドーンテンカン!』 『ガタガタゴットン! ズッタンズタン! ガタガタゴットン! ズッタンズタン!』 『Are you ready!?』 「変身」 『アンコントロールスイッチ! ブラックハザード!』 『ヤベーイ!』
私の憑依先、登録済みは11人、憑依していない間は実体で生活するからその娘たちかも、知らんけど
ID: FJ7791IKFDD9ははっ
ID: odorikuruu最後! チョキンドス あっ切れたー!
『ハザードオン!』 『ラビット!』 『タンク!』 『スーパーベストマッチ!』 『ドンテンカーン! ドーンテンカン! ドンテンカーン! ドーンテンカン!』 『ガタガタゴットン! ズッタンズタン! ガタガタゴットン! ズッタンズタン!』 『Are you ready!?』 「変身」 『アンコントロールスイッチ! ブラックハザード!』 『ヤベーイ!』
ID: FJ7791IKFDD9容疑者の名前を全員言ってみてくれ
早く助けて?♡
ID: odorikuruu切れたよ。^ω^
https://dic.pixiv.net/a/%E3%83%94%E3%83%A5%E3%82%A8%E3%83%A9%E3%83%BB%E3%83%92%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%AA%E3%82%A2 ルリィ カンナ ルナーシャ…は違うわ、ずっと一緒にいたし
あれ?ここは?
(布教ではありません)
ID: FJ7791IKFDD9暴走だけはせんといてくださいよくださいよ!ホンマ、勘弁してほしいわ
容疑者10人!事情聴取してくる
ID: odorikuruuさあ、誰も巻き込まない内に、処分しに行くよー
懐かし
ID: FJ7791IKFDD9気をつけろよ
ヒストリアさん持ち出したとかなんとか言ってたような...
ID: FJ7791IKFDD9絵?懐かしいのか?(時代に取り残された人)
ふむふむ…二人で遊んでたと… ほぉ…温泉ねぇ… 二人で話してたら…あぁさっきの二人か。それで四人で遊んだんだ。 布教してた?詳しく あんたは監視してるから違うはず… 細長いものを持ち出した?おい! 冒険してた?ゴ.ミ捨て場へ?あぁ違うのか。 あんたは…ゲームだもんな。
ID: odorikuruu(1人じゃ少し遠いか?) (私)誰かてつだってー (深夜)私は...?
助けてくれたんですね!ありがとう!
ID: odorikuruuども^ε^
おめ!
わかんねぇえ!
ID: odorikuruu頑張れー
あの細長いものとは?
時は平成
そもそも犯人が二人とも限らないし…憑依先だけでの犯行とも言ってないぞ…
ID: odorikuruu(誰も立候補しないから私が運ぶか...)
50は行きたい