スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(わかってない)
あっ……
ゴフッ…違うっ そうじゃなi(((((
バァン
ID: odorikuruu
拡大や…やめt((((( 状態異常やめ…熱っ…ブホッ
😇南無阿弥陀😇
上3行は無罪…ゴフッ… ぐぅっ
なるほど!あの5人が犯人ですか!(やっとわかった)
そu(((((
ID: odorikuruu何か深夜を縛っていた縄にも、例の縄の曰くが移りました(?) じゃ、私は逃げる。 明日の朝に会おう。 (踊狂)用は寝るって事です。おやすみぃ!
下5にン(((((
ID: FJ7791IKFDD9おやすみ
ならばあなたたち!お仕置きですよー!先手必勝!必殺!真無銘刀一意閃心!
待っt…バタッ
ID: FJ7791IKFDD9あーと増殖した縄を監視してなかったドア.ホはどこだぁ?
気をつけt(((((…奴らは100人を余裕で超えていr(((((
クリティカル無効って特性があったな
ID: PokePokemassidenaizooi…^︎^︎
拡大(つ∀-)オヤスミー−!
そうなの?
いくら切ってもどんどんくるー!
ID: FJ7791IKFDD9そんなときには テッテレレッテテーテテー ホワイト・スネイクのDISC〜
私が襲わr((((( ているあいd((((( っあに進んでr(((((
憑依のままじゃ本気出せない!実体でやらないと負ける!
小槌を持った少女に気をつけ…あっ手遅れだな 自傷攻撃してMPがマックスに…詰んだな
憑依解除!えい!✕100...まだいるの?
ID: FJ7791IKFDD9螺旋階段 カブトムシ 廃墟の街 いちじくのタルト カブトムシ ドロローサへの道 カブトムシ 特異的 ジョット エンジェル 紫陽花 カブトムシ 特異的 秘密の皇帝ッ!
環境外キャラはほぼ倒したみたいだね…ゴフッ
ちょっと熱いよ!
あっ状態異常くる!デバフもくる!避けr…必殺技は必中だったわごめん
ID: FJ7791IKFDD9北緯28度24分 西経80度36分 新月 感じたッ!位置が、来るッ!
でも!負けない!
あ、生き残りで耐えても物量で終わるね
ID: PokePokemassidenaizooiよーし!
拡大行動不能状態異常がない!
ID: FJ7791IKFDD9えっ?環境なんてあるの?
でも確率で攻撃が当たらんぞ
ID: FJ7791IKFDD9お目で10
ある 環境キャラはほぼMP系の特性があって必殺技ブッパしてる
🍆
ニャンマさん手伝って! 任せろ!
ID: PokePokemassidenaizooi適当に入れたら知らんコンボ発動したwww
拡大七穂!多段がくる!生き残り使わずに耐えて…
ちな5段
ID: FJ7791IKFDD9何と何?
が…4体。
ID: FJ7791IKFDD9勝てなそうならメイド・イン・ヘブンのDISC貸すけど、、
七穂!お前は攻撃に専念しろ!俺が盾になる! わかりました!
にゃんま、あやつらは普通にカンスト(9999999ダメ)出してくるぞ。
50は行きたい