スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
初めにやったのは…チラチラ この「縄」が悪いんだ!いけ!事象改竄んんんn
最悪サイタマ一人でも勝てるという事実()
…うぃーっす 風呂出たぜ!美味かった!
そもそも別作品を比べるべきではないのに…
なんか浴槽の味した!
ID: FJ7791IKFDD9何ならこっちにはサイタマ+全王様がいるという事実
あと水っぽいやつ入ってた!
あと…毛みたいなやつあったオエーー
オロロロロr
そんな事言うならまずマギレコとにゃんこを比べるなですわ
もうみんな死ぬしかないじゃない!(相手)
マギレコサ終してる?いや、アプリ残ってるから。うん。
ゴフッ
ID: paradexin31kyouログインが外れてたのですわ
マミさん…環境にいたっけ…
お主か
たわしに現実を見せるでダイレクトアタック!
ID: paradexin31kyou全王様「消えちゃえ」
ん?これで俺の記憶と性格が変えられたのか
ID: paradexin31kyou全王様「そんな縄、消えちゃえ」
二人が何の話してるかわからない…あれ?一人暮らしなのになんでこんな部屋多いんだ?あとこのクレーン何?
全部終わったんですね...
ID: FJ7791IKFDD9一件落着
多分縄じゃなくて悪ほむの事象改竄のせい 事象改竄ってのはマギレコでの悪ほむの必殺技
いやこのクレーン…
ID: FJ7791IKFDD9あとは、この世界に持ってきたキャラとアイテムを元の世界に返すだけ
記憶は改ざんされましたが一件落着でいいでしょう(*´∀`*)
たまに名無しに戻るのやめろ。うん。クレーンあげるからたまに名無しになる現象消えないかな
ID: FJ7791IKFDD9もう消したほうがいいんじゃ
ん?そもそもここはどこだ?
パラディン最教?京坂七穂?あとたわしさんって何だ?
ちなみににゃんま無限のからくりは神様だよ()
たわしさんだけ弱そうだな、
ID: FJ7791IKFDD9ここはハルカンドラ!機械と魔法の星だヨォ
にゃんま無限…?
一件落着でいいでしょう(*^^*)
マギレコだけ覚えてる…初手は必殺技ブッパで耐える特性ないやつを全員ボコして…あとは殴って勝ち…
一件?何かあったのか?
タマゴぉぉ!
ID: FJ7791IKFDD9よしじゃああとはメイド・イン・ヘブンで世界を一巡させれば終わりだね
なんだ?変なアプリがあるぞ コンパス(方位磁針)みたいな
叩けば治るかな?(昭和式直し方)
ID: FJ7791IKFDD9メイド・イン・ヘブン!時は加速するッ!
え?叩かないで…ん?サイコロ?これってあの娘の…!なんでこんなところにあるんだ?
ほら皆元の世界に返すぞ−!
勾玉…なんで武器だけあるんだ…
ID: FJ7791IKFDD9ココニイルヤツラジョジョシランノカ
あとクレーンはガチで何?
ジョジョ?何それ 今までに食べたパンの枚数とマギレコくらいしか覚えてないんだよね、
ワタシハシッテルヨ
50は行きたい