スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
にゃんこ
辛味噌
アイラヴシャンパン
無難ににゃんこカードでええやろ
ネコ札
にゃんカード 「イニシエの咆哮」
ウォッwww
名前 にゃんカード 「イニシエの咆哮」 古代種系かな? 次キャラ数
3
スレ主よ、キャラ数>>7じゃあワイら打てられへんぞ
20
>>20やな?じゃあ22で
33
67
4
1
100万
6
無難に22で
5
8
名前 にゃんカード 「イニシエの咆哮」 キャラ数 20 カードキャラ〜(にゃんこ大戦争のキャラ)
寿司うまいよね
古代ワンコ イングリッス コライノくん 超町長 古兵器マンボロス 真レジェンドブンブン フェンリルとウルス 超古獣ナーラ イディNe 古神炎ドロン 超生命体ゼロルーザ 生命の賢者Drナーヴァ 野生のわんこ 超鳥獣アヒルジョー 超闇獣ダックジョー 怒りのブラッゴリ 超天獣ラジャコング 超象獣パパオウ 超甲獣シザーレックス オオウサ銀
イングリッス…野良犬…ウッ頭が…
オオウサ銀抜いてウリボーイにしよう!
ダックジョーで運ゲーにもちこめそう。ラジャゴングとイディで速攻できそう
ゼロルーザは溜めたターン数だけ攻撃力が上がるとかでも面白そう
ウリボーイは手持ちのカードにもダメージを与えられるでもいいかも…
にゃんこ陣営もカード欲しいな…せや! 名前 にゃんカード「始まりの侵略」 キャラ数 22 カードキャラ ネコ タンクネコ バトルネコ キモネコ ウシネコ ネコノトリ ネコフィッシュ ネコトカゲ 巨神ネコ ネコ超人 ネコ忍者 ネコざむらい スモウネコ ネコリンリン ネコフィーバー ネコゾンビ ネコフラワー まめまめにゃんこ もねこ ネコヴァルキリー ネコムート
追加で女王猫
ネコ側のパック考えた 全てのパックに収録されている超激レアは5体 拡張パック1 伝説のネコルガ族 ネコルガ族の第1〜第2が当たりだが全員体力が少ない 拡張パック2 超激ダイナマイツ 低コストなネコで構成されており当たりはマシン(本能はまだ) 拡張パック3 戦国武神バサラーズ 黒属性に対してメタを貼れる。 拡張パック4 電脳学園ギャラクシーギャルズ 転売対策をガチガチにして登場。シークレットはほとんどが高値で買い取られている。 続きも書きます
拡張パック5 超破壊大帝ドラゴンエンペラーズ コストが高いがゲームとは違ってスペックも能力もかなり高い 拡張パック6 超古代勇者ウルトラソウルズ 天使属性登場と同時に発売、第2はあまり使われなかった。 拡張パック7 逆襲の英雄ダークヒーローズ 第1と第2で性能が変わっている。ラビッツが高値で買い取られている。 拡張パック8 究極降臨ギガントゼウス 軒並み優秀なキャラが揃っているパック。ゼウスは案の定ハズレ 続きも書きます
にゃんカード「ゼロの方程式」 キャラ数 20 名賢わんこ 天使メガミエル ドヴェルダーク ドクターKO テクノロ爺 ツバサターン ダチョー老 ふくろう博士 シャチコ エンジェ・ルース ごん兵衛 聖天ゴクラッコ ちびわんこ メガメェメェ パオンモス ミニエンジェルサイクロン デビルカツヤ 論の賢者ソラクティス 理の賢者ニュトーン 淘の賢者ダーヴィン
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
カードゲーム名