スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
元の世界?そんなのあるのか?
真面目に答えると実際に見たことない あんま知らん
ID: FJ7791IKFDD9まあいいや、お前にはタ.ヒんだことを後悔する時間も与えんッ!キング・クリムゾンッ!このキング・クリムゾンを見た瞬間にはもう貴様はこの世にはいない、、、、、、、、、 ズシャァッ
簡単に言えばディメンションホールですね
ID: FJ7791IKFDD9とりあえず叩いて(手刀)みたけど、、、、、、、治ったかな
キラークイーンはすでにお前に触れている
ん?マギレコってコラボして…まどマギか。そうだった あれ?全王様ってにゃんこ大戦争ってゲームとコラボしてなかった?覚えてない…
ん〜?イテッ え〜?なんだここ〜
ID: FJ7791IKFDD9ここからは僕が説明するヨォ、ディメンションホールっていうのはね、いわば平行世界をつなぐ穴みたいなものなんダ、どうだい?簡単ダロ?
(だからパラディンが自爆するようになったw)
あははは 風呂うめぇw
モヘンジョ=ダロ?
キラークイーン?なにそれつよそうキエエ
まぁ寝れば治るだろ(適当)
ID: FJ7791IKFDD9今日のボス、パラディン最教に憑依された上、体が爆☆散☆してタ,ヒ,亡
彼は深夜テンションなのと、魔法少女の固有魔法をあんま覚えていないことに気づいて現実逃避中です。あと切り傷ができたんですが。七穂さん許しま…あっ完治した。これからも仲良くやっていこう。
ID: FJ7791IKFDD9D4C、やっちゃって下さい
特に環境外のキャラの性能はほぼ知らないみたいです まあエンジョイ勢なのでいいと思うんですがね
爆☆殺☆
ではたわしさんに戻ります。 あと、クレーン運んだネキは私です。
ん?おはよう
ID: FJ7791IKFDD9まあ、平和だったとは言えないけど、変.態縄事件よりは平和だった
なーんで切り傷で許すと思ってるんですか(*^^*)
ID: FJ7791IKFDD9なっ!おい!待ちやがれ!
変態?縄?なんだそれ 私は偽物騒動しか知りませんよ
ID: FJ7791IKFDD9ズドォン(拳がたわしの顔面にぶち当たる音)
ID: FJ7791IKFDD9(ちなみにキング・クリムゾンの拳)
こーれはひどいw
ID: FJ7791IKFDD9やっちゃったんだZE☆
ID: FJ7791IKFDD9逝っちゃったかな、、、、、、たわし
こんばんは 彼は今回の騒動でのダメージが大きく(たわしのメンタルはカ.ス)、現実逃避しています。しばらくはあのままにしてやってください。あと、私のマニ車ありませんか?無くしたんですが あ、偽物騒動ってのはスレできたてホヤホヤらへんの時期にあったやつです。では戻ります。あ、みればわかりますがクレーン誘導したのは私です。
よっ…イテッ なんだ?砂投げるなよ😡
ID: FJ7791IKFDD9待ちやがれ!ズドォン!(たわしの顔面にキンクリの拳がダイレクトヒットする音)
ん?これ砂の威力じゃなi…パァン
現実に引き戻してあげましょう!(鬼畜☆)
ID: FJ7791IKFDD9あっ、、、、、、、逝っちゃった
逝っちゃった...!
あなたそんな鬼畜だったっけ あ、私もすぐ戻るね。見ればわかるかな、クレーン誘導したもう一人は私。
いくぅ!(復帰)
ハァハァ…全てが見えるぞ!ぉぉぉぉ コンパス(方位磁針)のやつ、Safariだったのか!
なんであれで許すと思ってるんですかー(・∀・)
ID: FJ7791IKFDD9ドクジャァ!(キンクリの腹貫通パンチがヒットした音)
ID: PokePokemassidenaizooi疲れた 風呂行きます
拡大
ID: FJ7791IKFDD9黒幕は許さん
いてら!
私の憑依先が悪…ペチン
ID: FJ7791IKFDD9お疲れ様
ID: FJ7791IKFDD9よく見たらネコベルセルクでした
ァァァァァ 豚猫…あんたの気持ち…今なら…
わかんねぇな
50は行きたい