スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
主と今日一回もしてないんでしょ!ほら出番だよ☆(・∀・)
うっグスン
ID: FJ7791IKFDD9うわぁ!急にシリアスになるなぁ!
主…?してない…?
ID: FJ7791IKFDD9究極奥義!垢替え!
垢…?
体こすりまくったら出るやつ?
ID: paradexin31kyou(たわし……)
たわしでこするの?痛いよ?
ID: paradexin31kyou貴方ほんとに、、、、記憶を失ったのですね、、、、、、、、
憑依しました あのままだと会話もろくにできなさそうなので
真相をお話しいます(ドン!) かくかくじかじかのかくかくということだ!
ID: paradexin31kyou黒幕さん、あなたの本当の目的は何なのですか?
そうですね 何をどうしたら戻るのか…戻らないのか…わからないです
私ですか?誰かはわからないですけれど命令されました
でも声は女性でしたね
寝れば治るんじゃない(゚∀゚)アヒャ
寝かせてみます じゃあ憑依解除()
黒幕悪魔ほむら説
裏切ったらいつでもソウルジェムを撃ち抜くと脅されて…
ID: paradexin31kyou………困りましたね
悪魔ほむらちゃんは対人戦で一緒に戦う仲ですけどね
また明日たわしに訪ねましょう
ID: paradexin31kyouでは……(深夜テンション突入)ロンギヌスの槍とカシウスの槍で世界を作り変えれば元通りだな
魔法少女の声は知っていますが どれにも当てはまりませんでした
うーんでもたわしの記憶の困惑はほむらの必殺だしなぁ
えー?
ID: paradexin31kyou女性、撃ち抜く、魔法少女じゃない、、、、
聞いてみたけどたわしはさっきの騒動の記憶を消して欲しかったみたいで それを消す代償として他の記憶も消えたみたいです
ID: PokePokemassidenaizooi🤔🤔🤔🤔🤔
ID: paradexin31kyouうーん、、、、、
うーん過去に戻るしかないのか?
あなたが「主」ですか?
おい!いつの間に起きたんや!
ID: paradexin31kyou何かがおかしい
ずっと私の名前は伏せたままでいいですかね 寝ます 一応たわしさんの奇行とかあったら怖いから隣で寝ます
ID: paradexin31kyou気配を消されている、、、煙に巻かれている、、、、、狩りの対象になっている、、、、、、、、、狩り?、、、いや違う、、、よな?
おやすみです−
ID: paradexin31kyou第一テルンには動機がない、、しかもその時間ずっと寝ている、
ID: paradexin31kyouおやすみ
ID: paradexin31kyouでも、少し辻褄が合ってしまう
深夜テルンだとしても縛られてたはず
ID: FJ7791IKFDD9よし!考えるのはやめて寝るか!
ID: FJ7791IKFDD9そうだよな 第3人格でもできなきゃ無理だよな
(つ∀-)オヤスミー−!また明日!
ID: FJ7791IKFDD9おやすみ、おれはpixiv見てから寝る
ID: FJ7791IKFDD9そして、混沌としていた7月9日は幕を閉じ、舞台は7月10となる、エヴァコラボまであと1日、、、、、
ID: PokePokemassidenaizooiおやすみ
拡大
ID: piisusainnhakamikyokuおは 深夜組…
ID: odorikuruuおはよ... 昨日の夜の二倍!?
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
50は行きたい