スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: Toeikamiおはようございます たわしさんは特に変わったことはなかったですね なんかこっち側に寄ってきたり、抱いてきたりはありましたが変なことはしてなかったです 一旦経過観察
ID: Toeikamiあ、でもたわしさんが なんでたわしって名前なんだろ って言ってたから、いつか名前変わるかも知れませんね
ID: piisusainnhakamikyokuわたしって意味じゃねシランケド
ID: Toeikamiなるほど、 あと、カンナさんとルリィさん、ルナーシャさんがいなくなってしまったんですよね、だから今は魔法少女しか憑依できません まあ、ほぼ私ですけどね
アホはいいのにあ.ほは駄目なんですね
ID: odorikuruu^ω^
ID: piisusainnhakamikyoku流石エイトクオリティ
ID: PokePokemassidenaizooiアビスすっかあ…
ID: Toeikami時間あるっていいですね 私はたわしさんのかわりにやらないと…
ID: odorikuruu私、そんなに戦力ないから。 アビスとか強キャラいないとムリ。 踊り狂うさん早くレアチケ貯めて。
ID: Toeikami私はとある方の侍女ですから あとたわしさんが学校あって…でも4時間って仰ってたような…私がやる必要はないみたいですね
ID: Toeikami逆襲のカバちゃんを周回するのだ
ID: Toeikami壁紙用です
拡大
ID: odorikuruu(踊狂)リーダーシップがない人はどうすれば良いんですかー!?
ID: PokePokemassidenaizooiよしよし
拡大
ID: odorikuruu泣
拡大また4時間なの?
ID: Toeikami今週は全部そうですね 水泳が無くなって悲しいいいいって言ってました
ID: Toeikamiこれは…たわしさん頑張らせないと
ID: Toeikamiそこにネコカンがあるでしょ?()
ID: odorikuruu私達の所はまだまだ6時間だし、水泳は10月だし。 終ーわってーる
ID: odorikuruu(恐怖)
ID: Toeikami10月か…体育大会がありますね たわしさんはリレー出るみたいです 応援してあげたいけど3次元に進出しなければ…
😭(毎日6時間)
ID: odorikuruuじゃあの^ω^
ID: Toeikamiま、まあ来週は6時間になるから…あ、今日塾ですね、たわしさんは
ID: PokePokemassidenaizooi77層の7体っていいね
拡大
ID: PokePokemassidenaizooi終了〜! 次あと6体は無理やな
拡大
ID: Toeikami勝てるかな…まだ50層も行ってないからきついかな?どうだろ。変なミスしなければもしかしたら…って感じですかね たわしさんレベル上げしなさすぎぃ!
ID: FJ7791IKFDD9授業でパソコンを使う時間があったらここに来る男!スパイダーマッ!
ID: FJ7791IKFDD9デーテテーデレレッ
ID: FJ7791IKFDD9あー授業めんど
ID: FJ7791IKFDD9それじゃあ授業に戻ります、おやすみ
ID: FJ7791IKFDD9エヴァコラボまであと1日というのに猫缶が全然ない男!スパイダーマッ!デーテテーデレレッ
ID: PokePokemassidenaizooiスレ立てた
ID: Toeikamiだだいま あ、今も憑依してます
ID: g0m1kasu333333333333IDF8623!
でどうなった?
ID: odorikuruuただいまー^^
ID: g0m1kasu333333333333IDF86グラアビでテルンが大大大大大活躍した
ID: odorikuruu!!!超 絶 大 歓 喜!!!
ID: Toeikamiテルンは罠にかかってますね 60層クリアであと151体…主に勝たねば
ID: odorikuruu私は強いから、早めに罠に掛かってあげないと! 敵どもが可哀想だもん!
ID: odorikuruuって私が言ったらしい。 寝言で。
ID: g0m1kasu333333333333IDF86♡
お久しぶり
ID: odorikuruuお久ー
スマホが禁止になったからiPadで話します
ID: odorikuruu災難ですねX-<
ID: Toeikamiあとはたわしさん次第ですが、とりあえず私が64層まで進めました たわしさんは寝込んでしまいました あ、今の私は実体です
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
50は行きたい