スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: PokePokemassidenaizooi
拡大キエエ
ID: PokePokemassidenaizooi
拡大
ID: PokePokemassidenaizooiゼロレジェするか
ID: odorikuruuもー
ID: wareLv60rasuvo君は知らないでいい。波に飲まれるなよ… I'll be back…
ID: SuperAlienマッテマシタ
ID: Toeikamiカイ、花山、サトルしかシルブレが残ってない おまるは解放前に使っちゃった(アホ)
ようつべ見てくる
ID: odorikuruuもしかして...2回目のG会員... 違うか
ID: wareLv60rasuvoすまん、ここならおもろいネタ編成くれると思ってな…
ID: PokePokemassidenaizooiはぁ…
拡大
ID: wareLv60rasuvo(課金の)波に飲まれるなよ… I'll be back…
ID: SuperAlien課金(ファンクラブ)じゃね?
ID: odorikuruuダチョウ作った運営、出てきて下さい。 褒めてあげます(激おこ)(野鳥観察来た)
ID: wareLv60rasuvoダチョウ!!!!!やろうぶっ◯してやらァァァ!
拡大
ID: wareLv60rasuvo勘のいいガキは嫌いだよ…
ID: SuperAlienありがとう(?)
ID: Toeikamiゴールド会員…恐るべし。
ID: odorikuruu音MADWIKIなんてあるんだ...
ID: wareLv60rasuvoこれが俺のダチョウを粛正するためだけに作った最強編成だぁぁぁぁぁぁぁあああ!
拡大
ID: odorikuruuおっおう...
ID: SuperAlienギィーガァーパ
ID: piisusainnhakamikyokuスマホ召喚しました()
ID: odorikuruuアイアンウォーズが全く居ない。 (本当に居ないのはギャルモン)
ID: wareLv60rasuvo無限の攻撃低下と賢者貫通の停止でぶちのめす
ID: Toeikamiダチョー老には…たわしさんはルナーシャを使ってましたね(´Д⊂
ID: odorikuruu(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
ID: SuperAlienダチョー老会ったことないなー
ID: odorikuruuまだそこまで行ってないんですよ。 踊り狂うさん早くレジェンド進めて。
id変わってる
ID: SuperAlienぎくっ
けんか()
ID: piisusainnhakamikyokuパソコンでもログインしたったww
パクリ判定したったW
なの?
ID: PokePokemassidenaizooi(〇刑)
拡大
ID: piisusainnhakamikyokuは?本物だよやっぱ君も豚猫だね
ID: odorikuruuじゃあundertaleauwikiさまよってくる、
ID: piisusainnhakamikyoku750?
ID: SuperAlienあらま
何故なんだ!
拡大残念ながら私の永久低下は軽減されるんだ(´;ω;`)
ID: odorikuruuアルプァテール見てきた。
ID: wareLv60rasuvoだがあのダチョウの攻撃耐えれるし…
ID: odorikuruu次はケイオティックタイムトリオ 要ってきます
ID: odorikuruu駄菓菓子。 飽きて帰ってきたのだ。
ID: PokePokemassidenaizooiゼロレジェ当分やらない(イライラ)
拡大
ID: odorikuruu(*’ω’ノノ゙☆パチパチ 私もゾン... 踊り狂うさん早くゾンビ進めて。
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
50は行きたい