スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
頑張れ
今回最新ステを追加するつもりはないです
この人、運営かな?() …どの道今回追加されなくても、アプデで0レジェが追加される度にやるのであんまり関係ないかな(更新がかなり遅れるから大分デカい差だけど)
リアルの用事を済ましてたらちょっと遅くなりました とりあえず追加された0レジェを全部終わらせたので投稿していきます 1-1 バランバラン草原 実はナメ腐って一戦負けてます。画像の様にヒウマさえ倒せれば楽ですけども
拡大1-2忘れられた橋 ルーパールーパーは案外ルーノス兄弟でどうとでもなります(めんどいだけで)
拡大1-3 高密度おにぎり山脈 (必要統率力があからさまにトラップ臭い)
拡大ただのルーノス兄弟ゲーでした。ブラックマ如きがルーノス兄弟に勝てると思うな(相性問題)
拡大1-4 謎の汁湖(深く考えない方が良さそうなステージ名) エンジェルースとドブ◯スはルーノス兄弟のカモです
拡大1-5 醤油さし魚群 ナメ腐るとこうなる(この試合は負けました)
拡大勝った試合はこちら 面倒なゾンビさえいなくなればこっちのものです(負けてる様にしか見えない画像)
拡大1-6 夕飯の終着点 0レジェのステ6とは思えないステージでした(正直1-5の方がラスト感あった)
拡大最新ステって0レジェのこと? 思いっきし追加されてるやん
(あの後めっちゃ押された)
拡大2-1 全身たわしスーツ(最低のファッション) アカンゾウに対して黒のルーノス君が以外と耐える(爆波無効のおかげ) あと、極上を編成に入れて良かった
拡大2-2 ダンベルイヤリング(耳ちぎれるて) たまに出てくるミニエンジェルサイクロンさえ気にしてれば余裕
拡大2-3 異様な肩パッド 真レジェにありそうなステージですね、0レジェの敵がいない上に難しくないと新鮮味に欠けるから、こーゆーステージはあまり最新の0レジェに出さないで欲しい(難しすぎるのも問題だけど)
拡大2-4 食べられるシャツ(トリコの家にありそう) 今回の最新0レジェで一番苦戦しました。イノワールを止めるためにカメラマンを使いたいのにヒカルがそれを邪魔してくるのがだいぶきちゅかった…
拡大2-5 避雷針ハット(雷雨の日に被ったら終わる) ただの運ゲーステージですねお疲れ様でした(スタールがいればなぁ…)
拡大2-6 刃物のような襟(ただの危険物)(今回のアプデの最終ステージ) この画像の城体力を見ると分かる気もしますが、最初の犬とツバタサンシロウ()で何回か負けてます。それさえ突破すれば楽勝でしたけど それでは、次回のアプデで会いましょう。以上です
拡大おまけ-1 15.5アプデの0レジェをやる前にテケトーにレアチケ使ってたらかさじぞうゲットしました いつになったらボンボンネコは出るんですかね…ずっとボンボンネコが出る前に超激の一番の狙いが出てはボンボンネコを後回しにしてるんですが… かさじぞう自体はめっちゃ嬉しいんだけどね
拡大そいつ自分をPONOS社員だと思い込んでる糖質だから気にしない方がいいよ
おまけ-2 バブリー感ドリーム冠2クリア ネコボンの力を借りた事ぐらい許してね… 冠1の時に苦戦した記憶があったからやったけど、拍子抜けでした
拡大おまけ-3 メタリックメタバース冠2クリア 冠1で苦戦したとはいえ、正直運ゲーステージなので冠2でやる意味はなかった様な気もしますが、気にしない気にしない()
拡大編成変更のお知らせ カンカンをウルトラかさじぞうにしました(キャラのコストがおかしいのは異次元コロシアムのせい(紛らわしい)) 元々、極上の採用理由として「カンカンがいなくても初手イノシャシに対応出来るようにするため」と言うのがあったので、このスレを立てる時点でカンカンは抜ける予定がありました 一応編成変わったので後で15.5アプデの0レジェを再挑戦します、乞うご期待
拡大編成変えお詫び-1 異次元コロシアムround1冠2 編成(とルール)的に負ける訳ないので投稿する必要ない気もしたけど一応最新ステージなので投稿します(冠2なのは冠1でスクショするのを忘れたせい) ルールが優しすぎるのもあって警戒しましたが、敵自体は強いのにルールのせいで楽勝でした(これがあと4回続きます) サイクロンと降臨ボスの共闘は胸熱だったよ(サイクロンは一瞬で溶けた)
拡大編成変えお詫び-round2 round1よりヒドいステージでしたね。サイクロンと降臨ボスがどっちも悲しいことになってるって…(白渦はダウン多過ぎ、ユメミは空気)
拡大編成変えお詫び-round3 (敵を倒しきってからスクショしたせいで戦闘開始直後に撮ったみたいになってる) 敵はちゃんと「強かった」よ、ルールが優しすぎたせいで大して難しくなかったけど
拡大編成変えお詫び-round4 かわわっぱJrが最後じゃないことって初めてじゃなかった?(曖昧すぎる記憶) この先に何が待ってるんだ…(round4、冠1の方が苦戦した件)
拡大編成変えお詫び-round5 般若は一瞬で溶けました (クマンケンが邪魔)
拡大(不死渦2体目は聞いてない(冠1は2体目が出る前にクリアした))
拡大※勝てました(この編成使ってここで負けたら引退案件)
拡大なぜに極上?
ニートですか?
大凶ゴムを極上にしました。理由は…言ってなかったっけ…(25コメで言ってた)
説明するのもめんどいんでニートってことで良いです
編成変更後2-6 カンカン→ウルトラかさじぞうの変更で難易度上がりそうなのが今回アプデの0レジェになかった(楽になったステージの方が多い気がする)のでここ以外はやる必要なさそうかも(ここも大して変わってないけど)
拡大なんでちびドラ?と思ったけどコンボか 戦闘の間では使うんですか?
戦闘でちびドラを使うことはほぼないです ただ、このにゃんコンボを抜くときちゅくなるステージがたくさんあるので今後も抜けることはないでしょう
なんでその名前なんですか? もしかして中学2年生ですか?
閣命竜八の竜八(るい)が読めるようにるいたんです 閣命仁の妹って設定もあったりします(竜八はDr.アントマーが造った人造人間って設定なので血の繋がりはない設定です(設定のゲシュタルト崩壊))
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
明日アプデが来そうなので先に編成の紹介がてら投稿しておきます 編成はこちら キョンシー・極上・カンカン レベル50+8 カメラマン レベル50+9 キメムート・ナギさん レベル50 白のルーノス君・さくらちゃん レベル60 黒のルーノス君 レベル60+1(黒ルーノス持ってない人に謝れ) ちびドラ ただのにゃんコンボ要因 この編成で次の0レジェに挑んでいきます、アプデが来る度にやる予定です