スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
トリニティ調理完了! ん?隠れているのは…白ダチョウだね○します
拡大またダチョウだ!またダチョウだ! (白ダチョウとウリカス✕3も調理完了しました。)
拡大やったね☆ ダチョウはカス。はっきりわかんだね! それじゃ!
拡大結構難しかったけど適正いたおかげでなんとかなった クリア編成紹介していくぜ
拡大1回目 The☆暴力 おまる(30) にゃんま(60) ムート(50)
拡大研究力上げて笠地蔵で潰す ヴィグラー(60) にぎり(50) 研究家(30) ウルトラ笠地蔵(60)
拡大ミラさんまだ生きてたのか… 私の正体はバレないでしょう
ルーノス耐久してバリア破壊 洗脳モヒ(30) ハールメン(30) ルーノス(55)
拡大勝手に殺さないで?w誰やろ… カンカンで黒犬倒してカイがフルボッコ カンカン(50+2) カイ(60)
拡大最後は詰め合わせ ディアボロス(30) 大狂乱天空(20) ダイゴロー(50) カメカー(50) リリン(30) コーン(50) エキゾチック(30+5) たこつぼ(50+2) ジャック(30) めっじ(40+1)
拡大キャラを安価縛りしてクレメンス
おもんな弱小
ID: mkakuri910凄い、、、
スレ立てようかな… 日記だからね…おもんなくても許して ということでアビス終わったのでクリア編成貼ってく
拡大大分楽だった やっぱルーノス壊れやな 近衛兵(50) ルーノス(55)
拡大脳筋組の安心感がヤバいですね サテライト(40+13) まんじゅう(50) にゃんま(60)
拡大シラスの渾身運ゲー(ここが1番負けた) シラス(60) コニャンダム(30) 改心(30) ウルトラ地蔵(60)
拡大コスモ普通に射程勝っててめちゃ使えた アミーゴ(30) ダンサー(30) 島(20+51) 漂流記(40+6) カンカン(50+2) コーン(50) コスモ(60+3)
拡大ラスト 恒例のボス蹂躙タイム 学生(30) ディアボロス(30) 大狂乱天空(30) にぎり(50) カイ(60+1) ネコ宮(30) ウォッシュ(30) ドロン(30) イザナギ(50) ムート(50)
拡大連戦場行きます
拡大超激猫目だありがたい
拡大猫目なんて何個あってもいいですからね
拡大ほぼ未強化エイリアンならにゃんまだけで十分だ
拡大シラスの渾身気持ちよすぎだろ☆
拡大メタルステじゃなくてよかったぜ
拡大絶ブルーホール1ステ目 制限カス!でも相変わらずサッカーボール! ↓サッカーしようぜ☆
拡大テッサー!サッカーやろうぜ!お前ボールな!
拡大何で名無しに!? まぁいいや…まさかのテッサー2.3体出てビビったけど結局強かったのはゾンビゴマでした本あり()
拡大じゃんけんぽん俺の勝ち☆
拡大
ID: mkakuri910おめでとうございます
しっかり回収したぜ☆
拡大ハヤブサNPと闇目足りなくて育成できてないんよなぁ…🥺
拡大ちな編成はこれ
拡大編成よりも第1のネコが気になる
エヴァコラボの終幕のやつからずっとそのままのやつ…特に気にしてないからそのままにしてんだよね…
なるほど
たわし…?🤔
拡大あ か ん や ん
拡大汎用では勝てなかった☆ 勝てばよかろうなのだ!
拡大やったぜ
拡大研究大はあるか? 大中組んで カンカン ボンバー ムート サトル ソラクティスとかFateコラボのライダーとか でやるといいかも カンカン出す→財布レベル1回だけあげる→ムート出す→財布レベルあげながら放置→ほぼ新品のイノワールが城に着きそうなとこまで来たらにぎりとボンバー連打、サトル出す(天悪犬全滅したらボンバーだけでよし) ラジャコングにはソラクティスかライダーを当てるといい
まじかじゃあ組もうかな あと今日ので極悪終わったからあとは極悪家族やな
拡大極悪メダルのとなりはなんだ?
と思ったけどサトル君もハヤブサもいないわ カイでやろうかな(適当)
拡大極悪ファミリーズやね たしか16日出現だったからあと一ヶ月くらいかな?
まぁ無理か… ギリギリまでやったけどイノワール割とすぐ倒れるから倒しまくったほうが得点高かったとかいうバグ()
拡大へぇ
カイの場合生産タイミングはイノワールがKBしてからかイノワール倒してからのほうがいいわね カイがイノワール叩いちゃったらだいぶ削っちゃうし
倒してからの方でやったんですけど先に城落ちしたので1KBでやってこれでしたね。
グラアビきたけど今回も60層くらいかなぁ… がんばろ
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
やぁみんな!久しぶりな人はひさしぶり!私だ!不定期で日記を作っていくよ! まずは異次元コロシアム冠2ROUND1行きます!