スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よしやるか
拡大まず初めはすいすい攻略していく
拡大もうすぐで終わりだ
拡大四クリア
拡大終わったー
拡大今日バレンタインだからイベントくるか?
ID: 1ed6779ddd0a96d汎用編成ですか?(質問)
はい
データベース見たら16日にバレンタインイベントくるらしい
ID: 1ed6779ddd0a96d勝手に点数つけていいですか?(ちょい辛口?)
まぁいいですけど
16日って何曜日?
月曜日まじか仕事あるじゃん
サブ汎用編成これです
拡大
ID: 1ed6779ddd0a96d速攻キャラが多く、火力の高いキャラなどがたくさんいますね、特ににゃんまなどの強キャラもいますし、そして小型キャラもカンカン、エクスプレス、カメラ、飛脚など初見では勝率の高そうなパーティですね、速攻ステージや普通のステージもゴリ押してそうですが()欠点をあげるとまず遠距離キャラがいない!これはキャラに左右されるかもしれないけど、妨害がいない!(一応一人いる)妨害キャラは誰か入れたほうが勝率が安定すると思います、長文失礼します!
基本的にサブ汎用編成がよく使いますね
強いキャラあんまいないんですよね、10年目にして限定1人もいない、ニャンコオーぐらいの限定しかいませんよ
汎用改善してみます
どうでしょうかね
拡大元の編成に戻す
周回しよう
その前にオートト行ってらっしゃい
拡大対黒編成探したらあった
拡大そ
拡大い
拡大やーーーーーー!!!
拡大奇跡の虹マタタビ来たんだけど対黒編成だからクリアできるかな?
拡大なんかクリアできたしかも虹マタタビだ背景朝なのにこれは鬼滅の刃引けってことか?でもネコカン使いたくないし167ネコカンしかないからやめよ
拡大8:00になりました
ID: mkakuri910確か朝の背景は約10%ぐらいだったはず。
まじかえっとガチャで当たり出るかな?
僕のにゃんこ大戦争で2月末までガチャ禁します
あと限定キャラ使用禁止を4月 12月の毎年やります
ID: mkakuri910縛りプレイで結構キツいの選びましたね、半月でレアアチケ10枚ぐらい集まりますよ。
誤字してるの言わない方が良いかな
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
dy1 週末の連戦場の2をクリアする