スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
極に似てる
ID: nyannkodaisennsoukiwami10100!
ID: makuharinokiseki222100
ID: nyannkodaisennsoukiwami10草
乙 (こっからは普通にたたきます。でもそんなすぐには叩かないよ)
自分を王だと思ってるところとかそっくり
ID: nyannkodaisennsoukiwami10せめてコテハン付けてレスバして欲しい 誰が誰に言ってるかわからんくなる
ID: makuharinokiseki222おまえがな
www確かに
自分で自分を笑ってる…こんなに早くこの境地に達するとは…
何言ってんの?
ID: makuharinokiseki222返信がわからないんですかぁ?
ID: nyannkodaisennsoukiwami10王て
名無しでコメしないでくれって? それは無理だろ。知らんけど
俺のターン!呪文カード【ブーメラン乙🪃】を発動!
アルまどさんコテハンだよね? 極って視力悪いんだーwww
ID: makuharinokiseki222そうだぜw
極外したら名無しになるぞwww怖い怖いwww
www笑えるぜ
ID: Toeisamaジコチュウの妖怪メダルあるよ
ID: nyannkodaisennsoukiwami10白フォノのとこの250辺りみてみ コテハンは見えてるで
oh...
ID: nyannkodaisennsoukiwami10名無しさんあでもいいからなんか付けて欲しい
目が悪いだけやろwww
まあ俺は名無し算にもしたがなwww
さっきのは返信先ミスタップしたとしてもこれに関しては本当に目が悪いとしか思えん…
ID: nyannkodaisennsoukiwami10それでいい
ID: nyannkodaisennsoukiwami10ミスした?
なんか偉そうで腹立つな…
ID: Toeisamaんっ
拡大
ID: nyannkodaisennsoukiwami10すまん
ID: nyannkodaisennsoukiwami10wwwwww
ID: makuharinokiseki222なんであなたが名無しに名前を変更しろという必要があるのですか?
oh....
107は名無しが上にいるからミスタップ 123は上下がコテハンだからミスタップとは考えられない
まあ、名無しさんたちがけっこう煽ってたからなぁ。 僕は煽る奴には何も言わなかったけど。 いい名無しさんもいたけどな。
偉そうにwwwこっちの仲間のくせにwww
ID: nyannkodaisennsoukiwami10いいにくいからログ専にした ログインしてて名無しさんはいないかなって
ごめんな。
ID: makuharinokiseki222返信ミスっ
ID: nyannkodaisennsoukiwami10変更しろ!っていいにくいからってこと
そしてそのコテハンが俺だ
うん
これでもう3回目。目が悪いとかいう次元ではないのでしょう。
ID: Toeisama目がぁ!目がぁぁ!
ID: nyannkodaisennsoukiwami10?説明を同じ人にしただけなんだが
ID: makuharinokiseki222wwwwww
「???」バルス!
ID: Toeisama(ハロウィン)バルス
ID: nyannkodaisennsoukiwami10伏 線 回 収
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
反名無し極部隊 煽り、イキリ、スレ乱立を防ぐ部隊