スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そういう問題じゃねえ!教えはどうなってんだ教えは!
最近のやつか あれの望みは何だろう
俺がどした
長文送ったら名無しに叩かれてたやつ でも俺じゃないよ
(ニコニコで見たことないんだろうなぁ…)
にわかは黙っておとわっか53周しとけ
ID: Toeisamaイザナギ強いなぁって
じゃ食うからバイバイ
あれれおっかしいぞーなんで名無しでコメしてるのかな〜?
もしかして〜自演してるの〜?
ID: nyannkodaisennsoukiwami10おい偽物
ID: Toeisamaログアウトor別人
レス、な?にどとまちがえるなく○が
うそつけ
どっちでも良いだろ
ID: nyannkodaisennsoukiwami10本当 別ゲーいくわ
?
ログアウトして別名で誰かを叩いたんだろ。
だからダメなんじゃい
ff10しとけ
お前さっき「「な」なんてどこにもねぇよwww」ってレスしたの忘れたのかよ
間違ってコメしてしまった時の常套句!言い訳!
どっちでも意味が変わらないのと変わるのでは全く違うぞ?
ID: Toeisamaメガロドンがやってたね
どっちでもいいだろ意味わかんないの?www
コメ、レス→どっちでも通じる 寺院に機械がない、なんで寺院に機械があんだよ!→全く違う
本気で言ってんのお前?
名無し極を全員で通報して当分スレ作れなくしようさらに5回くらい通報したら永久もあるかも
とうとう開き直ったなwww
227をよく読め
お前がな?
マジで言ってんのお前
て言うか名無し極を倒すって話は結局どうなったの?
どうやら馬,鹿にはレスバは難しいようだ
逃げたな。
極→きわみ→キワミ→出オチ 完璧やぁ…
ID: nyannkodaisennsoukiwami10ドラクエタクトログインしてきた FFコラボでティーダ実装待ってます
そうだね。 それでハロウィンバルス推しさんが大丈夫?って聞いてきて… 僕が悪い訳ではないのは分かってもらえてるよねってこと
馬,鹿の気持ち考えro
何が?
今ッ!スレ民全員が名無し極(ハンドルネームの恥)を叩き潰そうとするッ!
伏線だなwww
学校の宿題終わった?
このスレ過去に類を見ないくらい更新早いな
極が。っといってたらきたな。こいつGだろ
コテハン風評被害が今、加速する…
ID: nyannkodaisennsoukiwami10草 あったとしても速すぎるだろ まぁ学校とはもう縁がないけど
あ、あれは叩かれてかわいそうだから大丈夫?って言ったんだよ。でもわかりづらかったよね。ごめん。
陰
自演が今、発覚する…!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
反名無し極部隊 煽り、イキリ、スレ乱立を防ぐ部隊