スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
荒らしイキリ乱立キ,ッズは排除ZOY
こういうスレの中で一番有益やな
入ります
ID: makuharinokiseki222ログイン専用は俺などがが処理する
やぁりましょう
スレ乱立を防ぐためなのにこんな無駄なスレ立てるの頭おかしいんじゃねぇの?
このまま極名無しを野放しにするよりはマシ
メインは煽りイキリやろ
お前の方が頭悪い定期
ID: rasuvokamisugi俺も入る。ログイン専用は任せろ
俺も
そんなキレんなよ禿げるぞw
聞いてて草www
あんまキレてなくない?
13はイキりたいだけやろ
今のところメンバー アルまど、53位、ハロバル、超獣先輩、ラスヴォ推し、豚猫
誰が隊の隊長なんだ え?おまえはやんないのだって?俺はやだから
そりゃ創立者だろ
それもたしかに
入れて
あいつ煽ってるけど範囲狭すぎて聞いてない
ID: makuharinokiseki222隊長とかなしで全精力でやる
面白そうなところだね、入ろうかな()
おけまる
ID: nyannkodaisennsoukiwami10頑張れ()
ID: makuharinokiseki222本人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!イキってんじゃねえぞ
497149714971
場所変える?やめとく?
ID: nyannkodaisennsoukiwami10みゃんさんにまた質問したら帰れって言われてたわ
ID: makuharinokiseki222一応 何故荒らしなどの迷惑行為をしたか
(なんかしたんだろうな) 極 お前ふざけんな愛の拳
ID: nyannkodaisennsoukiwami10乱立は荒らし対抗しようとした 他なんかしたっけ?
ID: makuharinokiseki222したZOY
暴言 煽り 関係ない人も巻き込もうとする これで十分だろ
ID: makuharinokiseki222ログ専で煽ったじゃねーか
ID: nyannkodaisennsoukiwami10それはログ無しで煽るやつら対策
ID: makuharinokiseki222意味不明
32と35は俺ね(愛の拳は煽ってるわけではない)
俺も入りたかったよー
ID: makuharinokiseki222荒らし来いって言ってる時点で煽りや
お前が煽ってる定期
そうだな
正露丸(つまんねぇなって思ったろ)
ID: makuharinokiseki222わかりみが深い
荒らしこいよw この時点で煽り確定。
ID: nyannkodaisennsoukiwami10すまんね まぁ荒らしはよくないがな
荒らしはよくないね。だから君は荒らしをやめようね。
ID: nyannkodaisennsoukiwami10うーんこの
ID: makuharinokiseki222オマエモナー
うーんこの💩
この際だからもういっちゃうか。 ハロウィンバルス推しは俺だ。でももう荒らしはしない。53位みたいな活動をする。豚猫(旧メガロドン)。ごめん。
驚愕の事実
ID: nyannkodaisennsoukiwami10荒らしtearのとこ見ろ
まじでごめん
ID: nyannkodaisennsoukiwami10えぇ…
ログイン専用で煽るだっせぇ奴ってこと?
だからごめんて。でも53位みたいな活動をするって言ったから荒らしはしない。今の敵はお前だ。
ID: nyannkodaisennsoukiwami10うん SSにいる人の名前は?
ID: makuharinokiseki222taer✖ tier◯
俺はしばらく荒らしてきたが心の中では正義でやってるつもりだったんだ。もちろんこれは許されない。
俺だけどそれがどうした?
ID: nyannkodaisennsoukiwami10ティアで出たのそのまま変換した すまん
ID: makuharinokiseki222それはその時の話で今は最初の53位よりかは今の53位のほうがいいやろ
まあお前SSSだからな。
ID: nyannkodaisennsoukiwami10なんでここ荒らし、元荒らし4人以上いんだよ
ごめんな。
だってお前が荒らし側だから。お前は仲間だ。
ID: makuharinokiseki222別にバイバルさんに言ってない
だがお前は荒らし一人の一人だ。
ID: nyannkodaisennsoukiwami10あー
わかった
ティアって入力するとTier と出るぞ?
ID: makuharinokiseki222Tier そうだね
返信先ミスった 訂正後 >>63
ID: nyannkodaisennsoukiwami10tear それでない Tia これならでた
ちょっと試してみる telia ↑ 結果 うん。普通に英語にしてうったほうがよさそうだ
ID: ToeisamaTier デェタァ
ぐわあああああ
ID: makuharinokiseki222変換はいいとして
ID: nyannkodaisennsoukiwami10英語でうつか Tier(めんど)
atelia ↑ もう一個の変換
恐らく,ずっと間違って使ってたんだろ。だから予測変換でTearと出るんだろ
はい。
ID: nyannkodaisennsoukiwami10diadora←もう一個 ナニコレ(幻滅)
てあー
ID: nyannkodaisennsoukiwami10でもTierが出ないのはおかしい
ID: makuharinokiseki222ログ専にした理由は?何故名無しから逃れたい?
スマホもお前も頭悪いだけだろ…
名無しに正論言われたくないんでしょ
わからんな。俺の余罪はまだまだあるが極さんには危害を加えてない。
ID: nyannkodaisennsoukiwami10名無し うざい 名無し は? 名無し やめろ ↑名無しのレスバ(仮) 名無しばっかで意味わからんくなる
安全圏から叩けるとでも思ったんだろう。
一応100
まだだった。
とんでもない正論
これ ジコチュウっていうんだけどな。
拡大
ID: makuharinokiseki222それがどうした?
ID: nyannkodaisennsoukiwami10100
極に似てる
ID: nyannkodaisennsoukiwami10100!
ID: makuharinokiseki222100
ID: nyannkodaisennsoukiwami10草
乙 (こっからは普通にたたきます。でもそんなすぐには叩かないよ)
自分を王だと思ってるところとかそっくり
ID: nyannkodaisennsoukiwami10せめてコテハン付けてレスバして欲しい 誰が誰に言ってるかわからんくなる
ID: makuharinokiseki222おまえがな
www確かに
自分で自分を笑ってる…こんなに早くこの境地に達するとは…
何言ってんの?
ID: makuharinokiseki222返信がわからないんですかぁ?
ID: nyannkodaisennsoukiwami10王て
名無しでコメしないでくれって? それは無理だろ。知らんけど
俺のターン!呪文カード【ブーメラン乙🪃】を発動!
アルまどさんコテハンだよね? 極って視力悪いんだーwww
ID: makuharinokiseki222そうだぜw
極外したら名無しになるぞwww怖い怖いwww
www笑えるぜ
ID: Toeisamaジコチュウの妖怪メダルあるよ
ID: nyannkodaisennsoukiwami10白フォノのとこの250辺りみてみ コテハンは見えてるで
oh...
ID: nyannkodaisennsoukiwami10名無しさんあでもいいからなんか付けて欲しい
目が悪いだけやろwww
まあ俺は名無し算にもしたがなwww
さっきのは返信先ミスタップしたとしてもこれに関しては本当に目が悪いとしか思えん…
ID: nyannkodaisennsoukiwami10それでいい
ID: nyannkodaisennsoukiwami10ミスした?
なんか偉そうで腹立つな…
ID: Toeisamaんっ
拡大
ID: nyannkodaisennsoukiwami10すまん
ID: nyannkodaisennsoukiwami10wwwwww
ID: makuharinokiseki222なんであなたが名無しに名前を変更しろという必要があるのですか?
oh....
107は名無しが上にいるからミスタップ 123は上下がコテハンだからミスタップとは考えられない
まあ、名無しさんたちがけっこう煽ってたからなぁ。 僕は煽る奴には何も言わなかったけど。 いい名無しさんもいたけどな。
偉そうにwwwこっちの仲間のくせにwww
ID: nyannkodaisennsoukiwami10いいにくいからログ専にした ログインしてて名無しさんはいないかなって
ごめんな。
ID: makuharinokiseki222返信ミスっ
ID: nyannkodaisennsoukiwami10変更しろ!っていいにくいからってこと
そしてそのコテハンが俺だ
うん
これでもう3回目。目が悪いとかいう次元ではないのでしょう。
ID: Toeisama目がぁ!目がぁぁ!
ID: nyannkodaisennsoukiwami10?説明を同じ人にしただけなんだが
ID: makuharinokiseki222wwwwww
「???」バルス!
ID: Toeisama(ハロウィン)バルス
ID: nyannkodaisennsoukiwami10伏 線 回 収
極に言ってる。誤解してたらスマソ
ID: nyannkodaisennsoukiwami10?
(^ー^)
ID: makuharinokiseki222名無し獄って腐女子メンタルあるのにね目が悪いw
🤖「争いなんて全部じゃんけんで済ませればいいのに…」
伏線回収なんか遅かったな
ID: Toeisamaここでジャンケンできるかな いや、やってみないとわからんな
ID: nyannkodaisennsoukiwami10獄って誰だよ
じゃーんけんぽいっ ぼくは中,指を出したよ!
誤字いちいち指摘しなくてもわかるじゃろ
腐女子→人気投票→五条
拡大これで極を「きわみ」と読めないことが判明してしまったの草
ID: nyannkodaisennsoukiwami10訂正こない
ID: Toeisamaワイは両手の人差し指を交差させてせわしく打ち付けてからの平手打ち
ID: Toeisama五条先生()…!
ID: nyannkodaisennsoukiwami10獄じゃなくて極だってこと
まああいつは恥の極みだがなwww
ID: Toeisama二重の極み
拡大
ID: nyannkodaisennsoukiwami10投票ないの?ゲームでるし
地獄行き確定だからってことね。わかります。
白髪、、、サッカー、、、 これもうわかんねぇな
うんうんわかるわかる
ID: nyannkodaisennsoukiwami10??? 調子こいてなんぼじゃい!ブンブンまくってくぜ!
ID: nyannkodaisennsoukiwami10ミスじゃないよ
そうそうその相手の目に目つぶしするんだよ
極名無し「幻ドリブゥゥゥゥン」
いいよ。 あの時のことは分かってくれてるよね?
ブをちにかえてみてください
ID: Toeisama指で3を表して 中指で照準を合わせて…人差し指と薬指で…ここっ! 目つぶし成功
あの時とは なんだっけ(ごめんなさい)
ティーダの珍歩気持ちよすぎだろ!!!
もしかして: 古代の呪い?
ID: nyannkodaisennsoukiwami10寺院に機械がない!
なんかレスバしてたときに止めようとしたら叩かれてたやろ?
ないぞお前の脳みそも
ID: Toeisamaなんで寺院にお寺がないんだよ 教えはどうなってんだよ教えは!
にわかは黙れ なんで寺院に機械があんだよ な? 教えはどうなってんだ教えは!
ID: Toeisamaせやね ワイのはネタね
ID: nyannkodaisennsoukiwami10略って、知ってる?
拡大そうだっけ たしかに止めようとしたことはある
ID: Toeisamaネタというか深夜テンションでの空耳というか…イザナギというかなんというか
ID: nyannkodaisennsoukiwami10で、ご飯食いたいからやめていい?
言い訳乙 「な」なんてどこにも入ってないぞ。 くっだらねぇ何なんだよそれ!馬,鹿馬,鹿しい!
ID: Toeisamaミズマリリン氏が名無しに叩かれてたあれか
勝手に食ってろ
ID: nyannkodaisennsoukiwami10そこはすまん
ID: nyannkodaisennsoukiwami10そういやあったな
そういう問題じゃねえ!教えはどうなってんだ教えは!
最近のやつか あれの望みは何だろう
俺がどした
長文送ったら名無しに叩かれてたやつ でも俺じゃないよ
(ニコニコで見たことないんだろうなぁ…)
にわかは黙っておとわっか53周しとけ
ID: Toeisamaイザナギ強いなぁって
じゃ食うからバイバイ
あれれおっかしいぞーなんで名無しでコメしてるのかな〜?
もしかして〜自演してるの〜?
ID: nyannkodaisennsoukiwami10おい偽物
ID: Toeisamaログアウトor別人
レス、な?にどとまちがえるなく○が
うそつけ
どっちでも良いだろ
ID: nyannkodaisennsoukiwami10本当 別ゲーいくわ
?
ログアウトして別名で誰かを叩いたんだろ。
だからダメなんじゃい
ff10しとけ
お前さっき「「な」なんてどこにもねぇよwww」ってレスしたの忘れたのかよ
間違ってコメしてしまった時の常套句!言い訳!
どっちでも意味が変わらないのと変わるのでは全く違うぞ?
ID: Toeisamaメガロドンがやってたね
どっちでもいいだろ意味わかんないの?www
コメ、レス→どっちでも通じる 寺院に機械がない、なんで寺院に機械があんだよ!→全く違う
本気で言ってんのお前?
名無し極を全員で通報して当分スレ作れなくしようさらに5回くらい通報したら永久もあるかも
とうとう開き直ったなwww
227をよく読め
お前がな?
マジで言ってんのお前
て言うか名無し極を倒すって話は結局どうなったの?
どうやら馬,鹿にはレスバは難しいようだ
逃げたな。
極→きわみ→キワミ→出オチ 完璧やぁ…
ID: nyannkodaisennsoukiwami10ドラクエタクトログインしてきた FFコラボでティーダ実装待ってます
そうだね。 それでハロウィンバルス推しさんが大丈夫?って聞いてきて… 僕が悪い訳ではないのは分かってもらえてるよねってこと
馬,鹿の気持ち考えro
何が?
今ッ!スレ民全員が名無し極(ハンドルネームの恥)を叩き潰そうとするッ!
伏線だなwww
学校の宿題終わった?
このスレ過去に類を見ないくらい更新早いな
極が。っといってたらきたな。こいつGだろ
コテハン風評被害が今、加速する…
ID: nyannkodaisennsoukiwami10草 あったとしても速すぎるだろ まぁ学校とはもう縁がないけど
あ、あれは叩かれてかわいそうだから大丈夫?って言ったんだよ。でもわかりづらかったよね。ごめん。
陰
自演が今、発覚する…!
分かってるよ。
ID: nyannkodaisennsoukiwami10卒業したからだよ
ID: makuharinokiseki222ご飯から復帰(極じゃないよ)
不登校草(俺は元不登校)
お主が今何学校かにもよる
でも精神年齢が…
ID: nyannkodaisennsoukiwami10性格に問題がある理由がわかったわ
でも、精神年齢はいつまでたっても3歳のままなんだよな…
ID: nyannkodaisennsoukiwami10…
卒業しても陰よな
ID: makuharinokiseki222いじめか?
こいつ小説家からも怒り買ってるからなw小説家有名なの来たら更に叩かれる
サンサイジナメルナヨ?
ブーメラン
実家寄生フリーター(高校2年で不登校、大学中退)
ID: nyannkodaisennsoukiwami10草
やべえw二分で50コメが
ID: makuharinokiseki222ノーヴァムート 飛脚
誰だい もしかして: 極?
ID: nyannkodaisennsoukiwami10効いたぜ!かすり傷は負った
極は多分しょーがくせーかな?
ID: Toeisamaなんならハロバルも小説書いてた希ガス
極終わりで草
家事はある程度するしバイト代家に入れてるから何も言われてない
ID: nyannkodaisennsoukiwami10しょーがくせーじゃないよ
お前は糞だがな
ID: Toeisama小学生の課題は一瞬でできるんだよなぁ
ID: makuharinokiseki222よし!ナイバル極に言ってやれ
あっ、、、そうだわ、、、一応更新しといた
小説始めた瞬間に小説アンチスレ立てられた…
はえーじゃあ厨坊か
なにをやあと俺はナイバルとハロバルや(同一人物ってコト)
ID: makuharinokiseki222極に?許せんなあ
ID: nyannkodaisennsoukiwami10それみて立てた すまん
ID: makuharinokiseki222今更すぎる
ゴリ押し脳筋と平和組に協力要請出した
謝るなら最初からスレ立てるのやめろよ…
ID: nyannkodaisennsoukiwami10店いるんだが蛍の光流れてきた
ID: makuharinokiseki222わかりみが深い
ID: nyannkodaisennsoukiwami10うん
正論
ただいまー
で?だからどうした?それが俺らに何の関係がある?
おひさ
ID: makuharinokiseki222うん。じゃねえよww
こんなことするくらいなら涙目敗走したほうがマジだろ
ID: Toeisamaそんなの関係ねぇっ!
お前…顔出ししたあの…ギガボルト…だと
ネット画像を自分の絵と主張して投稿したギガボルトくんじゃないですかー
ID: Toeisamaあれって晒されたんじゃないんか?知らんけど
ID: makuharinokiseki222確かに。
ID: nyannkodaisennsoukiwami10上位互換きてて草
というか なんでお前はいろいろ言って名無しからにげてるん? お前がにゃんこ無知なだけやろ?んでいろいろ言われるってわかってログイン専用立てたんだろ?だから当たり前だ。
顔出ししてスレ削除されてた
ID: Toeisamaにゃんまのあれ
極ううう
ID: makuharinokiseki222お前とギガボルトは同類 異論は認めん
顔出しされただよ
ID: nyannkodaisennsoukiwami10フォノウの見てそれいってんの?
え?
あれ滑稽すぎて好き。だれかリンク貼って
ID: nyannkodaisennsoukiwami10…
ID: makuharinokiseki222煽んなよks
あんなスレを誰が見るんだよ
ID: makuharinokiseki222クロノス本物?
ID: Toeisamaクロノスならありがたい
ID: makuharinokiseki222見る需要零
フォノウWWWお前それ見てとかリンク張れよWWWめんどいんじゃWWWというかお前がログイン専用立てたのは事実やろ
ID: makuharinokiseki222同感&正論
ID: nyannkodaisennsoukiwami10>>[320https://game8.jp/battlecats/forums/373519?page=3#anchor_comment_top]
ID: nyannkodaisennsoukiwami10
ID: makuharinokiseki222たっぷできねえww
我を呼んだのは誰だ?
これはエイトのサイトだから通報対象ではないぞ
ID: nyannkodaisennsoukiwami10うんその通り
まあ見たとしてもあとあとお前が叩かれるのは当たり前だがなWWWというかフォノウスレでも叩かれてるやんWWW
でも荒らしだもんね?
自演乙www
ID: makuharinokiseki222wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww上限(笑
ID: Toeisamaいや、正直にいうと326と329は私が送った
膨大な闇の思念を感じる…
ID: makuharinokiseki222驚愕の事実
というか荒らしのためにスレ立てまくったんかWWW
ID: nyannkodaisennsoukiwami10?叩かれない人ってすごいね! そんな人いるんだ
スマソ
ID: makuharinokiseki222ここに来る時点でピキッてる
効いてるなWWW効いてる効いてるWWW
ここまで全く触れられてないゲネシスカワイソス
もう喧嘩やめよ
ギガボルトの絵のリンク貼ってくれww
ID: Toeisama数え切れない程いるんだが
ID: nyannkodaisennsoukiwami10なんで効いてると思うの?
みんながやめるならやめる。でも極はいつか問題起こすからな。
ID: nyannkodaisennsoukiwami10バレたか
まあ低,脳にはわからんかWWW
ID: makuharinokiseki222ウンウン 極は近日やらかす。はっきりわかんだね
もうさ、そういうのやめよ。みんな仲良く平和。以上!
分かるww
ID: nyannkodaisennsoukiwami10便乗主義
ID: makuharinokiseki222荒らしがいると反応したくなるバカな俺を止めて、、
ID: Toeisamaせやね
助け舟がでたからって調子に乗るな
W
ID: nyannkodaisennsoukiwami10フォノウのときのお前よりマシ
ID: nyannkodaisennsoukiwami10W
だから君を叩いた人も、君も僕もボルトも全員悪い。それでいいね。
ID: makuharinokiseki222叩かれてるって自覚持て低、能
今のお前も最高に低,脳WWW
リンクは?
わりい、俺は日本語しか話せないんだわ。
ID: Toeisamaお主悪くない
ゴリ押し脳筋でスレ乱立させまくったぞそいつ
ID: nyannkodaisennsoukiwami1053位 2025-05-24 23:38 >>4 見た目は大人!頭脳と精神年齢は3歳!その名も 53位 (今は実家暮らしフリーター) えぇ…
いい加減自演やめろって…
ID: Toeisamaあっ
そうだな。(反省してます)
一瞬『コメントを取得できませんでした』ってでてきたんだけどw
ID: nyannkodaisennsoukiwami10本人反応したんだが
ID: makuharinokiseki222さらして楽しい?53位さんが可哀想
さがしてきてくれてえらいでちゅねぇ
あーなんかそれ俺も出てる
ID: makuharinokiseki222自演乙
極きも
ID: makuharinokiseki222俺もや
ID: nyannkodaisennsoukiwami10なんで?自分でいったことやん ソース貼る?
また出てきた、エイトのバグかな
ID: makuharinokiseki222ソースってかけるものやろ()
ID: nyannkodaisennsoukiwami10俺も出るわ
ID: Toeisamaいや、正直にいうと372は私が送った
めんつゆとって
取得させろぉぉぉ
ID: makuharinokiseki222おぉぉぉぉ
ID: nyannkodaisennsoukiwami10自演って言うの好きやねーw
唐揚げにマヨネーズかけるやつを俺は許さない
ID: nyannkodaisennsoukiwami10めんどいからやだ
お前にはDNAが豊富な魚を食べさせようかWWW
ID: makuharinokiseki222俺1回目なのに、、やっぱ低、能だからわからんかww
獄が本当になってきてる
ID: makuharinokiseki222それな。あれって合うのかって思うw
遺伝子が豊富ってwwwDHAだよ低,能くんwww
ID: Toeisamaマヨネーズとケチャップを私は許さない
ID: nyannkodaisennsoukiwami10じゃあ二回目は言わない、と
ID: makuharinokiseki222おう(同感)
DHA…
ID: makuharinokiseki222決めつけんなよ!(ガチギレ)
エイトの攻略法で「これでクリアできるぞ!」とかそういうコメを返信で読み込んだら「こ れ で ク リ ア で き る ぞ !」って感じになる
ちょ待ってスマホの電源切れr
ID: nyannkodaisennsoukiwami10遺伝子豊富な魚って美味しいんかな?
ID: makuharinokiseki222それはそう
そ ん な 訳 な い だ ろ ?
おれ53% ・・・53?
ID: nyannkodaisennsoukiwami10俺も
キュゥべえもわけがわからないよ
ID: makuharinokiseki222で?
なんで煽るんやお前の味方言うただろ
ID: makuharinokiseki222vs秘密結社クロノス以来だわ俺が建てたやつで伸びるやつww
えぇ
ID: nyannkodaisennsoukiwami10これ
拡大そりゃこんな間違いしてたら煽りたくもなるだろ
ほんとかい 本当に間違えたらすぐ煽るんやな
あ、ヤッベすまん
ID: nyannkodaisennsoukiwami1052になったわ
タマ号がほしい
で?で?で?で?
匿名掲示板なんてそんなもんだ諦めろん
おっ、そうだな。
まあこっちも悪かったわ。ごめん
あれお前なん
うん。 大丈夫だよ。 いつものハロウィンバルス推しさんの言動からしてそうだろうなぁとは思ったけど、僕がいろいろ言われてたからどうかなって思っただけ。 学校のいじめとかでも1人対多数とかだと、よく1人の方が悪いって言われる感じとかがあるからなぁって思ってな。 ハロウィンバルス推しさんとか他のチャットにいる人とかが分かっててくれてよかった。
ID: nyannkodaisennsoukiwami10で?で?で?大王
ID: makuharinokiseki222一応言うと元ヤミのやで
まあお前は恥の大王だがなWWW
チャットで「ヤミノ」って調べれば同一人物って書かれてるよ
idが幕張の奇跡だから同一人物
屁以下
なんか前でもそんなこと言ってたからな
ID: makuharinokiseki222同点スリーランホームラン
初めて知ったけど会員登録すればプロフとか質問とかできるんやな
生まれたらすぐ4,ぬのかWWW
33-4
質問攻めは、、、いいけるか、、、?
水筒をなくしたと思ったらあった
な阪関無
ID: nyannkodaisennsoukiwami10なんでや!阪神関係ないやろ!()
ID: makuharinokiseki222ロッテファンだがな阪関無
ID: Toeisamaほんとだ 質問ってあるのか
ミスったな
ID: makuharinokiseki222あなたに質問するわw
ID: Toeisamaしてみてくれ
これなおった
ID: makuharinokiseki222したぞ
ID: nyannkodaisennsoukiwami10質問した
白井球審のストライクと豚狩り師コドおじの笑い方って似てるよな
ID: makuharinokiseki222w
登録するのにはメアドが必要だけどメアドぽいぽいで作ったので登録できるかな
ID: makuharinokiseki222アバババとアーーーーーーイ
極に質問責め使用
キエエエエエエエ
ID: nyannkodaisennsoukiwami10おもろそう
ID: makuharinokiseki222俺捨てアドや
ID: Toeisamaどこから質問見えるんだ?
ぐわははあはははっはあはっははははははははははあっははH
質問ってログインしないとできないんか
ヒカマニ好きか聞きたかった
そうだなーパスワードってどうするんや
ID: makuharinokiseki222ヤリマスネエ
ID: nyannkodaisennsoukiwami10わからん
あとク.ソって禁止ワードだったんだ
あ、やるんだ・・・
ID: makuharinokiseki222教える るを ろ にかえると、、
気合い入ってきたー
みんな!極さんをいじめるのはやめて!
スマブラしてくるわ。光宙でワニ虐めてくる
ID: makuharinokiseki222ちょっとルリィもこっちにやってクレメンス
小説家到来
あいつもそれ相応なことしたがな。
小説家到来
ID: Toeisama質問したぜ
めっちゃ集まってるな
噛むと世界を包む果汁!極が噛むと骨が…
小説家の時間帯だぞここは
エイト運営...
一応俺もメガロドンバスターズ書いてるぞ
コナンのジンニキちゃうん?
ID: makuharinokiseki222どこや わかんねー
Oh...
ID: Toeisamaでたな神小説
でも3大小説家が来てない…
昨日劇団のライオンキングのcmがでてきて爆笑した
邪の心を持つ者よ
極きも
!?
最近飛脚いないな
うちの妹の名言 :人間というものはくしゃみをする生き物なんだよ
ID: makuharinokiseki222w
!?!?
!?
ID: makuharinokiseki222たし🦀
ID: Toeisama質問わかんねぇな
このスレッド更新が早すぎる
飛脚◯んだm
ID: Toeisamaノーヴァきた
ID: makuharinokiseki222あんがいええなぁ
飛脚もムートも最近いない…
野獣先輩は禁止ワードかな
ID: makuharinokiseki222小説の邪魔になるなら瞬時に書き込みを停止します。
いいよこいよ
500
コメントするより見る派です
余裕だった
まーた極叩くことからズレてる
キビシイタケ
こんなスレで500つけんな
ID: Toeisamaいるじゃねぇかよぉ刺身定期様がよぉ
ID: makuharinokiseki222yaju&u ヤジュウセンパイ 114514 いいよこいよ
刺身定期ってそんなすごいん?
実は昨日が1周年記念日でした
刺身定期さんは何を!?
HI S○Xマシーン FOOOOOOOOOOOOOOO
2025年5月25日19時19分にポノスはレジェチケを配布さればよかったのに
特に何もしてません
ID: Toeisamaひ しっくすマシーン ふぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ
グラディオスを昨日XPにしたったw グラ乙
いつの間にか…
ID: makuharinokiseki222ルリィ特定の人部屋来い(チャットのことですすいません)
オムライス
ID: Toeisamaおけキエエ
69?
チャット
エックスハムスターというエロサイトを知っていますか
yea
ばっとばっとばっとばっと
きいたことはある
真面目に飛脚◯んだか?
詳しく()
あのサイト前見たことあるけど時間停止とかあってヤバい
エックスハムスター エックスハムスター大狂乱島と基本島もな ただし給料は10000000ジンバブエドルだ
ポルノハブにも劣らない有名なエロサイト
くるみぃぃぃさん
ハイスクールD&D クソ
エロすぎて興奮した
おまえらきもすぎ
イワシ工口いな…
広告は嫌いだお...
広告ブロックできるの知らんのか?
ハロウィンバルスEROいな、、、、ヤりたい
素晴らしい世界に招待してあげましょうか? そうすれば、皆幸せになれるのです。
ふぅーーーー
ブロックしたらエイトが見れなくなるとか前聞いたことがある
おっぱ、ご飯がすすむじゃないか はぁ、はぁ、
?
ID: nyannkodaisennsoukiwami10復活(処理落ち)
きたな
ID: nyannkodaisennsoukiwami10質問ってどこ?どこ?
きったな
えぇ....
ID: nyannkodaisennsoukiwami10?
ID: nyannkodaisennsoukiwami10見る方法本当にわからん
ID: nyannkodaisennsoukiwami10厨二病?
ID: Toeisama一応エイトに質問しといた
極の名前でそれ言うん?WWW
ID: nyannkodaisennsoukiwami10極って極ネコの極からとった あと極み
極みかWWW恥とGの極みでいい?WWW
ちょっとふにゃもらけやってくる
ID: nyannkodaisennsoukiwami10え?
きしょくわるい わっかのことをなにもしらずにしったかぶり みんなにきらわれてる 縦読みしてね
ID: nyannkodaisennsoukiwami10え?俺もやってるんだが
ID: nyannkodaisennsoukiwami10やだなーこれ
すまんちょっと意味わかんない
ID: nyannkodaisennsoukiwami10なんかレス減ったね
https://game8.jp/battlecats/forums/371292 どっかで欲しいって言われてたギガボルトがボコボコにされるスレ
ID: nyannkodaisennsoukiwami10ワロタ 再熱の予感
ID: Toeisama( ^ω^)おっ
これほんま好き
ID: nyannkodaisennsoukiwami10なんということでしょう(先にいうが連投すまん) こんな感じのを書いていたギガボルトが
拡大
拡大
拡大
ID: Toeisamaスイマーさん胸に火か人ってかいてあるようにしか見えない
ID: nyannkodaisennsoukiwami10急に上手く!(パクリー)
拡大
ID: nyannkodaisennsoukiwami10だった…もの? 襲われてぐちゃぐちゃになったのか()
ID: Toeisama矢印さんこんにちは/人◕ ‿‿ ◕人\
いっぱい練習したんやろなぁ…
ID: nyannkodaisennsoukiwami10うん
ID: nyannkodaisennsoukiwami10真実はGoogle検索とpixivに眠る
ID: nyannkodaisennsoukiwami10みんな…絶対にやるなよ! 2枚目に時間割表がある気がする…
ID: nyannkodaisennsoukiwami10ギガボルト4、5年生かな? 割り算の筆算あるし
真田描いて…
左にカイドウのシール 上には3桁の筆算。3桁の筆算は3,4年生でやるから(調べた)ギガボルトはワンピースキッズです
ちなみにこれらは書き溜めをしてたんですがでもそれでもにゃんまの絵の右下にギガボルトが書いたやつの3日後と書かれています。3日でこんなに上達させるとは天才なんでしょうねえ笑
ちなみに2枚目の右上に緑色の筆箱を確認できますこれで書いたのでしょうか
著作権とか発生するので気をつけてください。もこれで人気になるか見逃される黒寄りのグレーゾーンです
何
こいつ怖イーナ
解散した?
ID: piisusainnhakamikyokuおう 次はアルドリアだな
消えてないのか
ID: PokePokemassidenaizooiああああ大問題スレが上がったあ!!!
ID: wareLv60rasuvo問題ではない
お前も消えてないのか
問題があったのはお前定期
お前がだよ 出禁な
何だまだいるんじゃん
で
99
600
今もお前は敵だ
煽ってる
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
反名無し極部隊 煽り、イキリ、スレ乱立を防ぐ部隊