スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: nyannkodaisennsoukiwami10厨二病?
ID: Toeisama一応エイトに質問しといた
極の名前でそれ言うん?WWW
ID: nyannkodaisennsoukiwami10極って極ネコの極からとった あと極み
極みかWWW恥とGの極みでいい?WWW
ちょっとふにゃもらけやってくる
ID: nyannkodaisennsoukiwami10え?
きしょくわるい わっかのことをなにもしらずにしったかぶり みんなにきらわれてる 縦読みしてね
ID: nyannkodaisennsoukiwami10え?俺もやってるんだが
ID: nyannkodaisennsoukiwami10やだなーこれ
すまんちょっと意味わかんない
ID: nyannkodaisennsoukiwami10なんかレス減ったね
https://game8.jp/battlecats/forums/371292 どっかで欲しいって言われてたギガボルトがボコボコにされるスレ
ID: nyannkodaisennsoukiwami10ワロタ 再熱の予感
ID: Toeisama( ^ω^)おっ
これほんま好き
ID: nyannkodaisennsoukiwami10なんということでしょう(先にいうが連投すまん) こんな感じのを書いていたギガボルトが
拡大
ID: nyannkodaisennsoukiwami10
拡大
ID: nyannkodaisennsoukiwami10
拡大
ID: Toeisamaスイマーさん胸に火か人ってかいてあるようにしか見えない
ID: nyannkodaisennsoukiwami10急に上手く!(パクリー)
拡大
ID: nyannkodaisennsoukiwami10だった…もの? 襲われてぐちゃぐちゃになったのか()
ID: Toeisama矢印さんこんにちは/人◕ ‿‿ ◕人\
いっぱい練習したんやろなぁ…
ID: nyannkodaisennsoukiwami10うん
ID: nyannkodaisennsoukiwami10真実はGoogle検索とpixivに眠る
ID: nyannkodaisennsoukiwami10みんな…絶対にやるなよ! 2枚目に時間割表がある気がする…
ID: nyannkodaisennsoukiwami10ギガボルト4、5年生かな? 割り算の筆算あるし
真田描いて…
左にカイドウのシール 上には3桁の筆算。3桁の筆算は3,4年生でやるから(調べた)ギガボルトはワンピースキッズです
ちなみにこれらは書き溜めをしてたんですがでもそれでもにゃんまの絵の右下にギガボルトが書いたやつの3日後と書かれています。3日でこんなに上達させるとは天才なんでしょうねえ笑
ちなみに2枚目の右上に緑色の筆箱を確認できますこれで書いたのでしょうか
著作権とか発生するので気をつけてください。もこれで人気になるか見逃される黒寄りのグレーゾーンです
何
こいつ怖イーナ
解散した?
ID: piisusainnhakamikyokuおう 次はアルドリアだな
消えてないのか
ID: PokePokemassidenaizooiああああ大問題スレが上がったあ!!!
ID: wareLv60rasuvo問題ではない
お前も消えてないのか
問題があったのはお前定期
お前がだよ 出禁な
何だまだいるんじゃん
で
99
600
今もお前は敵だ
煽ってる
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
反名無し極部隊 煽り、イキリ、スレ乱立を防ぐ部隊