スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
分かってるよ。
ID: nyannkodaisennsoukiwami10卒業したからだよ
ID: makuharinokiseki222ご飯から復帰(極じゃないよ)
不登校草(俺は元不登校)
お主が今何学校かにもよる
でも精神年齢が…
ID: nyannkodaisennsoukiwami10性格に問題がある理由がわかったわ
でも、精神年齢はいつまでたっても3歳のままなんだよな…
ID: nyannkodaisennsoukiwami10…
卒業しても陰よな
ID: makuharinokiseki222いじめか?
こいつ小説家からも怒り買ってるからなw小説家有名なの来たら更に叩かれる
サンサイジナメルナヨ?
ブーメラン
実家寄生フリーター(高校2年で不登校、大学中退)
ID: nyannkodaisennsoukiwami10草
やべえw二分で50コメが
ID: makuharinokiseki222ノーヴァムート 飛脚
誰だい もしかして: 極?
ID: nyannkodaisennsoukiwami10効いたぜ!かすり傷は負った
極は多分しょーがくせーかな?
ID: Toeisamaなんならハロバルも小説書いてた希ガス
極終わりで草
家事はある程度するしバイト代家に入れてるから何も言われてない
ID: nyannkodaisennsoukiwami10しょーがくせーじゃないよ
お前は糞だがな
ID: Toeisama小学生の課題は一瞬でできるんだよなぁ
ID: makuharinokiseki222よし!ナイバル極に言ってやれ
あっ、、、そうだわ、、、一応更新しといた
小説始めた瞬間に小説アンチスレ立てられた…
はえーじゃあ厨坊か
なにをやあと俺はナイバルとハロバルや(同一人物ってコト)
ID: makuharinokiseki222極に?許せんなあ
ID: nyannkodaisennsoukiwami10それみて立てた すまん
ID: makuharinokiseki222今更すぎる
ゴリ押し脳筋と平和組に協力要請出した
謝るなら最初からスレ立てるのやめろよ…
ID: nyannkodaisennsoukiwami10店いるんだが蛍の光流れてきた
ID: makuharinokiseki222わかりみが深い
ID: nyannkodaisennsoukiwami10うん
正論
ただいまー
で?だからどうした?それが俺らに何の関係がある?
おひさ
ID: makuharinokiseki222うん。じゃねえよww
こんなことするくらいなら涙目敗走したほうがマジだろ
ID: Toeisamaそんなの関係ねぇっ!
お前…顔出ししたあの…ギガボルト…だと
ネット画像を自分の絵と主張して投稿したギガボルトくんじゃないですかー
ID: Toeisamaあれって晒されたんじゃないんか?知らんけど
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
反名無し極部隊 煽り、イキリ、スレ乱立を防ぐ部隊