スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: Toeisamaせやね
助け舟がでたからって調子に乗るな
W
ID: nyannkodaisennsoukiwami10フォノウのときのお前よりマシ
ID: nyannkodaisennsoukiwami10W
だから君を叩いた人も、君も僕もボルトも全員悪い。それでいいね。
ID: makuharinokiseki222叩かれてるって自覚持て低、能
今のお前も最高に低,脳WWW
リンクは?
わりい、俺は日本語しか話せないんだわ。
ID: Toeisamaお主悪くない
ゴリ押し脳筋でスレ乱立させまくったぞそいつ
ID: nyannkodaisennsoukiwami1053位 2025-05-24 23:38 >>4 見た目は大人!頭脳と精神年齢は3歳!その名も 53位 (今は実家暮らしフリーター) えぇ…
いい加減自演やめろって…
ID: Toeisamaあっ
そうだな。(反省してます)
一瞬『コメントを取得できませんでした』ってでてきたんだけどw
ID: nyannkodaisennsoukiwami10本人反応したんだが
ID: makuharinokiseki222さらして楽しい?53位さんが可哀想
さがしてきてくれてえらいでちゅねぇ
あーなんかそれ俺も出てる
ID: makuharinokiseki222自演乙
極きも
ID: makuharinokiseki222俺もや
ID: nyannkodaisennsoukiwami10なんで?自分でいったことやん ソース貼る?
また出てきた、エイトのバグかな
ID: makuharinokiseki222ソースってかけるものやろ()
ID: nyannkodaisennsoukiwami10俺も出るわ
ID: Toeisamaいや、正直にいうと372は私が送った
めんつゆとって
取得させろぉぉぉ
ID: makuharinokiseki222おぉぉぉぉ
ID: nyannkodaisennsoukiwami10自演って言うの好きやねーw
唐揚げにマヨネーズかけるやつを俺は許さない
ID: nyannkodaisennsoukiwami10めんどいからやだ
お前にはDNAが豊富な魚を食べさせようかWWW
ID: makuharinokiseki222俺1回目なのに、、やっぱ低、能だからわからんかww
獄が本当になってきてる
ID: makuharinokiseki222それな。あれって合うのかって思うw
遺伝子が豊富ってwwwDHAだよ低,能くんwww
ID: Toeisamaマヨネーズとケチャップを私は許さない
ID: nyannkodaisennsoukiwami10じゃあ二回目は言わない、と
ID: makuharinokiseki222おう(同感)
DHA…
ID: makuharinokiseki222決めつけんなよ!(ガチギレ)
エイトの攻略法で「これでクリアできるぞ!」とかそういうコメを返信で読み込んだら「こ れ で ク リ ア で き る ぞ !」って感じになる
ちょ待ってスマホの電源切れr
ID: nyannkodaisennsoukiwami10遺伝子豊富な魚って美味しいんかな?
ID: makuharinokiseki222それはそう
そ ん な 訳 な い だ ろ ?
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
反名無し極部隊 煽り、イキリ、スレ乱立を防ぐ部隊