スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おれ53% ・・・53?
ID: nyannkodaisennsoukiwami10俺も
キュゥべえもわけがわからないよ
ID: makuharinokiseki222で?
なんで煽るんやお前の味方言うただろ
ID: makuharinokiseki222vs秘密結社クロノス以来だわ俺が建てたやつで伸びるやつww
えぇ
ID: nyannkodaisennsoukiwami10これ
拡大そりゃこんな間違いしてたら煽りたくもなるだろ
ほんとかい 本当に間違えたらすぐ煽るんやな
あ、ヤッベすまん
ID: nyannkodaisennsoukiwami1052になったわ
タマ号がほしい
で?で?で?で?
匿名掲示板なんてそんなもんだ諦めろん
おっ、そうだな。
まあこっちも悪かったわ。ごめん
あれお前なん
うん。 大丈夫だよ。 いつものハロウィンバルス推しさんの言動からしてそうだろうなぁとは思ったけど、僕がいろいろ言われてたからどうかなって思っただけ。 学校のいじめとかでも1人対多数とかだと、よく1人の方が悪いって言われる感じとかがあるからなぁって思ってな。 ハロウィンバルス推しさんとか他のチャットにいる人とかが分かっててくれてよかった。
ID: nyannkodaisennsoukiwami10で?で?で?大王
ID: makuharinokiseki222一応言うと元ヤミのやで
まあお前は恥の大王だがなWWW
チャットで「ヤミノ」って調べれば同一人物って書かれてるよ
idが幕張の奇跡だから同一人物
屁以下
なんか前でもそんなこと言ってたからな
ID: makuharinokiseki222同点スリーランホームラン
初めて知ったけど会員登録すればプロフとか質問とかできるんやな
生まれたらすぐ4,ぬのかWWW
33-4
質問攻めは、、、いいけるか、、、?
水筒をなくしたと思ったらあった
な阪関無
ID: nyannkodaisennsoukiwami10なんでや!阪神関係ないやろ!()
ID: makuharinokiseki222ロッテファンだがな阪関無
ID: Toeisamaほんとだ 質問ってあるのか
ミスったな
ID: makuharinokiseki222あなたに質問するわw
ID: Toeisamaしてみてくれ
これなおった
ID: makuharinokiseki222したぞ
ID: nyannkodaisennsoukiwami10質問した
白井球審のストライクと豚狩り師コドおじの笑い方って似てるよな
ID: makuharinokiseki222w
登録するのにはメアドが必要だけどメアドぽいぽいで作ったので登録できるかな
ID: makuharinokiseki222アバババとアーーーーーーイ
極に質問責め使用
キエエエエエエエ
ID: nyannkodaisennsoukiwami10おもろそう
ID: makuharinokiseki222俺捨てアドや
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
反名無し極部隊 煽り、イキリ、スレ乱立を防ぐ部隊