スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: makuharinokiseki222オマエモナー
うーんこの💩
この際だからもういっちゃうか。 ハロウィンバルス推しは俺だ。でももう荒らしはしない。53位みたいな活動をする。豚猫(旧メガロドン)。ごめん。
驚愕の事実
ID: nyannkodaisennsoukiwami10荒らしtearのとこ見ろ
まじでごめん
ID: nyannkodaisennsoukiwami10えぇ…
ログイン専用で煽るだっせぇ奴ってこと?
だからごめんて。でも53位みたいな活動をするって言ったから荒らしはしない。今の敵はお前だ。
ID: nyannkodaisennsoukiwami10うん SSにいる人の名前は?
ID: makuharinokiseki222taer✖ tier◯
俺はしばらく荒らしてきたが心の中では正義でやってるつもりだったんだ。もちろんこれは許されない。
俺だけどそれがどうした?
ID: nyannkodaisennsoukiwami10ティアで出たのそのまま変換した すまん
ID: makuharinokiseki222それはその時の話で今は最初の53位よりかは今の53位のほうがいいやろ
まあお前SSSだからな。
ID: nyannkodaisennsoukiwami10なんでここ荒らし、元荒らし4人以上いんだよ
ごめんな。
だってお前が荒らし側だから。お前は仲間だ。
ID: makuharinokiseki222別にバイバルさんに言ってない
だがお前は荒らし一人の一人だ。
ID: nyannkodaisennsoukiwami10あー
わかった
ティアって入力するとTier と出るぞ?
ID: makuharinokiseki222Tier そうだね
返信先ミスった 訂正後 >>63
ID: nyannkodaisennsoukiwami10tear それでない Tia これならでた
ちょっと試してみる telia ↑ 結果 うん。普通に英語にしてうったほうがよさそうだ
ID: ToeisamaTier デェタァ
ぐわあああああ
ID: makuharinokiseki222変換はいいとして
ID: nyannkodaisennsoukiwami10英語でうつか Tier(めんど)
atelia ↑ もう一個の変換
恐らく,ずっと間違って使ってたんだろ。だから予測変換でTearと出るんだろ
はい。
ID: nyannkodaisennsoukiwami10diadora←もう一個 ナニコレ(幻滅)
てあー
ID: nyannkodaisennsoukiwami10でもTierが出ないのはおかしい
ID: makuharinokiseki222ログ専にした理由は?何故名無しから逃れたい?
スマホもお前も頭悪いだけだろ…
名無しに正論言われたくないんでしょ
わからんな。俺の余罪はまだまだあるが極さんには危害を加えてない。
ID: nyannkodaisennsoukiwami10名無し うざい 名無し は? 名無し やめろ ↑名無しのレスバ(仮) 名無しばっかで意味わからんくなる
安全圏から叩けるとでも思ったんだろう。
一応100
まだだった。
とんでもない正論
これ ジコチュウっていうんだけどな。
拡大
ID: makuharinokiseki222それがどうした?
ID: nyannkodaisennsoukiwami10100
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
反名無し極部隊 煽り、イキリ、スレ乱立を防ぐ部隊