スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
荒らしイキリ乱立キ,ッズは排除ZOY
こういうスレの中で一番有益やな
入ります
ID: makuharinokiseki222ログイン専用は俺などがが処理する
やぁりましょう
スレ乱立を防ぐためなのにこんな無駄なスレ立てるの頭おかしいんじゃねぇの?
このまま極名無しを野放しにするよりはマシ
メインは煽りイキリやろ
お前の方が頭悪い定期
ID: rasuvokamisugi俺も入る。ログイン専用は任せろ
俺も
そんなキレんなよ禿げるぞw
聞いてて草www
あんまキレてなくない?
13はイキりたいだけやろ
今のところメンバー アルまど、53位、ハロバル、超獣先輩、ラスヴォ推し、豚猫
誰が隊の隊長なんだ え?おまえはやんないのだって?俺はやだから
そりゃ創立者だろ
それもたしかに
入れて
あいつ煽ってるけど範囲狭すぎて聞いてない
ID: makuharinokiseki222隊長とかなしで全精力でやる
面白そうなところだね、入ろうかな()
おけまる
ID: nyannkodaisennsoukiwami10頑張れ()
ID: makuharinokiseki222本人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!イキってんじゃねえぞ
497149714971
場所変える?やめとく?
ID: nyannkodaisennsoukiwami10みゃんさんにまた質問したら帰れって言われてたわ
ID: makuharinokiseki222一応 何故荒らしなどの迷惑行為をしたか
(なんかしたんだろうな) 極 お前ふざけんな愛の拳
ID: nyannkodaisennsoukiwami10乱立は荒らし対抗しようとした 他なんかしたっけ?
ID: makuharinokiseki222したZOY
暴言 煽り 関係ない人も巻き込もうとする これで十分だろ
ID: makuharinokiseki222ログ専で煽ったじゃねーか
ID: nyannkodaisennsoukiwami10それはログ無しで煽るやつら対策
ID: makuharinokiseki222意味不明
32と35は俺ね(愛の拳は煽ってるわけではない)
俺も入りたかったよー
ID: makuharinokiseki222荒らし来いって言ってる時点で煽りや
お前が煽ってる定期
そうだな
正露丸(つまんねぇなって思ったろ)
ID: makuharinokiseki222わかりみが深い
荒らしこいよw この時点で煽り確定。
ID: nyannkodaisennsoukiwami10すまんね まぁ荒らしはよくないがな
荒らしはよくないね。だから君は荒らしをやめようね。
ID: nyannkodaisennsoukiwami10うーんこの
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
反名無し極部隊 煽り、イキリ、スレ乱立を防ぐ部隊