スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
犯罪!○刑!終わり!閉廷!
そっちのほうがマシだ... 俺なんて...黒キャスだから
俺と同じ…はじまりの世界の刑!
おれレアチケ単発4回でにゃんま 戦国最初のガチャ11連真田 超極合計60連白ダル白ミタマ黒キャス つまりおれは大罪
プラチケ白ミタマはセーフですよね...(震え声)
もちろん死刑(^-^)!!
神引きは全員ソラクティス戦の刑!
単発にゃんまとプラチケ黒フォノウと超極黒キャスイザナミ1億チケ黒ダル選抜鳥串は…(ソラクティスを覚悟)
死刑はセーフでkidsはダメなんかい
結論。死刑。
こっちはプラチケで白ガオウ無課金なので許してくださいまぁイザナミいるけど
運いいね
まあ私は黒フォノウのプラス値2だから
自分は一連でにゃんま プラチケ1連で黒ダル 1連でイザナミ つまり俺は即死刑
プラチケで白フォノ出た俺も処されるの?
1日でWフォノウ揃えた私はどうなるの?
公開処刑
もち処刑
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
プラチケ1枚で黒フォノ