スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
学校来た時私含めて5人だったw
俺は東京で電車だったからわからなかった 東北の方は結構揺れたんでしょ?怖いよね
ID: aiueo12345kakikukeko67890青森で震度6ぐらいだっけ
俺は言っておく。当たったらこの投稿を切り抜いてYouTube、Twitterとかで回せ。 めちゃくちゃ不謹慎極まりないこと承知の上で言う。 俺のIQ146が計算したら この夏休み中。8月。日本を揺るがす大地震が来る。 これは予言じゃない。絶対なんだ。 今までも俺はガソリンの値上げ、最低賃金の上昇、 物価高を予測して当ててきた。 信じなくてもいい。 もう歯車は回り始めてるんだ。最近の立て続けの地震。 これは地球が示してるワンピースなんだよ 最後に言っておく 信じないか信じるか冷笑するかはあなた次第
ID: aiueo12345kakikukeko67890怖いなー
割と予測しやすそうなの当ててきてて草
5ちゃんねるに召喚しとく
そろそろくる大地震って言われたら南海トラフしか思いつかんな
5ちゃんねる無理だった
※南海トラフは2030年が1番確率高いです
なんか地震あった。千葉で震度5強!?
マジ?
学校で1分くらい続いてた
首都直下型地震かも。そっちだと関東の被害がでかい
ちょうど当たりそうで怖い
自分は丁度神奈川在住だから震度6強とか来るらしい
たつき諒が言ってたのは去年の7月5日ではなく、今年の8月5日だったのかもしれん。 知らんけど もし起こったらここに集まろう
ok
はったつき諒って誰?
簡単にいうと予知夢を見ている人
予言とかあり得ないから安心しろ 未来視とかなろう系かよw
天才でもデータがなきゃ予測は不可能。世界中の科学者がスパコンとかを使ってデータを使って予測に試みているが、全く絞り込めてないの知ってる?全くとまではいかないが、詳しくは無理。いくら天才でもIQが地球人のレベル超えていてもデータがなきゃ無理。テーブルもガチャ結果がないと予測できないし。
動物は地震を予知出来る見たいな話あったよな
波の感知や電磁波・地中ガスの影響などが仮説として挙げられているだとよ
テーブルは別に計算できるらしいよ
データがなきゃ無理っしょ
引きのデータ。マジで計算できるならなぜテーブルはデータを求められるのだろうか。煽ってはいませんよ本当に
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
結構揺れた