スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぼくはダ・チョー老が嫌いですシンプルにうざい…
ダ・チョー老?なんかクリティカルだしそう。
ダチョウ全種
そんな生ぬるい(そんなことないけど)攻撃してこない。 20%で最大体力の20%削ってくる毒撃打ってくるし、妨害耐性(妨害効果70%カット)無限蘇生だし。
拡大イングリッス定期
マジか。ダ・チョー老そんなことしてくるんだ。やっべーやつじゃん
最初見たとき弱化修正されるかと思った。 やっぱ無限蘇生、毒撃、妨害耐性はきつい。 マスターは毒撃で長生きしない、呪い軽減で毒撃を封じ にくい、超賢者特攻持ちが少ない、ダチョウならではの 射程、火力、体力、攻撃頻度で毒撃をばら撒く いつ見ても害鳥
タッちゃん、ヒウマ、デビルカツヤという長射程キラー 特にシールドと停止を持つデビルカツヤはきつい
というか無限蘇生なんてものがあるんだ。ゾンビキラー必須かな?
他の無限蘇生キャラだとデブウとかヒツギイヌがいるよ 完全に倒すならゾンキラ必須
しかもデブウやビッグペンみたいに蘇生後の体力が貧弱ではなくて、もとの50%なのが倒しにくい要因
もちろんダチョウ、ダチョウオンリーのステージとかよりも射程が短くて体力が高い敵の後ろに隠れるようなステージだとその53度がよくわかる
今レジェンドがイトコンバレーでそいつにはあってないんだけど勝てなさそうと思った
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぼくは野生のワンコが嫌いです。初心者です。(未来編第一章未クリア)