スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Sくらいでよくね
ID: Atranchis50and1スペクトルはSかS+かな
マンボウSSS異論は認める
真面目にマンボウをどうするか考えたい。
ええほぼ同時にマンボウのコメントついた
ID: PokePokemassidenaizooiSSSはノーコメントでマンボウは保留にしときます。
ID: PokePokemassidenaizooiS置きますお
拡大
ID: PokePokemassidenaizooi現在受け付け中の意見 ・ディアボロスはS+かどうか ・マンボウのtierは真面目にどこか
ID: PokePokemassidenaizooiSかS+くらいか…?
マンボウは理論上無敵で理論上一発で死ぬからマンボウの扱いむずい
一寸SハデスA+
ID: Atranchis50and1マンボウはCかBの下の方でいいと思う
ID: PokePokemassidenaizooiマンボウ60の攻撃無効本能玉Aの俺はAかA+くらいかなぁと
拡大シラスSSでも良くね?渾身出なくても妨害無効のおかげでちゃんと活躍するし。
ID: PokePokemassidenaizooi攻撃上昇でした
ID: PokePokemassidenaizooiマンボウB勢とかと違って普通に使うときあるからなぁ…うーん
ID: Atranchis50and1黒ガオウA+かAで黒ミタマと黒ガルには一ランク差付けたい
とりまオイルガDで。
ID: PokePokemassidenaizooiほい
拡大
ID: PokePokemassidenaizooiまぁ変動しまくらなかったら保留にせずにガンガン変えるので変えとく
拡大
ID: Atranchis50and1コンボーイズA+でガンハウザーはA
ID: PokePokemassidenaizooi黒ダルSとA+メンツ的にAで オイルガおk
拡大
ID: PokePokemassidenaizooi同時返信やっぱこうなるかぁ 50オイルガおkね
ID: onisankonai金猿帝のクウγはS+...と言いたいけど一旦Sで
拡大サトルはSでいいと思う
単属性だしめっ強などないからなあ。 強いのはわかるけどA+位じゃない?
拡大確かにハデスと同じぐらいか
ID: PokePokemassidenaizooiSのメンツ的にA+で
拡大
ID: Atranchis50and1パラディンAで天狗はCって言いたいけどAかな
ID: PokePokemassidenaizooi100までにコンボーイズくらい決めたいなぁ
黒ルナSSかなあ...真田とかグラヴィに負けてるとは言い難いけど勝ってるとも言い難いからなあ...一段下げてもいいんじゃない? 一応SSに置いた人の意見も聞きたい。
それか真田グラヴィあたりあげるか
ID: PokePokemassidenaizooiすんません、コンボーイズじゃなくてディアボロスっす
ID: PokePokemassidenaizooiグラヴィはともかく真田はまだSSにおれるかっていうと微妙くね
Sでいいと思う。コンボありでもS+ってほど強くない
ID: Atranchis50and1個人的にはディアボロスはSかな。あと、アトランチスはA+くらいだと
確かに...速攻では重要な存在でも通常攻略ではそんな使わんからなあ。
トリクシーS
ディアボロスは移動がなぁ
じゃあもうディアSかな。
拡大
ID: PokePokemassidenaizooiディアS置きますお
ID: PokePokemassidenaizooiアトランおけ
拡大現状維持かグラだけ上げるか黒ルナだけ下げるかそれとも入れ替えるか考えたい。真田はそのままでok。
ID: PokePokemassidenaizooiまぁ黒ルナはSSかわかんね 他の方どう思いますか
ID: Saraba2tenBehindWルノを1段下げて欲しい ベビーをSに入れて欲しい
ID: PokePokemassidenaizooi黒はギリ分かるけど白下げるべきかなぁとはちょっと
ID: Atranchis50and1黒ルナ持ってないからよく分からないけど、性能とかは見た感じ強いかけどS+が妥当かなって思う。
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎にゃんこ攻略班のTiktokアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
乱立ゴメ tier消えたらまぁ直すのをがんばるしかない スタートはエア、プエイトのSSS〜S+の配置から