スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: PokePokemassidenaizooiごめん黒ミタマ操作ミスやった
ID: PokePokemassidenaizooi黒ミタマの操作ミスを含めて修正
拡大にゃんまはなぜ保留?
ID: PokePokemassidenaizooiSSのメンツ次第でSSS下位くらいには入れそうやなって思うのと単純に荒れそう
ID: PokePokemassidenaizooiダイハニワン行くので tierのキャラ書いといて (D適当に追加、個人的枠追加)
拡大
ID: PokePokemassidenaizooiあ、保留にあるカンナは本来は評価が気になるの置きミスです。
カンナ、ルリィS、ゼウス、ソドムB、ミョウバン、ユーヴェンス、ジャンヌA、花山、シャドウ、まどかA+、ケリ姫C あとついでにカオルガはCで良いんじゃね
ID: PokePokemassidenaizooiSSSとSSの中間やらBやらが雑だから SS+とかB+を増設してもいいかな?と思ってるんですがどう思いますか
ID: PokePokemassidenaizooiん
ID: PokePokemassidenaizooi一応置いたけどまどかってA+あるの
拡大
ID: Atranchis50and1白ミタマとアシルガ同格はなくない?白ミタマA+じゃなかったっけ
ID: PokePokemassidenaizooi操作ミスが酷くて今これ
ID: PokePokemassidenaizooi修正
拡大欠点がデカすぎるけど性能自体は悪くない、少なくともAの奴らよりかは強いなってくらい
ID: PokePokemassidenaizooiなるほどね
あってもいいんじゃないかな
クエスト犬セイバーベビーってそんな強いんですか?
ID: PokePokemassidenaizooiクエストとベビーは正直あまり分からない。 セイバーは速攻キャラひとまとめみたいな空気感のSでいいと思います。 犬はハヤブサの1つ下としていいと思っています。
ID: PokePokemassidenaizooiクエストとベビー下げ
拡大
ID: onisankonaiベビー、クエスト、アヌビスはA+な気がする 他のSよりも劣っている
ID: PokePokemassidenaizooiアヌビスA+かぁ…まぁ主の場合超本能未開放なのでそうします
ID: PokePokemassidenaizooi・SS+、B+を仮枠として追加 ・Dにキャラを追加 ・気になるキャラを20体追加 ・アヌビス、クエスト、ベビーを調整
拡大
ID: Atranchis50and1すみません。今さらだけど、キャラの評価基準って何ですか?それでも評価が変わると思うので。
ID: PokePokemassidenaizooi基本的には言われたら軽くやるからあまりない。 少ないとはいえあるのは ・そのランク付近に上位互換になりえる存在がいるか ・そのランクのキャラと肩を並べてもおかしくないくらいの強さか(ここらへんはS帯のゾンビが雑なのであまり参考にならない) 辺りかな。
ID: PokePokemassidenaizooi(雑なというか雑な気がするくらい)
結局SS+とB+どうすんの?賛成はするけど
ジャックと伯爵同格って流石にどうなん?伯爵はギガガガとか色んな周回や速攻で強いけどジャックはそういうのない あとガネーシャも若干浮いてる
ID: PokePokemassidenaizooiん
拡大
ID: PokePokemassidenaizooiまぁ…入れていいと思う。SS+はほぼにゃんま用、B+はBの混沌解消として もうちょい意見だけ求
ID: Saraba2tenBehindベビーと狗ビスの過小評価未だに続いてるんかよ、、、
とりまマンボウC SS+はにゃんまと地蔵でいいんじゃない
犬は論外としてベビーて別そんな強くないぞ
ID: PokePokemassidenaizooiSS+とB+解禁します
ID: Thebattlecatsベビー、最近第四にして使ってみたんですけど 第三と比べて使用感はすごく良くなったんですけどめちゃ強いかと言われたら怪しい感じですね
ID: PokePokemassidenaizooi黒ルーノってSS+じゃなくてSSS生きれるかな
ID: PokePokemassidenaizooi両方60にしてないから口出せぬ
メラバーニング(?)は超ダメとワープ無効でエイリアンにだったらSだと思うけど 通常だとSかな(?)(マジで)
ID: PokePokemassidenaizooiすぐA+とか行きそうだけど一応置いといたぞ
ID: PokePokemassidenaizooi
拡大ケリ姫号Cなら狂乱ケリ姫も同じとこにして他の超激は一番下にすればええんちゃう
こねこはA+でいいと思う
はよDuolingoやって充電しな メラフェルミナはA+でいい
拡大
拡大
ID: PokePokemassidenaizooiやってきます
拡大
ID: 58chan風神雷神はSかな 両者とも対応属性に無双してくれる まぁ極ランの適正度で若干雷神の方が上だと思う
ID: PokePokemassidenaizooi帰還
拡大
ID: Saraba2tenBehindそれ言うとサトルも花山もイザナミ様も弁慶もメラフェニもルミナとみんなSなっちまうよ
ハロバルとナックルズはAだと思います、どっちも使えなくはないけどキャラ揃ってたら火力シャバくてピン採用もしないタイプ
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
乱立ゴメ tier消えたらまぁ直すのをがんばるしかない スタートはエア、プエイトのSSS〜S+の配置から