スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
正月の俺かなそれ 昔ガチャ引けるようになったらすぐ引いてた(レアチケとか) 今年の目標でとあるキャラを引くために今は貯めてる あとは勝てないのにアイテムとリダシ、コンテニューでネコカン消費 もったいないなぁ…
ハデスの本能の古代の呪い無効を開放してしまったこと NPを無駄にした まだ古代の呪いの効果について余り理解していない頃だった…
砲のレベルを最大まで上げてしまったこと
【悲報】ワイ、後悔すべき人間だった
弱すぎるキャラにキャッツアイを使って今キャッツアイが枯渇している今のキャッツアイEX0レア0激レア0超激レア16 伝説0「前ドローンに使った」闇0
あ、俺も
ビックペンZのためにサルカニに猫目とNPをつぎ込んだ 結局使わんかった
初心者のころ1章福岡に無料ベビーラッシュ使ったこと
被ったアマテラスnpにしたことと、 テルンのダブりnpにして おじいちゃん本能に費やしたこと(ゼウスの対ゾンビ)
分かりみすぎる😭自分の場合、使って負けた
オムライスとソドムを3形態にしたこと
俺は太平洋の主だ...
例と似てるけど、 電脳学園ギャラクシーギャルズに猫缶すげーぶち込んでも 超激は2Ta…((((((((((殴 超激出るだけありがたいと思え(自分の心の大戦争)まあでも、超激の外れってあんのかな
me too
別によくね、オムライスは第四強いし
あと後悔したこと シャーマンカーンを50にした
後悔したことレジェチケで被りが出た
鳥串と幼天女にガチャ400本使った 出たら嬉しいけど手足はガクガク震えた この感覚わかる人いるかな
ロッカーを初排出なのにxpにしてしまったこと (今は持ってて第3)
わかる
このサイトを知ってしまったこと
後悔した原因さんの1人こんちは
目標叶ったは というかこの時まだ地雷本能を許すなだったんだな
おまえのせいかもなw
めっちゃ分かる 俺は使って負けた
俺もしたけど攻撃無効おもろい
自分と同じ人がいるとは!
シーガレオン進化してだい4形態しようとおもったら進化方法がレベル60以上で、結局使わなかった
超ねこ祭でネコかん使って爆死したこと
23消されてるやん ふっ
大魔王決戦…魔界編クリアしてないのにやるんじゃなかった 俺のスピダニャンピュリダシ返せ(ニャンピュ放置を真似てみたら魔界編クリアしてなかったからかボロ負け)
ネコかんちょうど1500で、スニャ買った翌日にダイナマイツ確定来て・・・チーン
激しく同意
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんでもどうぞ 例;超極ネコ祭に猫缶をつぎ込み、爆死