【パニグレ】フルル-エターナルの評価とおすすめ装備キャラ

パニシング:グレイレイヴン(パニグレ,パニシンググレイレイヴン)における、フルル-エターナルの評価とおすすめ装備構造体(キャラ)を掲載しております。フルル-エターナルについて詳しく知りたい方はぜひ参考にしてみてください!

フルル-エターナルの評価とステータス

フルル-エターナルの総合評価

フルル-エターナルの画像

評価 7.5点/10

一定確率で砲撃支援(物理ダメージ)が発生!

フルル-エターナル(2箇所以上)を編成したキャラが攻撃を行うと、20%の確率で砲撃支援(物理ダメージ)が発生します。物理ダメージ重視の編成を組む際、長期戦でアタッカーキャラを操作する場合での運用に向いています。

ステータスとスキル効果

意識ステータス【01~03】

生命 【Lv.1】102
会心 【Lv.1】4

意識ステータス【04~06】

攻撃 【Lv.1】9
防御 【Lv.1】15

スキル効果

2点セット 目標を攻撃時、20%の確率で砲撃支援が行われる。1発ごとに40%の物理ダメージを与える。クールダウンは15秒。

フルル-エターナルのおすすめ装備構造体(キャラ)

構造体(キャラ) おすすめ理由・運用方法
ルシア【深淵ノ紅】の画像ルシア【深淵ノ紅】 高頻度で物理攻撃を与えられるSルシア(深淵ノ紅)は、フルル-エターナルのセット効果(砲撃)を発動させやすいです。

フルル-エターナルの関連リンク

    記事をより良くしていくために、「フルル-エターナルの評価とおすすめ装備キャラ」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • やっとバートンの厳選終わったわwこのゲームランダムが多すぎるんよw