【パニグレ】質問掲示板

パニシング:グレイレイヴン(パニグレ)の質問掲示板です。パニグレの攻略に関する話をみんなと共有しましょう。

質問掲示板

掲示板を利用する際のルール

  • 他人に不快な思いをさせる書き込み
  • 公序良俗に違反する画像の投稿
  • 他サイトやアプリの宣伝
  • 金銭に関係する書き込み

※ルールを守らない投稿を見つけた場合、投稿を削除する可能性があります。

書き込み:98件
最新のコメントを読み込む
このコメントはブロック済です
98 名無しさん約2ヶ月前
TripID: lzO91cL-SU

人がいるサイト教えてください

このコメントはブロック済です
97 名無しさん約2ヶ月前
TripID: dqRsq4j-sA

セレーナのタイミングで始めた初心者ですが、今回のイベで素敵な衣装が報酬と聞いていつもより頑張って周回して素材を集めていました。しかしイベ後半になる5部隊ないと攻略出来ないと知って初心者には無理ゲーすぎてへんこんでます。イベの報酬衣装って復刻されますでしょうか?

このコメントはブロック済です
96 名無しさん約2ヶ月前
TripID: lzO91cL-SU

sヴィラのsss進化の「必殺技ダメージ100%増量」というのは、 1500%→3000%という意味ですか? それとも1500%→1600%の意味ですか?

このコメントはブロック済です
95 名無しさん約2ヶ月前
TripID: lzO91cL-SU

星5武器はわりと手に入るので好きな方でいいと思いますよ。 好きな子愛でるのが一番モチベーションになりますしね。

このコメントはブロック済です
94 名無しさん約2ヶ月前
TripID: T9z8ezF3SM

本当につい最近初めて何もわからない初心者なのですが今PUされているSヴィラを初めて引けて星5の武器の交換するだけの欠片があります。 ですがA21号を所持しており一番お気に入りなのですが、このまま21号の星5武器交換するのとヴィラの星5武器交換するのとではここからストーリーとかを進めていく上で大きく差が出ますか? どちらがおすすめでしょうか。 取返しが付くのであれば好きなキャラの武器を交換しようかなと思ってます。

このコメントはブロック済です
93 名無しさん約2ヶ月前
TripID: GtX5iSKJFs

自己解決 すべての仲間を助けると出現します

このコメントはブロック済です
92 名無しさん約2ヶ月前
TripID: GtX5iSKJFs

Sヴィラ幕間のシークレット条件を教えてください

このコメントはブロック済です
91 名無しさん約2ヶ月前
TripID: Dda-J22kJY

現在ストーリーを、5-12まで進めました。 イベントとストーリーどちらをやるべきでしょうか?

このコメントはブロック済です
90 名無しさん約3ヶ月前
TripID: m71ma_xYBU

初心者(無課金)です!今21号を重点的に使っているのですが星6武器って引きにいった方がいいですか? 今手に入れないと入手するのってどれくらい大変になりますか?

このコメントはブロック済です
89 名無しさん約3ヶ月前
TripID: UIBPP0M3iY

上級者の多くは、その組み合わせで使用していますね。幻痛でボスがアルファまたはロゼッタのとき有利になるはずです。

このコメントはブロック済です
88 名無しさん約3ヶ月前
TripID: UIBPP0M3iY

BナナミとBリーフは、上級ランカーでも使用されていますね。

このコメントはブロック済です
87 名無しさん約3ヶ月前
TripID: DRhll6lpWk

s構造体が乱数、来光、凛烈、9S、A2しかいないのですがこれを踏まえて育てるべきA以下構造体ってどの子なんでしょう 無課金です

このコメントはブロック済です
86 名無しさん約3ヶ月前
TripID: jXtcZB2Em2

S限定開発で火Sナナミか、次の雷Sヴィラを引くか迷っています。現状は、始めて1ヶ月、微課金(月パス程度)、指揮官Lv80、メイン氷パーティ、sカレニーナ所持で、今後の増幅Sリーフは絶対確保する予定です。アドバイスいただけたら助かります。

このコメントはブロック済です
85 名無しさん約3ヶ月前
TripID: VbvWXeh4G2

ロゼッタssとルシア・深淵ノ紅sを組ませるのはありですか?

このコメントはブロック済です
84 名無しさん約4ヶ月前
TripID: clkKvedE4I

星5意識の元宵-団らん、年始の花火、リーフ-礼装を誰に付ければ良いですか?

このコメントはブロック済です
83 名無しさん約5ヶ月前
TripID: xQiOEfFwNU

敵のバフアイコン内容を落ち着いて確認する方法はあるでしょうか? (最近始めたばかりでUIがよくわからないのです)

このコメントはブロック済です
82 名無しさん約5ヶ月前
TripID: 3Smp36gui6

回復のリーフはどうでしょう?

このコメントはブロック済です
81 名無しさん約5ヶ月前
TripID: 5yBPGF4ptI

鴉羽とヴィラがいるから どっちかの属性に寄らせてパーティーを組みたいのですが どちらがよいでしょうか 氷は鴉羽だけで 闇はワタナベ(若い方)とヴィラがいます

このコメントはブロック済です
80 名無しさん約5ヶ月前
TripID: iRz0SrrY6k

初めまして 今月始めたばかりです Sカレニーナ、ロゼッタ凛烈が出ています 最初のS1体交換チケットでどれと交換するか悩んでいます 皆さんならどうしますか??

このコメントはブロック済です
79 名無しさん約5ヶ月前
TripID: QsFRhEiSAc

Sキャラを完凸するために必要な黒パスって何枚ですか? どなたか教えてください。

このコメントはブロック済です
78 名無しさん約5ヶ月前
TripID: lmkein17zw

1体だけなら余裕。2500黒パス必要なんだけど、はじめて数日で貯まるはず

このコメントはブロック済です
77 名無しさん約5ヶ月前
TripID: lmkein17zw

B,Sリーフは、バートン4、ダーウィン2で、 Aリーフは、ハイゼン4、ダーウィン2かな

このコメントはブロック済です
76 名無しさん約5ヶ月前
TripID: QzJhhReyew

セレーナが欲しいのですが始めたばかりです 今からでも手に入りますか?

このコメントはブロック済です
75 名無しさん約5ヶ月前
TripID: jU_BVCfWYo

すみません。誰か殴リーフの意識構成を教えてくれますか?

このコメントはブロック済です
74 名無しさん約5ヶ月前
TripID: Ic42Nax4ng

問い合わせにその画像を貼りつけて「返答どおりにやってもだめ」と書いて送ってみた? 何回でもやりとり続けて聞いた方がいいよ。ここで見守ってるからもう少し粘ってみて。がんばれー!

このコメントはブロック済です
73 名無しさん約5ヶ月前
TripID: EGi1rk_TBE

機種変したんだけどTwitter連携がうまく出来なくて引き継ぎ出来ないんだが… Twitterにはちゃんと連携アプリにパニグレいるのに… 問い合わせしてその返答どおりにやってもだめ… マジで誰か助けて…

このコメントはブロック済です
72 名無しさん約6ヶ月前
TripID: H-e5FVI2iE

今度のアプデ後の授格者ガチャで、 曲とセレーナを入手したいんですが、 曲指定した場合、すり抜けでセレーナが 出ることはあるんでしょうか? アプデ前にすり抜けでカム確定よりはいいかと思ったんですが...

このコメントはブロック済です
71 名無しさん約6ヶ月前
TripID: TJE0IYYwdQ

先週始めました。今Lv50で、Sビアンカ を当てました。 最初のSクラス5体選択チケットを温存しているのですが、どれを選べばいいでしょうか? おすすめの編成や、つけたほうがいい意識など教えて下さると嬉しいです。

このコメントはブロック済です
70 名無しさん約6ヶ月前
TripID: 9-JArJmpQ2

ありがとうございます。大変参考になりました。

このコメントはブロック済です
69 名無しさん約6ヶ月前
TripID: HmUBMynY-_

ニーアキャラ限界突破について https://i.imgur.com/GomoQLz.png 5chのパニグレスレで有志が作ってくださった案内画像です。こちらで解説されていますので、よかったらご一読ください。