【パニグレ】モーツァルトの評価とおすすめ装備キャラ

パニシング:グレイレイヴン(パニグレ,パニシンググレイレイヴン)における、モーツァルトの評価とおすすめ装備構造体(キャラ)を掲載しております。モーツァルトについて詳しく知りたい方はぜひ参考にしてみてください!

モーツァルトの評価とステータス

モーツァルトの総合評価

モーツァルトの画像

評価 8.0点/10

高速空間発動中にダメージを与えやすくなる

モーツァルトを2箇所以上編成したキャラは、高速空間発生中に追加ダメージ効果が上昇し、ダメージを与えやすくなります。高速空間発生(極限回避)を利用してダメージを出したい場合などにおすすめです。

ステータスとスキル効果

意識ステータス【01~03】

生命 【Lv.1】134
会心 【Lv.1】6

意識ステータス【04~06】

攻撃 【Lv.1】12
防御 【Lv.1】19

スキル効果

2点セット 高速空間にいる間は追加ダメージ効果が15%上昇。
4点セット 高速空間を発動すると全画面の敵性体に200%のダメージを与える。

モーツァルトのおすすめ装備構造体(キャラ)

構造体(キャラ) おすすめ理由・運用方法
ルシア【紅蓮】の画像ルシア【紅蓮】 Aルシアを含むアタッカーキャラは、回避(高速空間発生)中にダメージを稼ぎやすいため、モーツァルトのセット効果を活かしやすいです。

モーツァルトの関連リンク

    記事をより良くしていくために、「モーツァルトの評価とおすすめ装備キャラ」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • やっとバートンの厳選終わったわwこのゲームランダムが多すぎるんよw