【パニグレ】ハンナの評価とおすすめ装備キャラ

パニシング:グレイレイヴン(パニグレ,パニシンググレイレイヴン)における、ハンナの評価とおすすめ装備構造体(キャラ)を掲載しております。ハンナについて詳しく知りたい方はぜひ参考にしてみてください!

ハンナの評価とステータス

ハンナの総合評価

ハンナの画像

評価 10点/10

3チェインシグナルを発動しやすくなる

ハンナを4箇所装備すれば、3チェイン発動時に高速空間が発動し、2連続で3チェインシグナルを発動可能になります。シグナル連続発動で大ダメージを狙えるうえ、各キャラクターの持つコアパッシブ発動にも繋げやすいです。

ステータスとスキル効果

意識ステータス【01~03】

生命 【Lv.1】146
会心 【Lv.1】6

意識ステータス【04~06】

攻撃 【Lv.1】13
防御 【Lv.1】22

スキル効果

2点セット 3チェインすると追加ダメージ効果が25%上昇。
4点セット 3チェインすると高速空間に突入して、ランダムなシグナル1回獲得。クールダウンは30秒。

ハンナのおすすめ装備構造体(キャラ)

構造体(キャラ) おすすめ理由・運用方法
ルシア【深淵ノ紅】の画像ルシア【深淵ノ紅】 Sルシア(深淵ノ紅)にハンナを4箇所編成することで、コアパッシブ起動に必要な3チェインシグナルを発動しやすくなります。
カレニーナ【爆裂】の画像カレニーナ【爆裂】 Aカレニーナ(爆裂)にハンナを4箇所編成することで、コアパッシブ起動に必要な3チェインシグナルを発動しやすくなります。
ワタナベ【夜刃】の画像ワタナベ【夜刃】 Aワタナベ(夜刃)にハンナを4箇所編成することで、コアパッシブ起動に必要な3チェインシグナルを発動しやすくなります。

ハンナの関連リンク

    記事をより良くしていくために、「ハンナの評価とおすすめ装備キャラ」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • やっとバートンの厳選終わったわwこのゲームランダムが多すぎるんよw