【パニグレ】コンパウントボウの評価と装備対象キャラ

パニシング:グレイレイヴン(パニグレ,パニシンググレイレイヴン)における、コンパウントボウの評価とおすすめ装備キャラを掲載しております。コンパウントボウについて詳しく知りたい方はぜひ参考にしてみてください!

コンパウントボウの評価とステータス

コンパウントボウの総合評価

コンパウントボウの画像

評価 8.5点/10

単体ボスと戦う際におすすめ

攻撃目標を5秒間切り替えなかった場合、コンパウントボウの持つ武器スキルが発動し、物理攻撃の与ダメージが上昇します。

単体ボスに対してコンパウントボウを使用すれば、攻撃目標を切り替えずに攻撃でき、物理攻撃与ダメージ上昇効果を活かしながらダメージを与えられます。

上昇ステータスとスキル効果

上昇ステータス

攻撃 【Lv.1】43
会心 【Lv.1】21

武器スキル効果

武器スキル
アナイアレイション
攻撃する目標を切替えずにいると、5秒後から物理攻撃の与ダメージが15%上昇。

コンパウントボウの装備対象キャラ

装備可能キャラ

装備可能キャラ
ビアンカ【零度】の画像ビアンカ【零度】 ビアンカ【真理】の画像ビアンカ【真理】

コンパウントボウの関連リンク

最新情報攻略wikiトップへ戻る

武器一覧

武器一覧.png武器一覧へ戻る
星4武器の画像星4武器 星5武器の画像星5武器 星6武器の画像星6武器

    • 一足お先にヴィラ様ゲット
      幕開やっててよかった

    • >>[31] ご意見ありがとうございます。
      無料入手分の黒パスでロゼッタを引けたというのも相まって、このまま物理系のSリー垢でやっていこうかなと思います。