【パニグレ】ラミエルの評価と装備対象キャラ

パニシング:グレイレイヴン(パニグレ,パニシンググレイレイヴン)における、ラミエルの評価とおすすめ装備キャラを掲載しております。ラミエルについて詳しく知りたい方はぜひ参考にしてみてください!

ラミエルの評価とステータス

ラミエルの総合評価

ラミエルの画像

評価 9.5点/10

必殺技でダメージを与えやすくなる

ラミエルを装備すると、必殺技の追加ダメージ効果が上昇し、必殺技でダメージを与えやすくなります。また、必殺技を与えると同時に物理耐性低下のデバフ効果も付与できるため、物理ダメージの必殺技を持つAビアンカの性能と噛み合っています。

上昇ステータスとスキル効果

上昇ステータス

攻撃 【Lv.1】54
会心 【Lv.1】25

武器スキル効果

武器スキル
ミューティニー
必殺技の追加ダメージ効果が15%上昇。更に必殺技を受けた敵の物理耐性が2%低下。必殺技による耐性低下の持続時間は5秒。効果は最大8回まで重ねられる。

ラミエルの装備対象キャラ

装備可能キャラ

装備可能キャラ
ビアンカ【零度】の画像ビアンカ【零度】

ラミエルの関連リンク

最新情報攻略wikiトップへ戻る

武器一覧

武器一覧.png武器一覧へ戻る
星4武器の画像星4武器 星5武器の画像星5武器 星6武器の画像星6武器

    記事をより良くしていくために、「ラミエルの評価と装備対象キャラ」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[55]
      最速ならレプリメ発売日周辺にワンチャン
      コラボは白ルシア以上の凸地獄(つか廃課金以外無理)だなあ…