【パニグレ】ハイドロヒートの評価と装備対象キャラ

パニシング:グレイレイヴン(パニグレ,パニシンググレイレイヴン)における、ハイドロヒートの評価とおすすめ装備キャラを掲載しております。ハイドロヒートについて詳しく知りたい方はぜひ参考にしてみてください!

ハイドロヒートの評価とステータス

ハイドロヒートの総合評価

ハイドロヒートの画像

評価 9.5点/10

敵の火属性耐性を低下できる

ハイドロヒートを装備したキャラは、攻撃時の一定確率で、火属性耐性5%低下のデバフ効果(5秒)を敵対象に付与できます。火属性ダメージの攻撃スキルを持つキャラクター(SナナミSカレニーナなど)と組み合わせることで、より多くの火属性ダメージを与えることが可能です。

Sナナミ(波動)と相性が良い

ハイドロヒートは、必殺技使用時に『火属性攻撃与ダメージ20%上昇/火属性耐性低下の発動率2倍』が発生する武器スキルを備えており、火属性ダメージの必殺技を持つナナミ・波動(Sナナミ)と相性が良いです。

上昇ステータスとスキル効果

上昇ステータス

攻撃 【Lv.1】50
会心 【Lv.1】22

武器スキル効果

武器スキル
炎撃連鎖
攻撃すると10%の確率で敵の火属性耐性が5%低下。持続時間は5秒。クールダウンはターゲットごとに8秒。必殺技を使うと火属性攻撃の与ダメージが20%上昇し、耐性低下の発動する確率が倍になる。

ハイドロヒートの装備対象キャラ

装備可能キャラ

装備可能キャラ
ナナミ【狂風】の画像ナナミ【狂風】 ナナミ【波動】の画像ナナミ【波動】

ハイドロヒートの関連リンク

最新情報攻略wikiトップへ戻る

武器一覧

武器一覧.png武器一覧へ戻る
星4武器の画像星4武器 星5武器の画像星5武器 星6武器の画像星6武器

    記事をより良くしていくために、「ハイドロヒートの評価と装備対象キャラ」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。