スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
定年後に悠々自適な生活なんて、待ってないよね😥 倒れるまで働かないと ぷにぷにとちいかわで現実逃避しないと、やってらんないずら ハァ━(-д-;)━ァ...
(@ ̄□ ̄@;)!! おばば様‥ 御歳168歳なのに‥‥。・(つд`。)・。ウウッ ちいか🙊🙊🙊🙊🙊 おばば様‥ 超巨大長💩なのに‥。・(つд`。)・。ウウッ ちいか🙊🙊🙊🙊🙊 おばば様‥ 極悪ババアなのに‥。・(つд`。)・。ウウッ ちいか🙊🙊🙊🙊🙊
。゚(゚´Д`゚)゚。ウワーン (´;ω;`)ブワッ (´;ω;`)ウッ… (ノД`)シクシク (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)ウウッ (´Д⊂グスン 10連も回したずら(。ŏ﹏ŏ)キビチイ…
拡大ばぁなんか初日に150連したのに めちゃめちゃ神引き‼️ ヽ(*´∀`)ノオメデト─ッ♪
おにいさまなんて初日40連と今日10連だから 50連も回したずらよ。゚(゚´Д`゚)゚。ギャァァァ 150連のおばば様が‥‥ 羨ましいずら( >д<)、;'.・ウラヤマスィ おにいさまは50連も回したのに おばば様はたったの150連で すでに回収して大黒字なんて‥。 ・゚・(●´Д`●)・゚・ウワワーン 。・(つд`。)・。ウウッ おばば様の運をわけて欲しいものずら 。゚(゚´Д`゚)゚。ギャァァァ
大赤字で上限解放すら出来ないずら (*T^T)
ホントに大赤字ずらか (〃 ̄ω ̄)σぁゃιぃ 騙されないずらよ (〃 ̄ω ̄)σぁゃιぃ ( ゚д゚)ハッ! おばば様…漢字を間違えたずらね 大赤字→❌️ 大黒字→⭕️ずらね おばば様ったら ヤー(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
マイナス3万5千pで終わりそうずら 笑えば良いずら ඉ_ඉ
(((*≧艸≦)ププッ Ψ(`∀´)Ψケケケ 。゚(゚^∀^゚)゚。ダーッハッハッ 。:+((*´艸`))+:。オーッホッホ (*`▽´*)ケラケラ おばば様の今回の宿題は 今回のイベントの新キャラ全部 レベルMAXまで解放ずらよ~∩( ´∀`)∩ 事前に通達しといたから準備万端だと思うずら 1体完成ごとに提出ずらよ~
次イベの為にYポは使いたくないずら ヤナコッタ( *¯ ^¯*)フンッ
宿題まだずらか~(´・ω・`)? はやく提出するずらよ~( ・ω・)
ムリッ('ω'乂)( 'ω' )(乂'ω')ムリッ 💩✨💩✨💩✨💩✨💩✨💩✨💩✨💩✨💩✨💩✨
(´Д`)ハァ… 10万ポイント消えたずら(;_;)/~~~ やめときゃ良かったずら…(。ŏ﹏ŏ)オワッタ
💩ババァ💩おばば まだずらか?(。ŏ﹏ŏ)
赤猫落ちないずら😥 おにいさまは周回頑張ってるずら (o⚑'▽')o⚑*゚フレーフレー
三三七の間出現率2倍✕2日間…(。ŏ﹏ŏ)ウウッ 喜んでるのはおばば様だけずらよ(´Д`)ハァ…
おにいさまは15を周回出来るけど、ばぁは休憩時間になるだけずら 衣替えでもするかなぁ🤔
衣替え…(´・ω・`)? (@ ̄□ ̄@;)!!マサカッ おばば様… 愛用している出っ歯の入れ歯を 秋冬用に変えるずらね(。ŏ﹏ŏ)ウウッ
おにいさま5時間ぶりくらいにINしたずらね 長い💩だったずらね ぼっとんトイレに落ちたのかと心配してたずらよ 💩まみれになっているのかと… ฅ(( ᵒ̴̶̷᷄กᵒ̴̶̷᷅ )クチャイクチャイ
おにいさまにお下品をうつそうとしても 無駄ずらよ(´・ω・`) お上品なおにいさまに おばば様のお下品がうつるわけないずら
救援いっぱいありがとう🥰 おやすみなさい おにいさまは周回頑張って\(*⌒0⌒)♪
宿題まだずらか? おばば様の宿題は新キャラ全部 レベルMAXずらよ(´・ω・`) はやく提出するずらよ( ・ั﹏・ั)
Yポとっとかないと困るずら おにいさまはどーなのよぉ (`‐ω‐´)
(@ ̄□ ̄@;)!!オババサマ‥ おにいさまはおばば様とは違い お上品ずらよ( ̄ー ̄)ウンウン 四六時中💩の事ばかり考え 世界中のお下品のトップに君臨し king of お下品の称号を与えられてる おばば様とは違うずら( ̄ー ̄)ウンウン 一緒にしないで欲しいものずら( ̄ー ̄)ウンウン おばば様はお下品界で競い合えばいいずらよ
(っ'-')=͟͟͞͞💩💩💩💩💩💩(*'ч'* )ウマウマ🌸 おにいさま おなかいっぱいになったずらか? 良かった良かった ( ̄┓ ̄)🌸ゲフッ
(@ ̄□ ̄@;)!!オババサマ‥ おにいさまはおばば様とは違い 自前の歯ずらよ( ̄ー ̄)ウンウン 四六時中入れ歯の事ばかり考え 世界中の入れ歯ラブのトップに君臨し king of 入れ歯の称号を与えられてる おばば様とは違うずら( ̄ー ̄)ウンウン 一緒にしないで欲しいものずら( ̄ー ̄)ウンウン おばば様は入れ歯界で競い合えばいいずらよ
ばぁは入れ歯じゃないずらよ 3ヶ月ごとにかかりつけの歯科医院に行ってるから歯周病にもなってないずら おにいさまはいつから入れ歯に❓ 若いのに(?)かわいそうずら キノドクズラ(つ﹏<。)
(@ ̄□ ̄@;)!!オババサマ‥ 3ヶ月ごとに行きつけの鉄工所に通う… 出っ歯の入れ歯のメンテナンスは とっても大変ずらね(。ŏ﹏ŏ)ウウッ そこまでして出っ歯の入れ歯に こだわるおばば様は まさにババァの鑑ずら(´;ω;`)ウッ…
おにいさま ホロコラボが楽しみでテンション高いずらね😊 0時にガシャ回すずらかぁ?
おばば様‥ 0時にガシャ回すずらね( ̄ー ̄)ウンウン 頑張ってずら~
(・д・ = ・д・)キョロキョロ おばば様のラプラス・ダークネス限凸10レベル90 どこずらかキョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ 今日中に提出ずらよ~( ̄ー ̄)ウンウン
まだ回してないずら おにいさまは進めたずらねー(⊙д⊙)
まだずらか~(´・ω・`)? 今日中に提出するずらよ~( ̄ー ̄)ウンウン 時計も今日中に提出するずらよ~( ̄ー ̄)ウンウン
(・д・ = ・д・)キョロキョロ まだずらか〜(´・ω・`)? 何連で全キャラコンプしたずらか〜(´・ω・`)? 時計とラプラスまだずらか〜(´・ω・`)?
100連して新キャラ0って書き込みあったよ😣 怖くて回せないずら :(´◦ω◦`):プルプル
(・д・ = ・д・)キョロキョロ 出たずらか〜(´・ω・`)?
(。ŏ﹏ŏ)ウーム 全くやる気がでないずら(。ŏ﹏ŏ)ウーム ホロライブ全く興味ないし ゴルフもつまらんし… 盛り上がってるのはおばば様だけずらね (´Д`)ハァ…
ウォッチ作るにはUZ2体が必須じゃない? (꒪꒫꒪")ガーン ばぁもやる気が…⤵︎ ⤵︎ ⤵︎
???(´・ω・`)? 1-4は特攻いらないずら(´・ω・`)?
﹌🏌🏻♀️✶⋆の特攻 おにいさまのように強いサブ軍団ないずら😢
おにいさまには 出っ歯も入れ歯もデカ💩も長💩も太💩も ポイントもないずら(。ŏ﹏ŏ)ウウッ すべてを所有しているおばば様のほうが 圧倒的に有利ずら(。ŏ﹏ŏ)ウウッ 加えておばば様はババァずらよ おまけに無限ドリンクもあるし… (。ŏ﹏ŏ)ウラヤマスィ
マリンちゃん出たの? ばぁはupで回すか悩む サブは4万くらいしか出ないし、カッキーんしても時間切れになるずら
マリンちゃんって誰ずらか(´・ω・`)? キャラ見てないからわからないずら(。ŏ﹏ŏ)ハッハッハ
Lドリ2本 … 💸💸💸( ߹꒳߹ )
(@ ̄□ ̄@;)!!オババサマ‥ 全部のアカウントで特攻コンプしてたずらね 今回も騙されたずら・゚・(●´Д`●)・゚・ウワワーン ポイント100万越えは伊達じゃないずらね ( -。-) =3ハァー
(@ ̄□ ̄@;)!!オババサマ‥ 一体何の為にドリンク課金してまで 今11たおすずら(´・ω・`)? そこまでする価値は何があるずら(´・ω・`)? 後半に倒すのでは駄目な理由は何ずら(´・ω・`)? 教えて欲しいずら(。ŏ﹏ŏ)ワカラン…
おにいさまのダメージすごいずらねー 病院通いと研修やらと、あとなんやかんやあるから 出来る時に済ませておかないとダメだと思ったずら (´−`) ンー
それはつまり‥ 宿題も今日終わらせるって事ずらね( ̄ー ̄)ウンウン 宿題も出来る時に済ませておかないとダメずらからね まだずらか~(´・ω・`)?
(・д・ = ・д・)キョロキョロ おばば様のラプラス・ダークネス限凸10レベル90 どこずらかキョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ 今日中に提出ずらよ~( ̄ー ̄)ウンウン キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ おばば様の時計どこずらか~(´・ω・`)? 今日中に提出ずらよ~( ̄ー ̄)ウンウン
時計は出来たけど、ラプラスはドーピングしても限凸1ずら マリン船長いないから面倒くさいずら😥
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💩初夏💩