スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フレコ忘れましたmpa7ighfです
一時に戻ります
古事記するな😡 フレンド切るからな スレのみんなにも言っておくから💢
貴方はスレ板荒らすなよ
いや今はあなたのことを言っているよ 論点ずらさないでね☺️
荒れてるのですが手伝ってくれる方は募集中です
古事記するな
主さんはUzすいせい持ってて封印ステージ終わってて、おかゆを倒せる見込みがあるから10までやりたいという事です?
はい
では封印ステージのスクショ見せてください
ほんの少ししかお助けできませんが協力します
フレコw649ly31
間違いかもしれないけどそれネットの写真じゃね🙀
理由スクショなら上と下(画面の)黒じゃなくね?
これでも
古事記してたからフレンドきったからな
古事記がいいとか悪いとかルールがあるの? おかゆが手に入れられそうなら頑張れと思うのが仲間なんじゃないのかな?仲間なのか知らないけど 主さん おたすけスレが立ってたからそちらでご相談されてはいかがですか?そこで特効の有る無しや進捗をつたえ。、10まで倒したらおかゆが手にはいる事もお伝えしましょう
そっちの方がいいかもね
いや、仲間じゃないから。だったこんなことするやつはな てか古事記はよくないかなやなかいか?常識的に考えたらそうやない?
自力で頑張ってクリアしたい人はそうすればいいし、おたすけもらってクリアしたい人はそうすればいいのでは? ぷにぷにはそういう仕様だから何も悪くないよね
確かにそれはそうだけと 主はスレを何個を建ててワイらのスレを荒らしたり (定期的に助けろって言ってくる) してくるんやぞ 確かにぷにぷにの仕様なら仕方がないでも主は迷惑をかけているんやぞ
マリンレベル10まで倒してください 僕本当に攻略したいんです マリンが手に入ればおかゆがゲットできるんです
ワイらスレにもうこないでね
良い悪い以前にそんな聖人居ない
たしかに
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
初心者なのでキャラも揃っておらず まだ6までしか進んでません 倒しきってくれる人でも削ってくれる人でもありがたいので協力お願いします