スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ワイは必要だと思うな 会議をまとめる時に必要な木がするから
権利者は俺でどうかな?
いやスレを建てた人がそうって前に決められてたから
じゃあぴーすけさんかワイさん、カルボナーラさんの誰かにしたら?
スレの心構え ①人を不快にさせない ②荒らさない ③ワイワイやる ④新規とかスタメンとか気にしない
りーかい
守ってねおなしゃす
しょうた一級龍かな?
誰が?
3.14だから
俺氏が
もしそれが本当だったら、どうするの?
やほ
円周率?
キメラさんクイズです!
そうそう
Z ZZ ZZZ プリチー フシギ 種族効果
3.14159265358979
はっや
カルボナーラとキメラは 俺氏ってやつ(飼育員は最強3から飼育員は最強4時代にすんげー荒らしたやつです)を許してこのスレに歓迎する?
僕もクイズだしていい?
32384626
いおよ、
仲間になりたいなら大歓迎(^∇^)
正解!!!!
なるほどねー でも少しだけ攻撃的だけどいい?
実は俺しょうた一級龍でマーキュリーって奴も俺
かなり難問!
?????
これだ!
そうなのか じゃあ飼育員は最強7で荒らした奴もあなたか……… しょうたはフレンドだったよね
イサマシウスラフシギ バフボナ玉範囲消し
キメラさんは?どういうこと?
Z ZZ イサマシ フシギ ウスラカゲ 玉生成 スコアアップ 範囲消し?
リムルのおはじきスキル解放してあるから今までのお詫びとしておはじき来たらお助けするよ。
SSS Z ZZ ブキミー ゴーケツ ウスラカゲ 攻撃アップ 回復
むっちゃ回復パ
大正解!
ありがと😭 ワイもできタラお助けふるよ、
キメラさんと俺氏は同一人物?
やったーーーーー
違うよ。あとカルボナーラさんもおはじきでお助けしてあげるね。
ワイそれ疑い初めてたんだよね 前も不要なスレの荒らしもキメラっぽかった (違ってたらまじでごめん)
違う。(結構な頻度で他の人と同一人物疑われるな…)
ごめん
?でも結構前キメラさんのフレコやったらしょうた一級龍さんだったんだけど…?
?????
ごめんフレコの件で 俺が間違えてんのかな?
勘違いだよ。
そもそもカルボナーラさんとフレンド繋げてない。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ワイワイやろ!