スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ウォッ女子って怖ー
信じたら負け!
席開ける
小学生の考えてる事は並外れだからにゃ~
まぁたまにいる優しい人に僕は去年恋をし、しかし告白できるような2人きりの環境もできず去年卒業してしまった…
オケマル
自分も席を開けるにゃ~🙀
じゃキメラさんもいないし僕も風呂入ってきまーす時間的に来れず寝ちゃうかも
ていうかここらへん投稿ずっとケロ〜忘れていたケロ〜
はい!
よしっゃー
《速報》灼熱の間で相手からのダメージを97%軽減にゃ!? 1400万もHPがあるシバァラクマーズは最初は漢方が絶対必須だったけど新しく追加されたイザナミはなんと灼熱の間で相手からのダメージを30%も軽減してくれるのにゃ!!じゃあどうやって97%もダメージを軽減するのって思った人いるよね下のキャラを見て! ↓こちら↓ 火星のアス 20%軽減 火星の夜行 20%軽減 イザナミ 30%軽減 太陽神エンマ+なんだりゅうおう 27%軽減 合わせて97%! いや~すごいにゃ!自分もやってみたいにゃ!
ウォーーー考案した人すごいケロ〜ギンガ10連コインでも難陀竜王の可能性があるから紙に念じるケロ〜
俺は爆死!
神と紙間違えたケロ〜
がんばれー!
あっ…(察し
友達とポケカするんでby
終わったら
暇だからやってたらー現実であってくれー
⭐ 無敵⭐
自分もしてみるにゃ!
爆死という幻の演出来てしまったにゃ…
3人しかいないけどー初めての嬉しさだケロ〜
当たり枠ゼロ_:(´ཀ`」 ∠):
ご飯くう
はやーいってらっしゃい
???)ちょっと待って!めっちゃ炎上してるじゃん。自撮りしちゃお~。パシャ…あー!また監督(運営)が写りこんでんじゃん!も~…でも大丈夫!運営へ問い合わせしてやるのSA!コーヤッテなぞり消しで囲んで(?)…ほら!すぐ修正してくれた!監督(運営)炎上シッパイ!
パロディが天才!😆
ありがとうにゃ!
運営スイッチぴッ 運営の『う』!うんざりするほど攻略が厳しいにゃ! 運営の『ん』ん~隠しステージが難しいにゃ! 運営の『え』え~…またゴルフにゃ? 運営の『い』いやな運営だけど配布が嬉しいにゃ!
さーてと月曜日が終わって…( ^∀^) 火曜日でーすw(*゚∀゚*) 水曜日でーすw(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 木曜日でーすw✌︎('ω'✌︎ ) 金曜日でーす!(╹◡╹) 土曜日でーす🏍~~~ ニチヨウビデース(早すぎる)(^ω^)
木曜日が一番嫌いだにゃ…まだ明日あると…ゾワ!
運営スイッチだー僕は始めたばかりは単発しか引かなかったけどついに貯められるようになりましたー頼むから次イベ滅竜士!ラスチャン引くか迷ったけど信念を曲げなければ来ると信じて復刻!
てかなんとか貯めている40連をラスチャンで引いてもコンプできない説
運営)どうしよっかな~♪
ZZ以上確定はできるよ!
ウァー!
まぁ復刻引けば時計の書もおそらく来るし…
ベルト…
席をあけるにゃ(多分)
僕もご飯だケロ〜
ふふふふ
どした?
君さぁぴーすけ飼育員の事どう思ってんの?
誰がいるにゃ~?
いるよー
間違えたわ カルボナーラさんに送りたかったけど一つズレた
にゃ
本音を解放するわ 平和主義だけど強すぎる優しさで対立し、喧嘩になっちゃうから少しもったいないね ワイ的にはいいやつだけどたまに少し面倒と思う時もある でも、決して嫌いなわけじゃないよ! 好きよ 長文失礼
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
僕は飼育員は最強系に所属している一番の平和主義者のぴーすけ飼育員 きのこ軍総隊長です! ぷにぷにでの名前のユーザー名はぴーすけ飼育員です! よろしくお願いします!6sw3y5pg 平和に過ごしましょう!